なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ つまり山口メンバーはゲンドウだった?(; ・`ω・´) >>720
マリエと出川の件のスレで帰っていいならむしろ親切じゃんって言われててワロタ(´・ω・`) 家でうろうろしながら歩調の裏をとる感じに指パッチンしてたら弟が黙れ!!ってキレだした(´・ω・`) >>723
今溜めた(´;ω;`)
出張ちかれたよお(´;ω;`) >>728
初出張雑子か(´・ω・`)
なんかエピソードあった?(´・ω・`) HEYHEYHEYナレーション蒼井かい(´・ω・`;) >>733
パンツ忘れたとかあったら面白いなって(´・ω・`) おないたなわりにちょびっとしか出なかった(´・ω・`)っ● >>727>>729>>731
最初は無視してたっぽいのに2拍目と4拍目にヘイ!とかホゥ!って声いれだしたらブチギレですよ(´・ω・`) 今どこでも売ってるからパンツ忘れたくらいじゃ困らんよ(´・ω・`) 行くなら早めに行っとかないと大阪から新コロ汚染されちゃうよ(´・ω・`) >>744
髭切と膝丸を観に行きたい(´・ω・`) ナプキン買いにドラッグストアにきたよ(´・ω・`) >>753
あれ履いたらおしっこしちゃいそう(´・ω・`) >>749
そうだよキモいよ(´・ω・`)
あと蕎麦使った小さいお菓子欲しいんだけど名前忘れたんだよね(´・ω・`)
駅で探すわ(´・ω・`) おむつタイプ買ったけど落ち着かなくて結局ナプキンつけた(´・ω・`)
お尻の方に流れたのをおむつがカバーしてくれたのは良かった(´・ω・`) 京都かー晴明神社行ったら中国人だらけで驚いたなあ(´・ω・`) >>759
清明主人公の異世界平安京みたいな作品が作られるくらい清明あっちの人に人気らしいとか前見た(´・ω・`) >>755
そばぼうろ京都のおみやげ屋で迷って買わなかったら地元のスーパーに入ってた(´・ω・`)セーフ >>760
パンツに垂れ流してる気になっちゃって何か挟まないと落ち着かないのよね(´・ω・`) >>761
何で人気になったんだろう…(´・ω・`) あたいはおむつナプキンじゃないと満足に寝られないくらい量が多い(´・ω・`)
発売前はソファーに座って何回も起きたりもう諦めて漏れる前提で寝たりしました(´・ω・`) あつ森の観光案内メーカーすげえな
ふつうにCMになるわこれ(´・ω・`) 北斎さん最終再臨まで育てた(´・ω・`)
言うほど大成功来なくて種火ほとんど使い切った(´・ω・`) あたいは37cmのロングタイプと縦長に丸めたトイペ(´・ω・`) >>766
向こう生まれの陰陽五行思想が日本で発展して陰陽師が生まれたので親和性があるのと
夢枕獏の小説が翻訳されてすごい人気が出てソシャゲとかで更に広がったと出てきた(´・ω・`)
まあこっちでも三国志が人気で魔改造され放題だったりするしね(´・ω・`) ナプキンなしで何時間おっけーみたいな給水パンツあるけど不衛生みたいな感じがしてなんかやだ(´・ω・`) オタク活動楽しんでる人いいな(´・ω・`)
もうそこまで気力ない_(:3」∠)_ >>767
エリスクリニクスは?(´・ω・`)
月経過多用のナプキンだよ(´・ω・`) 安かったからしあわせ素肌からはだおもいに浮気した(´・ω・`) >>772
たのしいよ
CMのあの声でナレーションついてる(´・ω・`) >>774
なるほど!(´・ω・`)
しかし映画とかじゃなくて小説の方ってのが渋いな(´・ω・`) この間ムーミン柄のナプキン買った(´・ω・`)
使い心地はふつう(´・ω・`) DLLiteってウェブマネーも使えるのね(´エωロ`) 三国志がこっちで人気なのの逆パターンって言われると納得(´・ω・`) ウォーターボーイズの次のトレンドはなんなの(´・ω・`) DLLiteって違法サイトみたいな名前ね(´・ω・`) 陰陽師といえば10年くらい前にちよみ絵の陰陽師のラノベが萌えたしおもしろかった記憶があるんだけど2巻以降出てるのかな(´・ω・`)
出てたら読みたいかも(´・ω・`) 三国志ってかなり題材として扱われてるよね(´・ω・`)
あたいの三国志は横光三国志と北方三国志と無双と恋姫だわ(´・ω・`) >>786
年齢制限系の購入で直接ウェブマネー支払いNGじゃなかったっけ(´・ω・`)今は大丈夫になってんのかな ちょうど変態彼氏っていうエロ聞いたばっかだわ(´・ω・`) >>783
そしてその小説を原作として中華風リメイクした映画がいくつか作られたとのことで
ネトフリで配信もされる模様(´・ω・`) すばせか新作7月だった(´・ω・`)
ルンファク5終わらんな(´・ω・`) >>798
キャー798サンのエッチー( 'ω') 最近同人ばっか見てたから商業の方探そうかな(´・ω・`)
評判よくても刺さらないのつれえわ(´・ω・`) >>796
あたい恋姫と続編だけでそれ以降は離れたけど面白かったよね(´・ω・`) 最近読んでないけど商業なら早乙女もこ乃が好きだな(´・ω・`) ダラダラしてたら風呂に入りたくなくなってきた('、3_ヽ)_ >>797
ウェブマネーでポイント買ってそれで購入する予定(´エωロ`) >>810
大好きなカレピとラブラブえっち
みたいの以外のは割となんでも(´・ω・`)あとかわいい年下も苦手 イタリアからお取り寄せした生ハム美味かった(´・ω・`)ゲフ 誤解とすれ違いからの押し倒しが好みです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています