なんでも雑談スレ@乙女1746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ 殺戮者になってくれてありがとうはね(´・ω・`)
ナチスも肯定しちゃうけど(´・ω・`) >>772
あれはそもそも劇場版は省略してるというわながあってだな(´・ω・`) >>772
原作は訳読み難くて挫折した、映画のがまだ見る気する(´・ω・`) >>771
離陸できないと終了だから(´・ω・`) >>776
単行本で変えられそうなセリフね(´・ω・`)
過剰反応してる読者はどうかと思うけど(´・ω・`) >>772
そう?(´・ω・`)
原作知らんけど普通に楽しめたよ(´・ω・`) >>778
まあおかげで原作全部読めたから良かったよ(´・ω・`)
馳夫は絶許(´・ω・`) >>784
小説はもっともっと情報量あるんだよね(´・ω・`)
まあ知らなくてもいいが(´・ω・`) >>772
メリーとピピンはなぜついてきたのか(´・ω・`) ジブリは原作付きが多い癖にオリジナル面してるのが嫌(´・ω・`) >>789
初心者は第一章は抜かせって聞いた(´・ω・`) >>787
外国人が好む二大ジブリね(´・ω・`) >>793
もっと許せない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 指輪物語はキャラの名前とか綺麗だよね(´・ω・`)
作者が作ったとかオリジナル言語いい(´・ω・`) >>783
熱いファンほど批判してる感じはするけどね(´・ω・`) >>794
1章は読みづらくて起伏もないからそこで試合終了しがち(´・ω・`) >>795
海外勢はジブリにああいう和風テイスト求めてるらしいね(´・ω・`) 千と千尋は女主人公が可愛くない貴重なアニメ(´・ω・`) >>803
和訳の事じゃねーわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
アイテムも夢があっていい(´・ω・`)
レンバスを菓子メーカーに再現して欲しい(´・ω・`) >>792
ジブリオリジナルと勘違いしてる視聴者が多いだけでは?(´・ω・`) 耳をすませばをアニメ化した時は驚いたなぁ(´・ω・`)
何でやることになったんだろ(´・ω・`) 巨人恨んでた割に巨人の力で暴力的に解決したのは一貫してないなと思った(´・ω・`) >>806
あれは元ネタ知ってる日本人じゃないとわからんネタみたいなの多そう(´・ω・`) 雑子のくせに耳をすませばを挙げないってどういうこと(´・ω・`) >>798
エレンの行動を少しでも肯定することを許さない層から仲間なんだからありがとうでいいじゃん派までさまざまだね(´・ω・`) >>800
指輪物語に出てくるカコイイ剣なんだけど和訳でアイテム名がつらぬき丸になってる(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
なんかスレ3つくらいすすんでね?(´・ω・`) >>809
そりゃパヤオが漫画読んだから(´・ω・`) >>812
耳すまは漫画を連載時に読んでたしなー(´・ω・`) 何気に火垂るの墓も海外での評価は高いんだよね(´・ω・`) 雑子は天沢聖司みたいな男が好きかと思ってた… (´・ω・`) >>809
原作者は映画化した折りに飛行船に乗せてもらって大喜びしたとか(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)っ百味ビーンズ鼻くそ味耳あか味ゲロ味腐った卵味 >>813
前者が物語を客観的に見れてる人で後者がキャラ萌えしてるオタクたちって感じ(´・ω・`) >>825
映画としてすごいと思うよあれ(´・ω・`)
演出もストーリーも(´・ω・`) >>812
時かけがあたいの中で殿堂入りしたから競合が霞んで見えるの(´・ω・`) >>815
ダッセェエエェェ(´・ω・`)
もしかしてアラゴルンに渡された剣かよ(´・ω・`) >>832
するめのような映画なんだよねえ(´・ω・`)
作品としては素晴らしい(´・ω・`) 座るとき制服のスカートを押さえると純真さが伝わらない(´・ω・`)byパヤオ >>830
一切の肯定を許さないのは全然客観的でなくね(´・ω・`) あれ数日前にハウルやったばっかじゃなかったっけ・・・(´・ω・`) >>838
ああ(´・ω・`)
むあそうね(´・ω・`) >>829
ゲロ味ほんと酷い味だった(´;ω;`)
綿あめ味が一番美味しい(´;ω;`) 高畑作品はクリエイター好みというか(´・ω・`)
高畑さんが東大仏文学出身だからか(´・ω・`)
あたいぽんぽことおもひで好き(´・ω・`) >>840
一週間が3日ぐらいに感じる(´・ω・`) あたいはかぐや姫感動して泣いたけどね(´・ω・`) 耳をすませば大人になってから見たら雫の姉ちゃんが正論しか言ってなくて笑った(´・ω・`) >>851
お父さん超優しいって思う(´・ω・`) >>845
サンにもらいものあげたからおこだよ(´・ω・`) >>855
優しいっていうかありえない(´・ω・`) >>856
あれは大切な人に渡すものだから…(´・ω・`) >>852
鈴木Pが大衆受けするよう鍛えたんだよ(´・ω・`)
ナウシカなんか最初ナウシカが王蟲に牽き殺されて終わりだったもん(´・ω・`) >>837
描いてる側がこいつら可哀想でしょ!!!ほら!ここでいい感じの音楽かかるから泣いて!!!みたいな描き方してなくて淡々としてるのがいいと思う(´・ω・`) >>856
あの時点ではもう死ぬつもりだったから(´・ω・`) 風呂入るの面倒くさくて雑談眺めてたらもうこんな時間_(:3」∠)_ >>866
むしろ今までよく持ったな(´・ω・`)すげえよ >>825
アメリカ人が罰ゲームだかでお泊まり会であれ流してみんなして気分が鬱になったそうな(´-ω-`) ちゃんと見てないから話わかんないけどたぶんちゃんと見ててもわかんない(´・ω・`)ゲド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています