なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ ナイル殺人事件が来年2月公開でワロタ(´・ω・`) >>597
(´・ω・`)っ湿気ったかっぱえびせん 19時からフィットボクシングやるでよ(:3[__] >>600
あたいは今からやる(o・ω・)三o))Д´) 種か(´・ω・`)
ちょっとだけ回ろう(´・ω・`) >>596
そうそう(´・ω・`)
ドラえもんの武田鉄矢の曲は名曲揃いなの(´・ω・`) 食後のデザート食べ過ぎたからあたいも体動かさなきゃ_(:3」∠)_ 手持ちの問題なのか種超余ってる(´・ω・`)
あと牙も(´・ω・`)なお骨 あたいもデザートでオレンジゼリー食べてる(´・ω・`) セイバーリリィと術トリアの顔が同じで選択するとき間違えそうになる(´・ω・`) >>608
余ってはないけど一時的に足りなくてもしばらくすると増える気がする(´・ω・`)種 >>609
9時には眠くなって寝ちゃう時多いからそれまでに胃の仕事終わらせとかないとと思って_(:3」∠)_ うんこでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っうんこでーす >>611
そういうときはコマンドカードだけ帽子被ってるやつとかに変えるんだ(´・ω・`) あーぼーくはーどおしーてーおーとなにーなるのだーろー(´・ω・`) ドラえもん映画は環境問題をテーマにすると面白くなくなる(´・ω・`)
バランスが悪いというか突然環境の話しだしたり本筋がお座なりになる(´・ω・`) ドラえもんって教育漫画でも感動ポルノでもなくただのギャグ漫画なんだよって古参の人が言ってた(´・ω・`) 教育なら童話が最適だしね
お笑いとか教育に悪い(´・ω・`) >>621
あたいはアニマルプラネットの話好きだったけどなあ(´・ω・`) イライラするからホテル予約した\( 'ω')/
遊びに行ってきマース\( 'ω')/ >>625
あたいもアニマルプラネットは好きよ(´・ω・`)
あれぐらいなら良いんだけど人魚大海戦とか緑の巨人伝とかは環境問題過ぎた(´・ω・`) >>632
そこから新たな雑子が生えてくるよ(´・ω・`) ヤンジャンなら他に少年のアビスがおすすめ(´・ω・`)
ハートフルハーレムラブコメ(´・ω・`) 推しの子結構いいじゃん
まったく期待してなかったけど悪くない(´・ω・`) 最近は面白いけど30過ぎの男が推しの産道通ったんだなって思うとなんともいえない気持ち悪さ(´・ω・`) ドラえもんの犬猫のやつみたくなってきた(´・ω・`)ED曲好き あたい読んでるのメムメムちゃん以外いつ終わるのかわからなさすぎて5巻くらいで完結して電子にもある漫画が読みたくなってきた(´・ω・`)
エロでもホモでもグロでもなんでもいい(´・ω・`) >>641
(´・ω・`)っこのなかに石油王がいます メムメムちゃん終わるのかなちい(´;ω;`)
ハピエン確定なのは安心して見ていられるけど(´;ω;`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜(´・ω・`)
3本目だけど(´・ω・`) 推しの子無料分見たけどあたいも買いたい(´・ω・`)っポチ >>626
普通にレイシストで草(´・ω・`)
サウスパークに出れるね(´・ω・`) >>644
完結してるなら読んでみようかな(´・ω・`) 眠さが異常(´・ω・`)
昨日ゲド見たからかな(:3[_____] >>655
ゲドすげえじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>643
DSならあるわ(´・ω・`)ソフト買い直そうかな あたいも油断するとゲドの歌が脳内に流れてきてうとうとする(´・ω・`) ゲドにはそんなたいした映画ではないよ(´・ω・`)
つまらないだけさ(´・ω・`) シャドーハウスってただただ絵の可愛さをみるためだけの漫画?(´・ω・`) DMMのやつ100冊って意外に難しい(´・ω・`) メムメムちゃん大好きな魔神が好きだけどコンビとしては雨ちゃんと魔神の師弟関係がすき(´・ω・`)
魔神→メムメム→モモーラの一方通行のトリオすき(´・ω・`) >>665
最初はそんな感じだけど2巻辺りから話が動く(´・ω・`) >>669
あた芋!(´・ω・`)人(´・ω・`)三 メム読んだことない
雑子に人気あるのは知ってる(´・ω・`) AXNミステリーのシリアルキラードラマ特集見るのが止まらねぇ(´・ω(・`)パリパリ >>676
初期にあたいが散々話してた時は誰も食い付かなかったよ(´・ω・`) 魔人が子供の純真さを見て自分は心が腐っているって卑下するの萌える(*´・ω・`*) 最近眠れないしあたいもゲド見てみようかな(´・ω・`) >>595
何でそこまで延びるんだよ!?(´・ω・`) 4月5日に発売された同誌の次週号の予告ページ。
「胸がドキドキ企画陣」という項目に、「『HUNTER×HUNTER』の最新情報を入手せよ! 見逃す手はない!」
ついに再開?(´・ω・`)楽しみ >>678
腕ごと斬られて盗まれるやつ(´・ω・`) >>675
何をやりたいか分からない序盤あたりは割と打ち切りの危機だったっぽい(´・ω・`)
無料公開で息を吹き返した(´・ω・`) >>686
もうどうでもいいわ(´・ω・`)
やる気がないならさっさと打ち切って欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています