金ネ申雑談スレ646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617871648/ 寅梅への思いブレたかはまだなんとも言えへんのちゃう
後回しにはしとるっぽいけど おがにゃん人気あるから殺さんやろ
勇に絡ませたりして主人公人気をおがにゃんに便乗させて上げようとしとるくらいやし 菊ノラは杉梅フラグかと思ってたのに予想外の方向行ったで
まだ杉梅に繋げる可能性も高いんやけど わいキャラがバタバタ死んでくのすごーいいう風潮嫌いやから有ちゃん生きててよかった思うたは 有ちゃんは月キレイキレイのために生きとるわけちゃう 進撃もエレン以外の最終決戦メンバー全員生き残ったで
鬼滅やJUJUみたいなのわいすこやない おがにゃんビール工場で浮浪者囮にして死なせたやん
あれかなり転機でサトルおがにゃん救う気ないんやな思ったで おがにゃんは死ぬとしても最後のほうやろ
月が脱鶴せんかったんも最終決戦までは鶴組完全崩壊させられへんからや思うで >>30
ポリコレ前提の漫画意地汚く読んどるのはコジキかなんか? 杉の因縁におがにゃんを絡めるんやなくてその逆やねん
ほんま空っぽ主人公やな ここいらで寅梅への葛藤もっと話に出さな杉がフラフラ逃避野郎に見えるは
杉の問題は金塊で解決できることやないんや キメツはハピエンやったやん
生き残っても25で死ぬんやから転生か子孫に時代飛ぶって予想されてたし死んでも希望があったで >>36
けど結局月キレイキレイのためのはったりや >>38
こういう価値観で文句言う奴がおるから杉キレイキレイておかしくなってくんやないの 浮浪者囮はびっくりしたけど銃確保しなきゃ離脱困難だったと知ってちょっと安心したは
尾婆やからおがにゃんなりの道理があるかどうかが一番気になる この尾婆更新から主人公やのにおがにゃん人気に擦り寄ってるってずっとスッギ叩き連呼してるやな 房ちゃんの扱い見るにおがにゃんは死ぬやろな思うで
やった事がアカン過ぎや >>48
ほんとのこと言われて切れんなや
菊ノラも勇との接点も誰から見たって後付けやで >>50
サトル「みんなおがにゃん死ぬ思うとるから逆張ったろ!」 杉婆の拠り所がキレイキレイやとは思わんかったで
キャラ崩壊させられておこなんやとばかり エレン悪役なんやから比較するならスッギやのうておがにゃんやな >>55
わい進撃単行本途中組
連載終わったらまとめ買いしよ思うとるけど先に最終回だけ見るか迷うで >>62
気持ちは分かるけど順に読んだ方がええ
ほんま最後胸がいっぱいになるで おがにゃんや鯉叩いても杉の人気は上がらんしツッキはキラキラやで 最終回のミカサめっちゃ綺麗やったで大人になってからゴリ化激しかったのに
ヒロインの貫禄あったは 尾婆の必死さ見ると尾が死ぬ心の準備してなさそうやな 結局ヒストリアの子供は何やったんやろ
エレンよりアルミンに似とったは わいの妄想考察が当たったらおがにゃんは生き残るけどハッピーエンドではないで 人気高い先遣隊の相互票と尾ンチの強力なバックアップあったのにおがにゃんと1000票も差がなかったスッギ
純粋に一人一票やったら3位のツッキにも負けとったんちゃう? 必死というよりいつもの杉婆の発狂やないの
スルーしたってや エレン10年は俺を引き摺れ言うてたけどミカサはジャンが迎えに来るらしいで >>64
わい小説の最後の1ページだけ読む癖があるねん
でもわいさんがそう言うなら我慢しよかな 死ぬ悪役キャラの厨って他の安全なキャラが妬ましいねん 杉はリパ依存脱却して梅ちゃんのとこ行かない限りダメダメな ガキ大将スッギがすこやからフレップワインもシージャックも本誌のまんまがすこやで
乗客鼻フックも良かったからそのままにしてほしい 杉は自分を犠牲にしてまで何かしようとせんからな
あわよくば他人を犠牲にしてまで綺麗になりたいねん 悪人は死ぬ漫画連呼してる婆って岩息のことはスルーよな >>83
サトルの修正基準がわからん
白熊も砂金もそのままやのに >>73
〇〇かしらね
〇〇だわよ
みたいな昔の小説みたいな不自然で芝居掛かった変な文体の杉婆やろ
あの杉婆コメ欄で浮きすぎてコテ化しとるな >>86
ほんまやな
ウエジも無駄にキレイキレイしたで
犬が死なんで良かったけど >>84
エレンみたいに他人犠牲にしてまで叶えたいことがあるキャラで地獄の特等席や言ってたらかっこええしすこれたんやけどな >>71
あの頃て杉もまだそんな好感度落ちとらんかったし
尾ヘイト激しかったからこれ以上おがにゃん叩かれへんようにて
杉にも投票しとった婆結構おったんよな >>91
最初から魅力なかったわけやないんやけどな
すこやったから悲しいで 結末知ってから読むんけ
信じられへんわいなら読むのやめてまうは 中央設定は最強と他キャラでもよくあるのに尾形出てないのに話題になる尾形人気だなって毎回言うコテバレスレにおるやんな >>87
そういう主張しとったジャック否定して致命傷与えとったスッギ >>99
ちゃんと差額払ったよな?て突っ込むのが既に居るから不安や 今週の簡易おじバレ中央キャラの予想を普通に尾とかバレスレで言うてたのはここの尾婆やろ思ったで
わいさん脳内飛躍がぶっ飛び過ぎやで エレンは物語に不可欠やけど杉はいなくてもええから仕方無いで >>92
特等席が菊の受け売りやったんかなりダメージや 【あまおうなど海外持ち出しNG】
yahoo.jp/XfNDdt
農林水産省は、国内で開発されたブランド果実などの種や苗木を海外へ不正に持ち出すことを禁じた改正種苗法が今月施行されたのに伴い、
持ち出し禁止などになる1975品種を発表した。イチゴ「あまおう」や「シャインマスカット」などが対象。 >>83
わいもわいも同感やで
ほんまつまらんキャラになってくは エレンみたいにおがにゃんも自分の首で誰か救うならええな 連絡船ジャックに蒸気船破壊に鼻フック列車てよう考えたら本誌トリオ公共交通機関にまともに乗れてへんな草
>>102
蒸気船に弁償シーン足されとったし単行本で切符ランクアップしてもらうシーンは増えるかもな
土おるし金はあるやろ 菊ノラが勇に非道なことしてたら杉を正当化するために杉婆の勇叩きすごいことになりそう >>103
わいここでそれ言ってたけど土陣営に中央がいるとは思ってなかったからやで >>113
こうして漫画がつまらなくなってくんやな ヒッジまだ銀行強盗した金あるやんな踏み倒す理由ないし
アンチに騒がせといて単行本でヒッジが払うシーン加筆や わいこのジャンルで見る多角関係モノ嫌いや
菊杉勇尾で増えてるから嫌 尾が中央絡んどる風なんはスッギ中央に比べたらぶっ飛び予想でも何でもないやろ >>121
はしゃぐショントリ背景にしてヒッジが死んだ目で追加料金払うところ見たいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています