金ネ申雑談スレ646
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/04/09(金) 09:54:57.86
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/


※前スレ
金ネ申雑談スレ645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617871648/
0851fusianasan2021/04/09(金) 23:05:46.75
ドレスコードで大人のおもちゃ買うとこやで
0852fusianasan2021/04/09(金) 23:06:23.36
>>848
月婆からクレーム大量に来るし
0853fusianasan2021/04/09(金) 23:07:03.02
>>850
本誌登場率やとヒッジ少ないでな
0854fusianasan2021/04/09(金) 23:07:20.25
鯉の配色とおがにゃんの配色似とるわ
0855fusianasan2021/04/09(金) 23:07:24.55
ハッセとカケ前とカケ後鶴のアクスタを並べてみたいで
0856fusianasan2021/04/09(金) 23:07:48.86
月のおるコラボにケチつけると絶許の毒ガス攻撃喰らうで
0857fusianasan2021/04/09(金) 23:08:01.36
やからツッキ張り切って手袋ギュッてしとるんやな
0859fusianasan2021/04/09(金) 23:08:47.16
白よりは土鶴の方が売れるやろうけどそこは諦めて
0862fusianasan2021/04/09(金) 23:10:12.99
カケ前と子供時代の愛4のアクスタ並べて部屋の一角を不穏にしたいのにやで
0864fusianasan2021/04/09(金) 23:10:57.03
仲間殺しの月印象悪すぎ
0867fusianasan2021/04/09(金) 23:12:24.37
月鯉月婆で鶴もすこやけどカケ後鶴にまで金出せるかっていうと難しいは
カケ前グッズやったら買うんやけどなぁ
0868fusianasan2021/04/09(金) 23:12:37.40
レジ袋いらんて特大ディルド抱えて店を出る小柄なガッチビ男性
0869fusianasan2021/04/09(金) 23:14:09.78
>>867
月鯉月婆さんの意見が全てやからな
0870fusianasan2021/04/09(金) 23:14:22.86
通販で買わんのか
0871fusianasan2021/04/09(金) 23:14:47.89
>>868
不審者だから逮捕されろきしょ男
0872fusianasan2021/04/09(金) 23:14:56.63
会社帰りに寄って買って公園で使うで
0873fusianasan2021/04/09(金) 23:15:18.88
差別主義向け商売や
0875fusianasan2021/04/09(金) 23:16:00.10
鶴の話するから絶許が月ブスキショネタ始めたやん
0876fusianasan2021/04/09(金) 23:16:09.08
T容疑者「レジ袋削減に貢献したかった」
0877fusianasan2021/04/09(金) 23:16:35.67
昔のサトル絵がTLに来たけど
ツッキより体のでかい前実はすごいやん
0878fusianasan2021/04/09(金) 23:16:50.33
カケ前鶴グッズなかなか入手できんのやけど
0879fusianasan2021/04/09(金) 23:16:50.93
>>869
上得意様の機嫌取らなあかんやろ
0881fusianasan2021/04/09(金) 23:17:41.86
カケ前は木札ストラップだけや
でもあの絵のグッズ展開されへんな
0882fusianasan2021/04/09(金) 23:18:20.18
>>854
温泉も浴衣柄物同士で仲良しやねん
0883fusianasan2021/04/09(金) 23:19:03.93
>>881
わいグッズの中であの絵結構すこなんやけどな
0884fusianasan2021/04/09(金) 23:19:15.89
>>881
誘拐犯のグッズなんか売るなやってクレーム入ったんや
0885fusianasan2021/04/09(金) 23:20:03.53
売れないショントリをハブにしてや
0886fusianasan2021/04/09(金) 23:21:12.19
リパの変顔TシャツはUTコラボ至上一番不人気でも驚かんで
ほんま売れ残ってたで
0887fusianasan2021/04/09(金) 23:22:22.16
>>884
誘拐犯なら月もアウトやろ草
凸るの月婆やから嘘つきガー洗脳ガーとかやろ
0888fusianasan2021/04/09(金) 23:22:40.73
>>886
これ言うとるの月婆の絶許なんやで
0889fusianasan2021/04/09(金) 23:22:41.78
やっと谷消えたやん
0891fusianasan2021/04/09(金) 23:23:27.89
>>887
ツッキ悪くないが口癖やからな
0892fusianasan2021/04/09(金) 23:23:46.85
>>889
これ言うとるの月婆の絶許なんやで
0893fusianasan2021/04/09(金) 23:24:47.81
わいの地元は全員いるやつ残ってるは
買うか迷ってるで
0894fusianasan2021/04/09(金) 23:26:28.36
この四年間の公式優遇度

月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0895fusianasan2021/04/09(金) 23:28:33.34
>>886
正直部屋着でも要らんレベルやから買えん
ほかの柄は残っていたら買い取るんやけどな
0896fusianasan2021/04/09(金) 23:29:36.98
絶許鯉月婆のくせに月鯉月って書いて小細工しとるの草や
0898fusianasan2021/04/09(金) 23:33:03.91
最近マッチポンプって言葉覚えたのかやたらマッチポンプ言い出すようになったけど使い方ズレとるんよな草
0899fusianasan2021/04/09(金) 23:33:22.97
鶴ハブられすぎ草
0900fusianasan2021/04/09(金) 23:33:41.82
ツッキと同じような設定やで!と
例えられるキャラが全員金髪碧眼の美少年美青年なのが草や
0901fusianasan2021/04/09(金) 23:34:15.09
鶴がフードコラボされても食欲無くなるだけやし
0902fusianasan2021/04/09(金) 23:34:22.46
>>848
いや今回は省かれてよかったで
0905fusianasan2021/04/09(金) 23:37:47.96
サトル最愛の谷さえリストラなんやからシビアな世界なんやろな
0906fusianasan2021/04/09(金) 23:37:50.23
ドンキコラボされてない婆らのドンキネタ悲しい
0907fusianasan2021/04/09(金) 23:37:51.84
>>902
採用されたらされたで喜んでそう
0908fusianasan2021/04/09(金) 23:37:59.93
>>894
すげー久しぶりやな
タワマンがコロナと台風と東日本大震災の余震のせいで下落するなんてこのコピペ張られはじめた頃思いもせんかったわ
0909fusianasan2021/04/09(金) 23:40:19.37
わいは知っとる
いつも鶴がハブられる度鶴婆がイライラしとるのを
0910fusianasan2021/04/09(金) 23:41:11.83
ワンピとか仲間キャラ10人くらいおるから半分はグッズリストラや
0911fusianasan2021/04/09(金) 23:42:15.57
>>900
ほんまはブスコンプレックスに思ってるんやな
0912fusianasan2021/04/09(金) 23:42:49.55
月のブス鼻にチンコねじ込んで
0913fusianasan2021/04/09(金) 23:42:59.69
ロビンとか省かれとるん?
0915fusianasan2021/04/09(金) 23:44:44.02
わい絶許コピペ見た時からこいつ尾リパ本命なんやな思ってるで
どこに公式燃料あるか分からへん
0916fusianasan2021/04/09(金) 23:45:04.84
>>914
奇遇にも鯉はチンポが二本生えとる
0918fusianasan2021/04/09(金) 23:45:35.68
>>868
ええやん
命令されとるんやな
0919fusianasan2021/04/09(金) 23:46:00.95
>>915
絶許はロリを表現の自由として守っとるからな
0920fusianasan2021/04/09(金) 23:46:05.69
>>913
割とはぶかれるフィギュアはまあまあ出るんやけどな
0921fusianasan2021/04/09(金) 23:46:09.77
鶴月鶴が公式にブレない二人ゆわれとるで
どしたんやろ
0922fusianasan2021/04/09(金) 23:46:15.97
>>915
尾リペドお話婆とかいう中年婆やろ
_もおもろなかったとこがさすがdpkカプやな
0924fusianasan2021/04/09(金) 23:47:39.15
ドンキコラボって何するねん
0925fusianasan2021/04/09(金) 23:47:57.81
ツイヲチ建てるでワッチョイ無しや
0926fusianasan2021/04/09(金) 23:49:34.30
二次主要面子で一番デカくてゴリゴリなスッギ
その辺を改変しまくる杉婆
0927fusianasan2021/04/09(金) 23:49:40.60
ワンピは骨ロボロビンウソップは大体ハブやな
ローさんが仲間やないのに入ってる
0928fusianasan2021/04/09(金) 23:50:14.64
ロビンハブられるの意外なんやけど
0929fusianasan2021/04/09(金) 23:50:26.39
ドンキ福岡以外の西日本取り扱い少なすぎんか
兵庫とかなんで神戸スルーで加古川だけやねん
0930fusianasan2021/04/09(金) 23:51:18.07
>>927
ウソップ初期からおるのにハブはかなぴいで
0931fusianasan2021/04/09(金) 23:52:01.01
ロビン姉さんの需要ハンコックに取られてるねん
0932fusianasan2021/04/09(金) 23:52:30.44
尾婆は月叩きしとらんで原作の加害しかしとらん家族殺しサイコパスをちゃんとすこれ
誰叩いても尾は可哀想な被害者にはなれへんで
0933fusianasan2021/04/09(金) 23:52:57.27
>>921
ツッキ鶴の前ではいご案件以外いつもおとなしくしとるから?
0934fusianasan2021/04/09(金) 23:53:55.43
>>918
すぐ使うで箱捨てて中身だけくださいて言うで
0935fusianasan2021/04/09(金) 23:54:09.02
>>928
パッツンヘアの時は人気あったんやけどキャラデザ改悪されてん…
0937fusianasan2021/04/09(金) 23:54:43.31
>>931
あーなる
2年後のビジュアルもいまいちぱっとせんしな
0938fusianasan2021/04/09(金) 23:55:44.71
>>935
いやほんまやで
昔のぱっつんロビンちゃん返してや尾田くん
0939fusianasan2021/04/09(金) 23:56:44.77
エースとサボとローさんはグッズ常連メンバーやな
0940fusianasan2021/04/09(金) 23:58:24.47
エースはソバカスハーパンブサにしか見えんで
空島で読むのやめてん
0943fusianasan2021/04/10(土) 00:03:13.49
>>906
あれますます惨めにならへんのやろか
わいはスルー一択やけど
わいの推しはいつもコラボにおるからな
0945fusianasan2021/04/10(土) 00:04:31.97
>>932
尾婆にしか嫌われてないとでも?
0946fusianasan2021/04/10(土) 00:04:58.83
わいウェイターのやつが1番かわええと思う
0947fusianasan2021/04/10(土) 00:05:21.33
月婆は勝ち組鶴婆は負け組
三万の複製原画を絵売りアンされただけや
サトルに一番のファンや言われてもカプ燃料はゼロやで
0948fusianasan2021/04/10(土) 00:05:44.80
公式で臭いのミスタかツッキくらいやで
でもどっちも受け人気やから臭いのが興奮する癖の婆多いんやろな
0949fusianasan2021/04/10(土) 00:06:11.96
DMMのキャンペーン効果なんか青年漫画で金カム2位なっとるやん
サトルおめ
0950fusianasan2021/04/10(土) 00:06:45.49
>>947
複製原画言うて印刷がええだけやろ?
あれに縋っていつまでも酸っぱい葡萄や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況