なんでも雑談スレ@乙女1746
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ >>851
お父さん超優しいって思う(´・ω・`) >>845
サンにもらいものあげたからおこだよ(´・ω・`) >>855
優しいっていうかありえない(´・ω・`) >>856
あれは大切な人に渡すものだから…(´・ω・`) >>852
鈴木Pが大衆受けするよう鍛えたんだよ(´・ω・`)
ナウシカなんか最初ナウシカが王蟲に牽き殺されて終わりだったもん(´・ω・`) >>837
描いてる側がこいつら可哀想でしょ!!!ほら!ここでいい感じの音楽かかるから泣いて!!!みたいな描き方してなくて淡々としてるのがいいと思う(´・ω・`) >>856
あの時点ではもう死ぬつもりだったから(´・ω・`) 風呂入るの面倒くさくて雑談眺めてたらもうこんな時間_(:3」∠)_ >>866
むしろ今までよく持ったな(´・ω・`)すげえよ >>825
アメリカ人が罰ゲームだかでお泊まり会であれ流してみんなして気分が鬱になったそうな(´-ω-`) ちゃんと見てないから話わかんないけどたぶんちゃんと見ててもわかんない(´・ω・`)ゲド >>864
だからつまらないと言われがちだけどそここそが映像作品として素晴らしいと思うのよ(´・ω・`) >>856
元々あの村じゃ死人扱いになったアシタカに戻ってこないと分かってて渡された御守りよ(´・ω・`)
マジで死ぬと分かった以上自分よりサンが持ってた方が相応しいと思ったんだよ(´・ω・`)
あと看病してくれたお礼の品があれしかない(´・ω・`) >>872
あれをちゃんと見ようとすること自体が過ち(´・ω・`) >>871
無茶しやがる…これだから外人は…(´・ω・`) >>874
そんなことわかった上で言われてるわけだが(´・ω・`) >>871
子供が見て元軍人だった祖父におじいちゃんがセツコを殺した!って責めたという噂が(´・ω・`)
あと米軍の罰ゲームに使われてるとか(´・ω・`) >>864
あーいかにも邦画の演出って感じ(´・ω・`) もう10時半過ぎてる:(´・ω・`):
心オナニーしか記憶にない:(´・ω・`): >>873
感情を押し付けてくるんじゃなくて
これを観てどう思う?って感じの作りは心地良い(´・ω・`) まあアメリカ人からすると日本の市民焼き殺したことなんて興味ないってかどーてもいいからな(´・ω・`) >>888
高畑作品はどれもそうだね(´・ω・`) かぐや姫は十分押し付けがましいと思う(´・ω・`) ぽんぽこほたるおもひではまあちょうどいい(´・ω・`)
やまだくんはあってない(´・ω・`) >>889
というか知らない人が殆んどね(´・ω・`) 戦争の話を嫌と言うほど聞かされたせいで火垂るの墓観る気が起きない(´・ω・`) >>896
おもひでは大人になって見たら田舎の嫁取り事情ガツガツしてるぅって感想になった(´・ω・`)
子供のころはよくわからないからもう一回トトロ見たいってなった(´・ω・`) あたい青春学園恋愛系好きだからコクリコ好き(´・ω・`)
ジブリじゃないけど聲の形は見てて辛さが買ってしまったからそんなに重いのは嫌(´・ω・`) ラピュタの呪文?覚えたり物渡す時に海に捨ててぇとか遊んでた(´・ω・`) >>925
眼鏡女やべぇって話で雑談盛り上がった(´・ω・`) >>927
おつおつ(´・ω・`)
踏み逃げ雑子は深爪の刑ね(´・ω・`) コンビニで騒いでる馬鹿いなくならねーかな(´・ω・`) >>925
いじめられっ子だった美少女が聖女通り越して妄想の産物みたいで現実感なかったな(´・ω・`) >>926
あたい飛行石のストラップ鍵につけてる(´・ω・`)
海に捨ててぇぇぇって鍵渡す時に姉にやって苦笑いされた(´;ω;`) >>934
一緒にバルスをやる人は見つけられましたか?(´-ω-`) >>939
本当の名前を語るとこだよ!?(´・ω・`) >>927
おつ
ゲドマジでなんだこれ:(´・ω・`): >>943
ジブリなのに実況が加速しない時点で(´・ω・`) 聲の形は京アニがうまく青春映画に料理したなって感想(´・ω・`) あたいコクリコめっちゃ好きだけど耳すまはそうでもない(´・ω・`)
ハウルはハウルはすき(´・ω・`) 聲の形は素直に難聴美少女萌えって言えばいいのに(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。