なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ 馬も色んな子がいてかわいいわよね(´・ω・`)
娘じゃなくて(´・ω・`) 1回馬走ってる姿は生で見てみたいけど競馬場はどうしてもこわいイメージが(´・ω・`) 競馬場によってファンファーレ違うんですってね(´・ω・`) 笑っちゃったけどAV堕ちは笑えない:(´・ω・`): 我が家の第二世代fireスティックがお亡くなりになった(´・ω・`)
買い換えます(´・ω・`) >>538
京都のG1のファンファーレが一番好き(´・ω・`) >>541
聞いてきた!
いいわねテンション上がる!(´・ω・`) 宝塚は最初は化粧凄いなーと思ってるけど見てるうちにドキドキしてくる(´・ω・`)
四季も2.5系もアイドルライブとかも色々行ったけど宝塚が一番女の部分でドキドキした気がする(´・ω・`) >>539
美人でスタイル良くて逸材だったってね(´・ω・`) >>545
わかるー(´・ω・`)
女がかっこいいと思う男を女が演じてるからかしらね(´・ω・`) 日曜日聞いたことないカタカナがトレンドに上がってるとだいたい馬の名前(´・ω・`) janeがエラーになるっていってんぬ!(`・н・´)=3 クレヨンシンザンって馬の名前が忘れられない(´・ω・`) >>554
うるせえ!インスコしなおせ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>550
かっこいい男とはまた違う女の理想をとことん詰め込んでかつ男臭さのない男って感じなのよね(´・ω・`) 若い子もいるだろうけど嵌ってお金注ぎ込むとなるとある程度の財力が必要でそうなるとそこそこの年齢になる気がする(´・ω・`) 北川景子が宝塚好きって昨日ぴったんこカンカンで見た(´・ω・`) なんかPCからCDを読み込んでるとは思えないん音がするんだけど:(´・ω・`): >>562
さらっと言ってたけど思ったよりガチだった(´・ω・`) >>564
ブログに宝塚への愛を長々と語ってたのも有名(´・ω・`) なんかCSの宝塚チャンネルに入って朝っぱらからずっとつけてるってよ(´・ω・`) 雑子がおすすめしてた推しの子買ってみたよ(´・ω・`) 雑子が推してるで浮かぶのがまずぐでたま(´・ω・`) ジョーズまでには起きるよ(´・ω・`)
そのあとオルカもあるし(´・ω・`) >>581
ゲドのせいにしてた
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
ゲドでなければ寝落ちしてなかったし(´#)・σω・`)σ⌒・ >>574
あいつ罪重いけど旅先でツアー仲間救ってる(´・ω・`) >>585
まぁ黄色は幸運カラーだからね(´・ω・`) >>569
義姉が北川景子モデルのホモ描くどうこうって前に聞いた(´・ω・`) ダークエンジェル観てる:(´・ω・`):
メアリー・アン怖え:(´・ω・`): ジョーズどこでやるの?BS?(´・ω・`)三(´・ω・`) ドラえもんの次の映画リトルスターウォーズのリメイクなんだなぁ(´・ω・`)
あれ少年期が名曲過ぎて物足りなくなりそう(´・ω・`) ナイル殺人事件が来年2月公開でワロタ(´・ω・`) >>597
(´・ω・`)っ湿気ったかっぱえびせん 19時からフィットボクシングやるでよ(:3[__] >>600
あたいは今からやる(o・ω・)三o))Д´) 種か(´・ω・`)
ちょっとだけ回ろう(´・ω・`) >>596
そうそう(´・ω・`)
ドラえもんの武田鉄矢の曲は名曲揃いなの(´・ω・`) 食後のデザート食べ過ぎたからあたいも体動かさなきゃ_(:3」∠)_ 手持ちの問題なのか種超余ってる(´・ω・`)
あと牙も(´・ω・`)なお骨 あたいもデザートでオレンジゼリー食べてる(´・ω・`) セイバーリリィと術トリアの顔が同じで選択するとき間違えそうになる(´・ω・`) >>608
余ってはないけど一時的に足りなくてもしばらくすると増える気がする(´・ω・`)種 >>609
9時には眠くなって寝ちゃう時多いからそれまでに胃の仕事終わらせとかないとと思って_(:3」∠)_ うんこでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っうんこでーす >>611
そういうときはコマンドカードだけ帽子被ってるやつとかに変えるんだ(´・ω・`) あーぼーくはーどおしーてーおーとなにーなるのだーろー(´・ω・`) ドラえもん映画は環境問題をテーマにすると面白くなくなる(´・ω・`)
バランスが悪いというか突然環境の話しだしたり本筋がお座なりになる(´・ω・`) ドラえもんって教育漫画でも感動ポルノでもなくただのギャグ漫画なんだよって古参の人が言ってた(´・ω・`) 教育なら童話が最適だしね
お笑いとか教育に悪い(´・ω・`) >>621
あたいはアニマルプラネットの話好きだったけどなあ(´・ω・`) イライラするからホテル予約した\( 'ω')/
遊びに行ってきマース\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています