なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ >>375
すげぇな(´・ω・`)おつ
現実にあったらゴツ過ぎて外に着ていけなさそう(´・ω・`) >>376
ありがとう(´・ω・`)
仲間は簡単に死んでいくから不死者ってこんな気持ちなんだなって(´・ω・`) >>375
精神的にボコボコにしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
状態異常も全部抵抗つけてるから効かんのよ(´・ω・`)ガハハハハ >>380
鍛冶に夢中で結婚は先送りにしてるんだよね…(´・ω・) あたい3dsやり込んだからsp飽きた(´・ω・`)
1部クリアで止まってる(´・ω・`) 結婚ビシュナルとアーサーで迷う(´・ω・`)
重婚できれば楽なのに(´・ω・`) >>384
結婚はゴールじゃねえんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
子供作るまでやったけどやっぱり飽きた(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ルンファクにも浮気略奪システム導入しよう(´・ω・`)
ワーネバのナルルでプレイヤーを地獄に突き落としたシステムを(´・ω・`) ルンファク5は誰かが最強武器考案するまでちょっと待ってよう(´・ω・`) >>388
こいつ放置親になるタイプ!(´・ω・`) レオンの結婚イベント乙女ゲーユーザーに嫌われるやつ(´・ω・`) >>393
うんこじゃなくてうんちなのやばいな(´・ω・`) >>391
ルンファク3思い出した(´・ω・`)子供が置き物化 >>397
ププしたよぉ(:3[__]三●ブリリ >>399
言い方に対して排泄音が邪悪(´・ω・`) >>400
DAIGOはいい嫁もらったな(´・ω・`) あたいゴチの中条あやみが面白くて好き(´・ω・`) 普段あんまり使ってないツイッターのアカウントのおすすめが夫に不満持ってるツイートだったりママ友に嫌味言われたとかの愚痴ツイートが多い(´・ω・`)
グッズ交換用だし検索履歴もあつ森関係だけなのになぜ…?(´・ω・`) >>406
あたいそれ系のエッセー漫画ヤフーアプリで読んでたら精神が暗澹としてきたからそういう記事避けるようになった(´・ω・`) 旦那に夜を拒まれるマンガの旦那がクソすぎて震えた(´・ω・`) >>410
ひゃだ!気になるぅ(*´・ω・`*)ソワッ >>407
ふぇぇ喪女BBAなのに(´;ω;`)
>>409
避けたいのにおすすめに出てくるし通知までくる(´・ω・`)
せめて通知は切るわ(´・ω・`) あたいのツイのオススメはインコまみれ(´・ω・`) >>411
絵は西原理恵子みたいな感じだよ
まったくエロくない(´・ω・`) 夫持ちの作家の愚痴エッセー漫画ってモノローグが多くてそれ口に出したらええやんってなるのばっかりやんね(´・ω・`) >>416
アンリミ入ってた時に途中まで見た(´・ω・`)
浮気ゲス野郎で胸糞(´・ω・`) だいたいこれからは察してじゃなくて口に出すようにしようで終わる気がする(´・ω・`) 生理2日目で腹と腰がそこはかとなく痛い(:3[__]
寝てるしかなくて暇(:3[__] >>420
それまでは口に出せなかった環境がちょっと風通し良くなって口に出せるようになりましたっての多い(´・ω・`) >>424
最近エロの話しすぎてもうネタがない(:3[__] >>426
しすぎるほどエロの話してた記憶がない(´・ω・`)
引き出し少なすぎじゃね(´・ω・`) >>427
萌えたのも萎えたのも笑ったのもおすすめも話したからもうないよぉ(:3[__] >>428
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 襟無しジャケットに丸襟のセーター合わせてしまったダサい(´;ω;`) 育ててる観葉植物が春になって新芽が出て一気に成長した(*´・ω・`*)
可愛くて眺めてニヤニヤしちゃう(*´・ω・`*) >>431
そりゃお前がダサいだけでダメな組み合わせではない(´・ω・`) >>432
取り外して取り付けて再起動しよう(´・ω・`) お弁当屋さんのおこわ弁当買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(*´・ω・`*)っ□ >>438
(*´・ω・`*)っ 三三(´・ω・)っ□ >>413
アンコまみれになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>438
(*´・ω・`*)っ●⊂(・ω・`) 三三(´・ω・)っ□ >>439
>>441
ふええええ:(*´;ω;`*):っ● >>444
かりんとうまんじゅうかもしれないよ!(´・ω・`) >>443
敵の赤ん坊のスタンド使いにお仕置きで自分のうんこ溶かしたスープ飲ませた(´・ω・`) 昨日エロCD吟味してたらこじらせたカレシが
こじらせたカレーに見えた(´・ω・`) >>436
可愛いなんて久しぶりに言われた(*´・ω・`*) >>447
今は性欲よりも食欲が勝っているのね(´・)ω(・`) あたいなんて酔っ払ったおっさんにしか可愛いって言われないよ(´・ω・`) >>452
良さそうなの見つけたけどそいつキス音がちっなのよね(´・ω・`) ジョジョの女の子の声プリキュアの人だ!(´・ω・`) >>457
舌打ち系かーちょっと萎えるね(´・ω・`) >>462
アニメ化される6部の方(´・ω・`)
今のプリキュアの主人公(´・ω・`) >>468
おこわを食べたらはどうなんておーこわ(*´・ω・`*) >>461
あいつチッチッチッ鳴いてうるさかった(´・ω・`) >>469
あはは…雑子さんほんと面白いですよねー……はは……(´・ω・`) 雑子が尿ぶち込んだのは加湿器だけだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています