なんでも雑談スレ@乙女1746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ >>81
中身クソでも絵がよければそれなりに売れる(´・ω・`) >>84
ハイカラの方が売り逃げするのに相応しいと思われたのね(´・ω・`) やっぱマイちゃん連れてこないと売れないね(´・ω・`) マイちゃんも無理矢理頭身引き伸ばされて下手になったよね(´・ω・`) フルバの作者乙女好きだし絵を描けば売れそう(´・ω・`) 明日行こうと思ってた店明日休みだと判明したから行ってくる(´・ω・`) ハライチと声優コラボが終わったら次は誰とコラボするんだろ(´・ω・`) >>97
カップルユーチューバーにいそう(´・ω・`) あたいホリミヤの絵で乙女ゲーしてみたい(´・ω・`)
女の子可愛いし男キャラの造形もすき(´・ω・`) あたいが3月にジャックジャンヌ買うか聞いたら買わないって言ってたのに何人か買ってる(`・н・´)=3 >>98
さんこいちに引き摺られてね?(´・ω・`) 美内すずえでゴシックホラー乙女出て欲しい(´・ω・`)やる >>102
男子2人女の子の引き立て役よね(´・ω・`) >>101
乙女ゲー買わないさんが返事してくれたんだよ(´・ω・`) そら本業忙しい人は引っかからないから(´・ω・`) >>107
売れっこは乙女ゲーやるメリットないし(´・ω・`) >>105
あいつら結局解散したの?(´・ω・`) ゲーム好きの宮部みゆきシナリオの乙女ゲーどうかな(´・ω・`)
バドエン凄く抉られるの来そう(´・ω・`) >>112
したよ(´・ω・`)
それ以来ずっと燃えてる(´・ω・`) >>111
石田スイが売れてないというの(´・ω・`) >>113
あたい湊かなえの脚本ならやってみたい(´・ω・`) >>117
全部胸糞とかいいじゃん(*´・ω・`*) >>118
ハライチよりははるかに乙女の萌えについて分かってるからしょこたんのがマシだよ(´・ω・`) >>118
乙女ゲーなんてやらないんじゃね(´・ω・`) 岩井って世界観とキャラ設定だけに関わった感じ?(´・ω・`)
ぼくのかんがえたさいきょうのおとめげーを作ってもらえていいな(´・ω・`) 売れっ子とかワンピースより売れてから言って(´・ω・`) >>124
って思ってたらクソゲーで叩かれそう(´・ω・`) >>129
キャスティングもしたっぽい(´・ω・`)
インタビュー見たらオファーしたら大体の人が受けてくれたって言ってた(´・ω・`) しょこたんは猫がテーマの戦隊ヒーロー物の乙女ゲー出しそう(´・ω・`) 多田かおるなみにツボ押さえてくるやついないの(´;ω;`) きょうは巨人の腕輪かあ(´・ω・`)
周回しなくていいや(´・ω・`) >>133
乙女に山下こないかなと思ってたからあたい的に岩井GJ(´・ω・`) 寒暖差と気圧で胃が悪い(ヽ´ω`)
でも何か食べなきゃ力が出ない…(ヽ´ω`) 職場の石鹸が苦手なにおいだから神石鹸買おうかな(´;ω;`)おすすめある? >>145
ぎうにう石鹸でいいよ(:3[_____] バッドから始まるってのが良いし声優も世界観もまあ好きな感じだし今んとこ絵以外はかなり良いよ(´・ω・`) >>145
すみっコぐらしのチューブのハンドソープ買おう(´・ω・`) >>149
ハライチが関わってる時点でいらない子だから(´・ω・`) ゲーム進めるたびにあの芸人の顔が浮かぶのかなあと思うとやりたくない(´・ω・`) >>149
ナイススティックとけんしょーとパンダの赤ちゃんがいいと(´・ω・`) 早く来週にならないかな(´・ω・`)
あたいのファイアーテレビスティックはよはよ(´・ω・`) 最近の乙女ゲーって何本売れたらヒットなぬ?(´・ω・`) 乙女ゲーに興味ないさんが無理して絡むから間違えるのよ(´・ω・`) >>164
ゲーム人口そんなにいるかな(´・ω・`;) つまんなかったときは詳しくいってほしい(´・ω・`)
面白かったときもどこがどうかいってほしい(´・ω・`) >>142
指輪よりも鎖を初日の証くらい落としてほしい(´・ω・`) >>161
5000くらい?(´・ω・`)
このまえでたオトメイトちゃんのやつ2500売れてたよ(´・ω・`) あたいの友達がワクチン2回目打ったあと熱出したらしい(´・ω・`) 頁を土日にしてくれたら林檎使って延々と周回したかった…(´・ω・`)術石も欲しかったから なろうけいで乙女ゲー転生とか読んでる人たち別に乙女ゲーそのものには興味ないのよね……(´・ω・) 進撃の巨人良かった(´;ω;`)
マガポケのポイントはこゆうときに使うのさ(´;ω;`) >>174
術石はほんの少ししか出なかったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています