なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ >>281
戦ヴァルも戦闘システム当時は新しくて面白かったよ(´・ω・`)
ストーリーはド定番だけど(´・ω・`) >>284
勝手に家族面しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>282
なんかスーパーヒロイン様みたいなのがいろいろぶん投げて終わったんだっけ?(´・ω・`) すばせかなんか…(´・ω・`)
Switch版買おうかな(´・ω・`) >>287
うん(´・ω・`)
2で雇ったシナリオライターがアテクシモテモテ聖女物しか書けなくてファンが阿鼻叫喚(´・ω・`)
葬式スレが本家超えてた気がする(´・ω・`) ガンパレード・マーチやったことある雑子いない?(´・ω・`) >>290
人を守るために化け物になったのだろう!!!?(´・ω・`) >>289
あー…(´・ω・`)
お気の毒様です(´・ω・`) >>290
よくわかんなくてちょっとやってやめた(´・ω・`)
猫にじっと見つめられてた記憶だけある(´・ω・`) 俺屍2はよっぽど不評だったのかフリプに来たのがすげー早かったんだよね
あたいそれでやったし(´・ω・`)
てかフリプでDLしたのってできなくなるのか?(´・ω・`) >>291
いた!(´・ω・`)
あたいあれいつも途中で挫折するからボイスつきでやったことないんだよね(´・ω・`) GPMすごいハマってたけど裏設定が壮大で楽しくなかったから見ないようにしてた(´・ω・`) >>294
DLは出来るって発表されてるよ(´・ω・`) >>295
なんかすごいビーム?持てるようになると敵を一掃出来るようになるよ(´・ω・`)
大抵の味方には引かれる(´・ω・`) 雑子の一番ストーリーが好きなRPGってなに?(´・ω・`)
あたいはベタだけどFF9(´・ω・`) >>302
その分敵を殺してるってことだから化け物扱いされるの(´・ω・`)リアルよ
人によって敬語になったり気にするなって笑ってくれたり無邪気に勲章貰ったんでしょうって喜ばれたり反応が違うの(´・ω・`) >>301
クロノトリガー(´・ω・`)
殆どのハードで遊んだわ(´・ω・`) >>306
楽しいよ!
対応機持ってたらおすすめ!(´・ω・`) 雑子は東京魔人學園も好きだと思います(´・ω・`) >>305
いきなりラスボスいけるやつだっけ?(´・ω・`) >>311
強くてニューゲームだと行けた気がする(´・ω・`) >>309
あたいむっちゃハマってた(´・ω・`)
外法帖もやったんだけどそっちは全然覚えてないんだよねぇ(´・ω・`) >>312
友達に借りてPS版やったはずなんだけどあんまり覚えてないのよね(´・ω・`)
なんかキラキラしてるとこ行ったらボスのとこ飛んだような気がする(´・ω・`) >>310
またアンタは女主人公女主人公って!(´・ω・`) >>315
序盤のお祭りのとこからラスボスに飛べたような気がする(´・ω・`) >>316
だってー(*´・ω・`*)
どうせなら恋愛したいじゃないですかー(*´・ω・`*) 学生の時はBL好きで男主人公どんと来いだったけど社会人になったら女主人公でやりたくなったな(´・ω・`)
サモンナイト2と3やりたい 昔は男主人公がわりと当たり前だったから主人公=あたいで男目線でヒロイン見てた気がする(´・ω・`)
いつからか主人公からあたいは分離されたはずだけどスコールがリノアリノア言ってるのうざかった覚えがあります(´・ω・`) サモンナイトは3までは男女両方の主人公でやったけど女主人公の見た目も中身も好みじゃなかったから
ほぼ男主人公で周回してた(´・ω・`)4は途中で投げてそれ以降プレイしていない 夜逃げしたゲーム会社だっけサモンナイト(´・ω・`) 口うるさい兄弟子緑川に叱られるのご褒美でした(´・ω・`) フライトプランってブラマト作った会社か(´・ω・`)
ドリル頭の妹かわいかったなあ(´・ω・`) あたいもあたいもー!!めっちゃわかるー!!('、3('、3_ヽ)_三 >>206
ヘドウィグアングリーインチ?(´・ω・`) ゲームアーカイブスに何あるか調べようと思ったらスマホからじゃ何故か公式見れないのか(´・ω・`) ゲド戦記のせいで10時間くらい寝てた:(´・ω・`): >>348
ゲドのせいにしないで(`・н・´)=3 >>349
ゲド戦記が面白ければ寝落ちなんてしないし!(´;ω;`)
ハウルは全部雑子と実況したし!(´;ω;`) ハントクエ即死が入るからニトちゃん出して
ついでにフレのリンボ借りてる(´・ω・`)顕光さまずっとたたき起こされてる >>356
頑張る女の子って年じゃないでしょ(´・ω・`) >>358
プライムに5があるからそれ見る(´・ω・`) >>360
イケメンといちゃいちゃするアニメに耐えられるの(´・ω・`) >>361
頑張る女の子を見たいんだよ!!(´;ω;`) 100話近いアニメみるよりもレスバしてたほうが有意義だぞ_(:3」∠)_ >>301
P3P <●><●>カッ
乙女ゲーじゃないのに恋愛要素もあってすき(*´・ω・`*) タキシード仮面様が初恋の女の人も多いしヘーキヘーキ(´・ω・`) 金田一のネタバレ読んでたんだけど過去にレイpされたが多すぎじゃないですか(´・ω・`) 最近メスガキの広告めっちゃでてくる(´・ω・`)
クリックしたい(´・ω・`)っ 仕事で疲れてるとくだらないラブコメ見たくなる(´・ω・`) ルンファク全属性抵抗100%以上で無属性も50%の最強防具できた(´・ω・`)
もう誰もあたいを傷つけられない(´・ω・`) >>375
すげぇな(´・ω・`)おつ
現実にあったらゴツ過ぎて外に着ていけなさそう(´・ω・`) >>376
ありがとう(´・ω・`)
仲間は簡単に死んでいくから不死者ってこんな気持ちなんだなって(´・ω・`) >>375
精神的にボコボコにしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
状態異常も全部抵抗つけてるから効かんのよ(´・ω・`)ガハハハハ >>380
鍛冶に夢中で結婚は先送りにしてるんだよね…(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています