なんでも雑談スレ@乙女1747
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ 最近はあいつなんかやめちゃえ俺にしろよが多い(´・ω・`) クラブスーサイドやってみたいけど年内に完全版が出るらしいから保留(´・ω・`) >>862
主語を大きくしすぎましたことをここにお詫び申し上げます\( 'ω')/
雑子は変態が多い!!\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>865
まじか(´・ω・`)
あたいも保留(´・ω・`) >>867
あれあらすじ読まずに買ってしまったから最初から両思いだと気づけなかった(´・ω・)
両思いだって分かってて聞いたらたぶん初回もっと楽しかった(´・ω・`) >>833
予告見てみたけど原作を知らないからなのかよくわかりませんでした(´・ω・`)映像は壮大
でもググったら監督が盗作常習犯でこの映画もドクターストレンジの盗作疑惑につき公開停止されて後編公開無期延期って今見つけた(´・ω・`)あれー 具のないグリーンカレーヌードル食おうかな(´・ω・`)」 デレツン?(´・ω・`)
おまえのことなんてめっちゃ大好き!だからしね!?(´・ω・`) >>881
gsのハリーがデレツンって言われてたけど(´・ω・`) >>882
あいつ思ったより萌えなかった(´・ω・`) >>865
PC版の完全版はアプデ対応されるますの予定です(´・ω・`)ます >>880
しねまでいったらツンの範囲を超えているのでは(´・ω・`) >>868
主人公から見たらNTRというかBSSだけど実はヒロインとチャラ男の両片想いからの無理矢理→ハッピーエンドだったみたいな作品ないのかしら(´エωロ`) >>885
本当に心待ちにしてるの!?(´・ω・`) ポテチ買ってくるか(´・ω・`)
雑子はコイケヤとカルビーどっち派?(´・ω・`) >>891
好意向けるけどスタートラインにすら立てなかったような気が(´・ω・`)あの三人なら一番マシそうなやつだと思うけども >>899
緑じゃなきゃあとはどっちでもいい(´・ω・`) >>892
ジャガビーとシンポテトが好き\( 'ω')/ >>908
プリングルズ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>915
それコーンフレークだから食べていいよ(´・ω・`) ハスキーに話しかける子猫の動画可愛すぎる(´;ω;`) 耳かき気持ちいいよね(´・ω・`)
毎日したいのをがまんして週に1回にしてる(´・ω・`) んじゃカルビーにするか(´・ω・`)
雑子よありがとうございます(´・ω・`) >>914
雑子がスじゃなくてズだったって発見してたよ(´・ω・`) 特典甘いやつと病んでるやつだといつも病んでる方を選んじゃう(´・ω・`) 久しぶりにゲームやっててイライラしてきた(´・ω・`)
ちょっと休もう(´・ω・`) >>922
僕が先に好きだったのに
(´・ω・`) >>930
ちゃんと書いて(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 僕は今とても逆裁がやりたい気分になる(´・ω・`) >>892
ジャガバタが一番上手いという結論に達した(´・ω・`) 今日はおならが止まらない(´・ω・`)ブボボ >>931
キャラに思い入れあると幸せになってよかったねえって思うけどなんか退屈なんだよね(´・ω・`) カルビーとコイケヤの商品どっちがどっちか覚えてないや(´・ω・`) 布団に入ると
あたいの封印が解かれる(:3[_____]ブボボボ アニメ雑誌のツイ回ってきて画像見て韓国系の人かと思ったら
えぐちんこだった(´・ω・`) ご飯食べたの4時間前なのになんか気持ち悪くなってきた(´・ω・`) >>937
今回だけは許してあげる次はないからね(´・ω・`)
オオカミはDLsiteで売ってる同人エロ音声だよ(´・ω・`) >>948
すっぱむーちょがコイケヤ\( 'ω')/ >>952
ババアだよ(´・ω・`)
こんな趣味に年齢関係ねえだろ(´・ω・`) じゃあ一世を風靡したウォーターボーイズも知らないんだ(´・ω・`) >>960
感性が若いねって褒めてるんだよ(´・ω・`)
怖いな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。