なんでも雑談スレ@乙女1746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ 黒ギャルとしてみたってBLだったんだ(´・ω・`) ばーちゃんとじーちゃんに明日お昼買ってくんだけど何がいいかな(´・ω・`) >>336
おとことおんなあう(´・ω・`)
命を大切にしないやつはだいきらいだ!(´・ω・`)
おとこおんなたすけるはっぴーえんど(´・ω・`) シュウウエムラのワンピースコラボ人気なかったんだね(´・ω・`)
半額になってる(´・ω・`) >>350
あと30過ぎるとお褥下がりって言って将軍の夜の相手しちゃ駄目になるのも知った(´・ω・`) 買い物行ったほうがいいかな(´・ω・`)
日本酒720mlじゃ足りないよね(´・ω・`) あれもやりたいこれもやりたいって思うのにばばあだからすぐ眠くなる(´;ω;`)
あと尿意(´;ω;`) >>370
四合瓶1本開けたらそこでやめとき(´・ω・`) >>366
まぁ今さらワンピもないわな(´・ω・`)
てか少年漫画とコラボして購買意欲湧くか?(´・ω・`) >>374
マリオとかポケモンとかとコラボしてて割と謎だよシュウウエムラ(´・ω・`) >>374
ウエストがワンピ基準なら着られないなぁ(´・ω・`) あたいも北川景子の目覚ましボイス欲しい(´・ω・`) 清水ミチコの声真似すげぇ:(´・ω・`):
お茶噴いた:(´・ω・`): >>376
ポケモンもマリオも瞬殺だったよ(´・ω・`) あたいにもやっとサンリオamiiboが発送された(´・ω・`)忘れてた 番宣で相川七瀬がうっせぇわ歌ってた(´・ω・`)うっめぇわ >>389
食べ残しの鍋があるからたべていいわよ(´・ω・`) はぁ〜なんかおもろい漫画読みたすなあ(´・ω・`) 忍者と極道って漫画が無料配信してて面白くて全巻買った(´・ω・`)
敵も仲間もどんどんちんで首がはねまくる(´・ω・`) ポケモンはうれたんでしょ(´・ω・`)
カービィあたりとコラボすればよかったのに(´・ω・`) >>396
乳首がはねまくるに見えた(´・ω・`) 関係ないけど古代ケルト王の権威は乳首に宿っていたらしいよ(´・ω・`) >>400
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うつ病とか依存症の人は心が弱いだけ忍耐力なさすぎって言ってた人が自粛できずにコロなってて実にご立派な忍耐力を披露してくれた(´・ω・`) >>401
>>402
乳首にキスをして忠誠を誓ってたらしいよ(´・ω・`) >>408
ただのプレイやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィリップ殿下亡くなったか…99歳大往生だけど寂しいな…(´・ω・`) >>410
王が下克上されると首を撥ねる前に乳首がえぐり取られるんだよ(´・ω・`) >>412
えー(´・ω・`)!!
女王も気落ちしちゃわないといいけど…(´・ω・`) >>404
同族嫌悪で鬱やら何やらに意見してたのかもね(´・ω・`)
普通の人はそういう話題自体興味ないし(´・ω・`) >>396
昔ジャンプで柔道漫画描いてたんだよねその人(´・ω・`) >>417
キャラが立ってて逸話を聞いてる分には愉快な王配だった…(´・ω・`)
女王はそりゃガックリくるだろうね(´・ω・`) 乳首が性感帯の王様が始めたんだろうなあ(´・ω・`) >>422
今ならさすがに表に出せないような発言の数々よね(´・ω・`) >>425
すげーよもう言葉のチョイスが尖ってて(´・ω・`) >>420
まさかジュウドウズ……?(´・ω・`) >>426
女に変化できなかった名残とか?(´・ω・`) ニュージーランドかどっかから帰ってきた人に
食べられなくてよかったとか言ったんだっけ(´・ω・`) >>432
ブリカスオブブリカス:(´・ω・`): ガス代と水道代かかるけど風呂浸かろうかな(´・ω・`)寒いし疲れた 聞いてないけどおっぱい星人のエロCDなら延々と乳首舐めてそう(´・ω・`) 男向けのエロ漫画で試し読みだけですげー萌えるやつあった(´・ω・`)買うか迷ってる >>434
世が世ならギリシャの王様の血筋だしまあ(´・ω・`) あたい脇の下にイボあるから取ってもらおうとしたらこれも乳首ですって言われた(´・ω・`) >>428
脛毛はその辺のおっさんより濃いよ(´・ω・`) >>435
風呂入ると入らないではリラックス効果はもちろん疲労の抜けかたが違うとか聞いたよ(´・ω・`)
疲れてるなら温まってのんびりしておいで(´・ω・`) 誰か忘れたけど肩に乳首ある女優いるよね(´・ω・`) >>440
複乳あたいにもある(´・ω・`)
イボってかなんか傷みたいな感じだけど(´・ω・`) >>431
人間は元が女でその後できたのが男らしいからむしろ取り忘れたのかも(´・ω・`) なんか食おうかと思ったけど飲み始めちゃおうかな(´・ω・`)っビール あんま温度高いと神経高ぶって眠れなくなるらしいから41度にしな(´・ω・`) >>451
安眠したいなら38度だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています