なんでも雑談スレ@乙女1746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ 糖質多いから飲む点滴って言われてるらしいね(´・ω・`) 鍋に餅入れて食べてお腹いっぱいだけどなんか食べ足りない(´・ω・`) 点滴飲むとポカリみたいな味がするって聞いた(´・ω・`) >>254
そしてアルコールによりさらに疲労する身体(´・ω・`) >>262
ヒノノニトン!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>260
心が回復するからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>271
昨日のうちに教えてあげたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは敬語キャラがすけべの時だけ敬語崩れるのがエロくて好き(´・ω・`) 学生の頃皇族の人ってSRXの時どんななんだろうっていう
不敬なシモネタで盛り上がったことを思い出した(´・ω・`) >>277
は?許さんわ(´・ω・`)
敬語キャラは死ぬまで敬語攻めしろ(´・ω・`) 入れるときとかやっぱ「まいります」だよね(´・ω・`) 独り言とか最高にテンション上がった一瞬崩れるのはすこだよ(´・ω・`) >>292
タイムシークレットの日焼け止めパウダー(´・ω・`) >>292
エスティローダーのダブルウェア(´・ω・`) マスクするようになってからすっぴんよ(:3[_____] 男はすっぴん(に見えるメイク)が好きらしいよ(´・ω・`)
化粧やめてモテる女になろうぜ すっぴんに見えるメイクは厚化粧よりも難しい(´・ω・`) ガッキーとか化粧美人なのかもしれないよね(´・ω・`)
あたいたちと同じね 化粧の厚い薄いなんてアイメイクとリップの色くらいしか見てないよ(´・ω・`) だから野郎の目なんか気にしたってしょうがないんだよ(´・ω・`) オンリーミネラルのミネラルファンデ使ってみようかな(´・ω・`) >>295
あたいもファンデーションは使ってない(´・ω・`) >>321
半年くらい入らなくて平気だよ(´・ω・`) 整形できれいになるのはいいと思いますそこで満足しないでだんだん妖怪化されるとこわいです(´・ω・`) >>280
御簾の向こうで侍従が待機する中でやってそうなイメージ(´・ω・`) >>324
口とかパンパンにする人なんなんだろう(´・ω・`) 胃が悪いのにカーチャンがくれた麦チョコ食べてる(ヽ´ω`)美味しい… >>334
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 誰かゲド戦記のあらすじ3行でオナシャス(´・ω・`) あーつかれた(´・ω・`)
あーしにたい(´・ω・`) >>327
大奥とかそうだよね(´・ω・`)
女のおねだりとか防ぐために聞き耳たてる人いるの(´・ω・`) >>334
(´・ω・`)プニ
⊃)・ω・(⊂
(´・ω・`)フンヌ!!
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; >>331
ここちよしっ…いとここちよしっ(´・ω・`) >>340
雑子が虐めるんですぅ打ち首にしてください(´・ω・`)コビッ >>347
自分の身内を重用してくれとかそういうのだよ(´・ω・`) >>338
正妻と寝る時はそのお役目いらないってよしなが大奥で読んだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています