なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ >>173
種族としてはお前が生きてるだけで人間の種の生存率が高まる(´・ω・`)
生態系食物連鎖としてはお前が二酸化炭素はくとまわりの樹が助かる(´・ω・`)
雑談としてはお前が生きてレスしてくれるだけで盛り上がる(´・ω・`)
あたいはお前が生きていてうれしい(´・ω・`) >>181
あたいはアンドリューWKとか来日した時ライブ行ったなぁ(´・ω・`)
でもバンドではないし曲わりとポップだったわ(´・ω・`) ステーイウィーズミー♪チャララランララ(´・ω・`)
て言う80年代くらいの曲が好きだったの思い出した(´・ω・`)タイトルがわからん >>188
(´・ω・`)っ
Peter Ceteraの「Stay With Me」 あたい騒がしい曲好きだったからレディへの良さがよくわからなかった(´・ω・`)OKコンピューター >>187
国歌は言い過ぎだと思うけどDon't Look Back In Angerはいい曲(´・ω・`) >>189
これや!凄いな雑グル!(´・ω・`;)
たまに鼻歌でサビ歌う程度には好きだったから嬉しいわ(´・ω・`)サンキュー 雑グルがまたひとつ雑子の悩みを解消したのであった(´-ω-`) 好きなバンドが来日するからって初めてライブハウスに行った時男率の高さに戦慄した(´・ω・`)
押されて潰されていてぇんだわ(´・ω・`) >>197
男たちに乱暴に押されつぶされ…(*´・ω・`*) エロ雑はいつもあなたのそばに居ます(´エωロ`)キリッ かなり限定的だけど今3本3300円になってんのよね(´・ω・`)
4000円するのもあるからちょっとひかれる(´・ω・`) >>203
1本4000円って凄い(´・ω・`)
3時間くらいあるのかね(´・ω・`) この間のweb漫画の話題の時に公開停止になったってレスした漫画が修正を経て復活した(´・ω・`) あたいも雑ぐるにききたい(´・ω・`)
タイトル忘れたけどなんかのドラァグクィーンの映画で口パクされてた女性ボーカル曲なんだけど
アーイウェントゥパーラダースフフンフフフフンフーンって曲すごい聞いたことある曲なんだけどずっとタイトル知らない(´・ω・`) >>204
せいぜいCD2枚分ぐらいだと思う高いのはプロ声優だからだね(´・ω・`) 一応プロ使ってるのに11時間半1980円のやつがどんなカラクリなのか分かんなくて怖い(´・ω・`) >>209
茶介との時間プライスレス(´・ω・`) >>209
製作者が声優ファンで無料で出してたのもあったって雑子が(´・ω・`) >>209
前も書いたけどそこ昔は同じ声優使った作品無料で配布してたくらいなんで考えるだけ無駄(´・ω・`) 11時間半でその値段なら中身あれでも好きな声なら買っちゃう(´・ω・`) 11時間は聴く方も大変だね(´・ω・`)
まともに聞こうとすると半日かかるな(´・ω・`) >>211
ファンなら金取って全部推しにやっちまえばいいのに(´・ω・`) >>216
だからかはわからないけど無料のは全部配布終了させて売る方だけになってるよ(´・ω・`) 茶介の声を思い出そうとするの斯波さんになる(´・ω・`) >>219
ふええ今日風呂らなかったのバレた⊂(´・ω・`)⊃ >>206
気になって調べてるけどあたいの雑ぐる精度低すぎてわかんない(´・ω・`)
映画は最近の?洋画?(´・ω・`) KZ系は定価じゃ買う気がしないけど1本千円ならちょっと買ってみようかな(´・ω・`) I've Never Been To Meかな(´・ω・`) うちもすばせか観よ🥰
ゲームは店員がデレていく過程がすこだった ゲームは7月末だってね(´・ω・`)
なんか普通のアクションになってたけど(´・ω・`) >>225
昔の映画(´・ω・`)
ごめんなさいなんか(´・ω・`) >>231
わーい一緒に観よ(´・ω・`)
ヨシュアたのちみ(´・ω・`) すばらしきこの世界ってゲーム以外のメディアミックス存在してたの(´・ω・`) また間違えた洋画です(´;ω;`)
あたい酔ってるわ(´;ω;`) >>239
今からアニメ(´・ω・`)
今年ゲーム新作も出る(´・ω・`) >>235
先越されたけどあたいもプリシラがそれっぽいと思う(´・ω・`) >>241
ドラァグクイーン映画で調べて曲を調べていくしかないよ(´・ω・`)
年代が分かれば調べやすい(´・ω・`) すばせかDSガリガリしながらやってた(´・ω・`) 主人公の名前なんだっけ(´・ω・`)
ネク?(´・ω・`) >>243
これだった!ありがと雑ぐる(´・ω・`)
>>226
レス見落としてたけど速い段階で絞ってたのね流石雑子(´・ω・`)ありがと
>>244
お前もありがとね(´・ω・`)チュ ゲームアーカイブス今のうちに何か買っとくかな(´・ω・`)
雑子お勧めある?(´・ω・`) すばせかバッチ集めて画面スライドしまくってた気がする(´・ω・`) ニット帽のやつれた食パンマンみたいなの気になる(´・ω・`) すばせかアニメなんか…微妙じゃね…?(´・ω・`) >>256
PSP Vita PS3どれでも(´・ω・`)
RPGは何個か買っとくかなぁとは思ってるんだけど(´・ω・`) >>260
EoEやろ☆(ゝω・)vキャピ
PS4でリマスターだかなんか出てるらしいからアーカイブで買わんでもいいかもだけど(´・ω・`) ゼノギアスとクロノトリガーとヴァルキリープロファイルSwitch移植してほしい(´・ω・`) >>269
3DSのキンハに出てるよ(´・ω・`) ゲムー気になるけどヒロインの棒っぷりが:(´・ω・`): ここで教えて貰ったエランそこそこ面白かった記憶ある(´・ω・`) すばせかなぜか海外で人気だったんだよね(´・ω・`) こうして聞くとジャイアン上手くなったんだね(´・ω・`) エランチャラ男だけ攻略できなかったな(´・ω・`) >>276
ラップとジャイアンのおかげね(´・ω・`) >>275
渋谷うろつけるみたいなのが海外のJRPG好きにウケたのかね?(´・ω・`) いとこどのー!って呼んでくる同性いとこかわいい(´・ω・`) >>261>>262>>263
てんきゅー色々検討してみるわ(´・ω・`)
俺屍はPSPで確かリメイク出てたよね
そっち買うかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています