なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ >>669
あた芋!(´・ω・`)人(´・ω・`)三 メム読んだことない
雑子に人気あるのは知ってる(´・ω・`) AXNミステリーのシリアルキラードラマ特集見るのが止まらねぇ(´・ω(・`)パリパリ >>676
初期にあたいが散々話してた時は誰も食い付かなかったよ(´・ω・`) 魔人が子供の純真さを見て自分は心が腐っているって卑下するの萌える(*´・ω・`*) 最近眠れないしあたいもゲド見てみようかな(´・ω・`) >>595
何でそこまで延びるんだよ!?(´・ω・`) 4月5日に発売された同誌の次週号の予告ページ。
「胸がドキドキ企画陣」という項目に、「『HUNTER×HUNTER』の最新情報を入手せよ! 見逃す手はない!」
ついに再開?(´・ω・`)楽しみ >>678
腕ごと斬られて盗まれるやつ(´・ω・`) >>675
何をやりたいか分からない序盤あたりは割と打ち切りの危機だったっぽい(´・ω・`)
無料公開で息を吹き返した(´・ω・`) >>686
もうどうでもいいわ(´・ω・`)
やる気がないならさっさと打ち切って欲しい(´・ω・`) ヴィトンってブランドだからだよね
無名なとこなら1000円くらいのデザイン
かなりださい(´・ω・`) >>692
たぶんアニメの話だよ
ゴンとキルアの声優が同時にsns更新した(´・ω・`) 時計に5000万使うなら一軒家買いたい(´・ω・`) >>695
5000万の時計が買えるような金持ちはどちらかなんてケチ臭いこと言わずに家も買えるんやで(´・ω・`) COACHの時計なら1万くらいよ(´・σω・`)σ⌒・ 腕時計欲しいじゃなくて5000万欲しい(´・ω・`) >>696
もしかしたらお願いしたらあたいの家も買ってくれるかな…(´・ω・`) >>699
金持ちは余ってるくせに案外ドブには捨てない(´・ω・`) もしも旦那が勝手に5000万円の時計借金して買ったらどうする?(´・ω・`) >>702
旦那がいないから問題ない(´・ω・`) >>702
5000万も借りられる人間そんなにいない(´・ω・`) >>701
だれがドブやねん(´・ω・`)っΣビシッ キャッシュで5000万もポンと借りられるなら返済能力あるだろ(´・ω・`) >>707
貧乏な雑子はそんなこと知らない(´・ω・`) ロスチャイルドさんやブラックロックさんにお金分けてもらいたい('、3_ヽ)_ 会社で椅子に座ったまま3時間くらいぼーっとしてた(´・ω・`) >>716
山口メンバーのつもりだった(´・ω・`) つまり山口メンバーはゲンドウだった?(; ・`ω・´) >>720
マリエと出川の件のスレで帰っていいならむしろ親切じゃんって言われててワロタ(´・ω・`) 家でうろうろしながら歩調の裏をとる感じに指パッチンしてたら弟が黙れ!!ってキレだした(´・ω・`) >>723
今溜めた(´;ω;`)
出張ちかれたよお(´;ω;`) >>728
初出張雑子か(´・ω・`)
なんかエピソードあった?(´・ω・`) HEYHEYHEYナレーション蒼井かい(´・ω・`;) >>733
パンツ忘れたとかあったら面白いなって(´・ω・`) おないたなわりにちょびっとしか出なかった(´・ω・`)っ● >>727>>729>>731
最初は無視してたっぽいのに2拍目と4拍目にヘイ!とかホゥ!って声いれだしたらブチギレですよ(´・ω・`) 今どこでも売ってるからパンツ忘れたくらいじゃ困らんよ(´・ω・`) 行くなら早めに行っとかないと大阪から新コロ汚染されちゃうよ(´・ω・`) >>744
髭切と膝丸を観に行きたい(´・ω・`) ナプキン買いにドラッグストアにきたよ(´・ω・`) >>753
あれ履いたらおしっこしちゃいそう(´・ω・`) >>749
そうだよキモいよ(´・ω・`)
あと蕎麦使った小さいお菓子欲しいんだけど名前忘れたんだよね(´・ω・`)
駅で探すわ(´・ω・`) おむつタイプ買ったけど落ち着かなくて結局ナプキンつけた(´・ω・`)
お尻の方に流れたのをおむつがカバーしてくれたのは良かった(´・ω・`) 京都かー晴明神社行ったら中国人だらけで驚いたなあ(´・ω・`) >>759
清明主人公の異世界平安京みたいな作品が作られるくらい清明あっちの人に人気らしいとか前見た(´・ω・`) >>755
そばぼうろ京都のおみやげ屋で迷って買わなかったら地元のスーパーに入ってた(´・ω・`)セーフ >>760
パンツに垂れ流してる気になっちゃって何か挟まないと落ち着かないのよね(´・ω・`) >>761
何で人気になったんだろう…(´・ω・`) あたいはおむつナプキンじゃないと満足に寝られないくらい量が多い(´・ω・`)
発売前はソファーに座って何回も起きたりもう諦めて漏れる前提で寝たりしました(´・ω・`) あつ森の観光案内メーカーすげえな
ふつうにCMになるわこれ(´・ω・`) 北斎さん最終再臨まで育てた(´・ω・`)
言うほど大成功来なくて種火ほとんど使い切った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています