なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ >>19
かんたんな話でとりあえず何かを食べるととりあえず出るよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
Fire HD 10カバー付きがセールしている(´・ω・`)んー >>18
幸せの味が分からないんだね(´;ω;`) >>16
身も蓋もないけどまぁ物語作る上で少年が奮い立つにはかなり重要な動機よね(´・ω・`) 前スレのゴミ箱に捨てられてた女の子でMother思い出して見たくなってきた(´・ω・`) 乙女ゲーも攻略対象がイケメンじゃなきゃプレイヤー頑張らないから(´・σω・`)σ⌒・ >>25
「雑子ちゃん」腰にてを回し尻を触る
「これから食事どうかな?」キラッ >>16
それガンダムUCでも言われてたわ(´・ω・`)
オードリーが父親似だったら続かなかったって(´・ω・`) キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!! まーざーつーまーざつー(´・ω・`)三(´・ω・`) ハク様やハウルが不細工でも物語は続きますか?(´・ω・`) >>33
どちらも放り出されて他に頼れない状況だからブサくらいなら続くだろ(´・ω・`) ここまで翔くんの名前が出てこんかった(´・ω・`) >>16
パヤオがはっきりそう言ってるしねえ(´・ω・`) >>33
続くだろうけど千尋が美少女ではないからハクがぶさだったら画的に映えないシーンが続きそう(´・ω・`) >>25
ちんこたたない女じゃヤル気起きないからね(´・ω・`) なんだかんだでゲームなり漫画なり映画なりの話してる雑談楽しい(´・ω・`)
あたいやっぱりオタクなんだなぁとじみじみ思う(´・ω・`) ラナショックがデカすぎてシータの顔と動きに異様にこだわったわけだし美少女要素は重要(´・ω・`) 眠いなって思っても歯を磨いて掃除して布団敷いてる間に目が覚める(´・ω・`) うちから数十メートルの家がめっちゃ燃えてる:(´・ω・`): >>41
ハクは千尋で勃つからヤル気出したんですか?(´・ω・`) >>52
なんか過去にご縁があったから守ってやろうってなったんでそ(´・ω・`)
親戚の子みたいな感じ?(´・ω・`)
兄妹説あるみたいだけど(´・ω・`) >>54
過去にご縁があろうとビビッとこなきゃ見捨てるよ(´・ω・`) ヒロインがブサイクなら物語は始まらないとパヤオが言ってます(´・ω・`) >>51
ほぼ無風(´・ω・`)
なんかがポンポン爆発しとる…:(´・ω・`): >>56
それはわかる(´・ω・`)
洋ゲーとかの可愛くないヒロインやだ(´・ω・`) あー息子は自殺してて生存を偽装してる話か(´・ω・`) 兄妹説って都市伝説でそ(´・ω・`)
あたいは普通に川の神様の方が好き(´・ω・`) >>57
燃えてるのは民家で工場とかではないのよね?
なら念のため貴重品だけ一応持ち出せるようにしといてあとは速い消火と人命の無事を祈って普通にしてな(´・ω・`)
全裸で寝るなよ(´・ω・`) >>60
普通にも何も作中で私はあの川のなんちゃら神!と言ってるし(´・ω・`) >>63
無礼者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ窓からモロ現場が見えるんだけどこれ全焼だわ:(´・ω・`):
住宅密集地だから延焼しないで欲しい:(´・ω・`): >>61
そうするサンキュー(´;ω;`)っリュックサック >>60
まぁ兄妹だとしたら顔面の違いが気の毒だしな(´・ω・`)
あたいも普通に川におっこちた子供とそれを助けた今はもうない川の神様だと思ってるよ(´・ω・`) >>66
いや匂いがするくらい近いんだよぉ(´;ω;`) サツキとメイが死んでる説は嫌いじゃなかったけど公式に否定されたんだっけ(´・ω・`) >>70
逃げなきゃ危ないってなったら消防士さんが誘導するっしょ(´・ω・`) あたいも残業からよろよろ帰ってきたらお隣さんが3m以上の猛火に包まれててポカーンだったことある(´・ω・`)
落ち着いて行動してね(´・ω・`) ひとの不幸は蜜の味ってやつね(´・ω・`)
よそんちが今まさに燃えてる時にネットで実況してレスつくのが楽しいかい?(´・ω・`) パジャマから一応着替えた(´・ω・`)
財布と通帳とタンス預金とパスワード帳と身分証明書とかリュックに詰めた(´・ω・`) >>82
滅多にないイベントでわくわくしちゃうね(´・ω・`) >>80
ありがと今めっちゃ消防が水かけてる(´・ω・`)
さっきよりだいぶ弱まってきたし破裂音しなくなったよ…(´・ω・`) >>82
よくできました(´・ω・`)
風強くなくて良かったね、出火したおうちの人も無事だといいね(´・ω・`) >>88
このまま鎮火しそうかしら(´・ω・`)
お前が無事ならあたいも一安心よ(´・ω・`) >>81
さすがにTwitterとかに写真撮ってあげてたらどうなのってなるけど
あたいも近隣で火事あったら雑談でわー火事だって言うと思う(´・ω・`) 「A子を幸せにするのは俺だ!」「僕だ!!」って男同士が殴り合うドラマ見てる(´・ω・`) なんだかな(´・ω・`)
あたいの感覚がずれてるのかな(´・ω・`) >>97
A子は私の為に争わないで!って言った?(´・ω・`) >>97
やめなよ(´・ω・`)
どうせ鈴木おさむドラマでしょ(´・ω・`) >>95
うんこがとぐろ巻いてた報告しよう!くらいのアレだね(´・ω・`) >>91
いやぁ焼け死んだ人なんて出ない方が良くない?(´・ω・`)
お家燃えちゃうだけでひたすら気の毒なんだしさ(´・ω・`) >>104
ぶっちゃけ関係ない他人なんで死のうが生きようがどうでもいい(´・ω・`) テルーちゃんなんで龍だったのに人になってたの(´・ω・`)
ハイタカに見破られてたのなんでだったの(´・ω・`) 勝った方の男がA子と逃げてたけど持病(?)で病院担ぎ込まれたドラマは今テレ朝つけるとみれるよ(´・ω・`) >>108
意味ないこと考えても答えないから(´・ω・`) >>106
実はあたいもおまえのことなんかどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>109
A子「(うわっ…あたいの男運低すぎ…?)」 >>106
でもどっちかというと死なない方が良くない?(´・ω・`) >>106
関係ないけど世の中悪い事少ない方がなんとなく良くない?(´・ω・`) >>115
>>116
こういうやつには何言っても無駄だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています