なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ お弁当屋さんのおこわ弁当買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(*´・ω・`*)っ□ >>438
(*´・ω・`*)っ 三三(´・ω・)っ□ >>413
アンコまみれになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>438
(*´・ω・`*)っ●⊂(・ω・`) 三三(´・ω・)っ□ >>439
>>441
ふええええ:(*´;ω;`*):っ● >>444
かりんとうまんじゅうかもしれないよ!(´・ω・`) >>443
敵の赤ん坊のスタンド使いにお仕置きで自分のうんこ溶かしたスープ飲ませた(´・ω・`) 昨日エロCD吟味してたらこじらせたカレシが
こじらせたカレーに見えた(´・ω・`) >>436
可愛いなんて久しぶりに言われた(*´・ω・`*) >>447
今は性欲よりも食欲が勝っているのね(´・)ω(・`) あたいなんて酔っ払ったおっさんにしか可愛いって言われないよ(´・ω・`) >>452
良さそうなの見つけたけどそいつキス音がちっなのよね(´・ω・`) ジョジョの女の子の声プリキュアの人だ!(´・ω・`) >>457
舌打ち系かーちょっと萎えるね(´・ω・`) >>462
アニメ化される6部の方(´・ω・`)
今のプリキュアの主人公(´・ω・`) >>468
おこわを食べたらはどうなんておーこわ(*´・ω・`*) >>461
あいつチッチッチッ鳴いてうるさかった(´・ω・`) >>469
あはは…雑子さんほんと面白いですよねー……はは……(´・ω・`) 雑子が尿ぶち込んだのは加湿器だけだから(´・ω・`) >>470
でも一途で高貴な血筋で結構萌えた(´エωロ`)フヒヒ >>473
昔の城戦ではうんこ武器が大活躍してたって話を思い出す(´・ω・`) ガムの包み紙で折り紙したった(´・ω・`)っ【鶴】 映画見に行きたいよー(´・◇・`)
桜みにいきたいよー(´・◇・`)
展覧会いきたいいきたいいきたいよー(´・◇・`) >>478
籠城戦とかだと溜まる一方の排泄物処理目的もあるからね(´・ω・`) >>481
飲んだり食べたり喋ったりしなきゃどれも可能だと思う(´・ω・`) >>485
みんなそう思ってんだよねえ(´・ω・`) アルカトラズの脱獄犯のドキュメンタリー見てる(´・ω・`)おもしれー あたいも見たい展覧会あったけど断念した(´・ω・`)
東京行きてぇなぁ(´・ω・`) あたい桜は近所の公園で散歩しながら見た(´・ω・`) あたいミュージカル好きで四季の会入ってるけどとうとうまる1年行かずに過ごした(´・ω・`) >>491
何でそんなこと言うの(`・н・´)=3 明日推しの卒業です(´・ω・`)
ライビュで応援する(´・ω・`) >>492
お前を危険から遠ざけてるんだよ(´・ω・`) >>494
…(´・ω・`)
トゥンク(*´・ω・`*) >>483
家宝の鎧を着込んできたら頭からあつあつのうんこがかけられるのこわい:(´;ω;`): >>497
大抵北海道って書いてあるけどそれほど材料を使ってなくてめちゃくちゃやすいケーキだって(´・ω・`) >>497
あたいもこの間食べたよ(´・ω・`)
抹茶ロールとチョコムースはかなり美味しかった(´・ω・`) なんかjaneちょくちょく通信エラーになる(´・ω・`) あたいPCのjaneから雑談に書き込めなくなった(´・ω・`)
かれこれ1ヶ月(´・ω・`) 宝塚にハマるきっかけってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
男役かっけーから入るのかな(´・ω・`) >>500
チーズケーキ買っちゃった(´・ω :;.:... >>505
ジェンヌに嵌まる人もいればあの独特な世界観と華やかさがクセになる人もいる(´・ω・`)
あたいの友達はこのジェンヌをトップに押し上げたいって気持ちで通ってる(´・ω・`) ワッパージュニア半額だから夕飯さバーキンにするね(´・ω・`) 初めて見た宝塚は歌下手トップで華やかな世界に歌下手がいることが衝撃だった(´・ω・`)
今では歌下手もかわいいなって見てます(´・ω・`) >>510
歌下手なのは入学試験の段階で切ってるのかと思ってたけど違うのね(´・ω・`) >>511
伸びしろがあるとかダンスがべらぼうに上手いとか別の所で加点されてるのかも(´・ω・`) でも歌下手が歌い出すと舞台の流れが変わって手に汗握るのであんまり歌わないでほしいなとは思います(´・ω・`) 四季でも歌下手なクリスティーヌがいたな(´・ω・`)
あれはひどかった(´・ω・`) スキャンダルもないし活躍してる期間もだいたい決まってるしアイドルとか推すより良さそうだなって思うけど実際そんな単純でもないんだろうか(´・ω・`) >>513
ジャニオタのあたいいつもそんな感じで見てるけどまさか宝塚でもそんなことが…(´・ω・`)
いや下手のレベルが全く違うのはわかってるけど(´・ω・`) 前につべで真矢みきの男役時代がおすすめで出てきたから見たけどかっこよかったな(´・ω・`) >>515
特定の人のファンやるならお作法が大変だね(´・ω・`) >>518
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>517
もう割り切って元気にボエってくれればいいのに本人も弱気に歌うから観客席(がんばれ…がんばれ…!)って雰囲気よ(´・ω・`) >>522
わろた:(´・ω・`):
でもそういうここそ推したいって人もいるんだろうなぁ(´・ω・`) >>526
荒れるからみんな隠してるよ(´・ω・`) 男にかまけてる暇があったら練習しなさいよって方向で荒れそう(´・ω・`)偏見 トヨタだっけ?どっかの息子と結婚だか婚約だかした人いたよね(´・ω・`) いじめられて退団させられてAVまで堕ちたこいたよね宝塚記念(´・ω・`) 馬も色んな子がいてかわいいわよね(´・ω・`)
娘じゃなくて(´・ω・`) 1回馬走ってる姿は生で見てみたいけど競馬場はどうしてもこわいイメージが(´・ω・`) 競馬場によってファンファーレ違うんですってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています