振忍稲下タナムばなヘビロテ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>168
お通夜らったんれすけお?!゙゚'M゚'` 小学生のころゲド戦記映画館で見て話もよくまからないのに何故か感動してグッズ買った覚えある^−^ 最近むーっていってんのみると奇尻の刃ももいだしちゃう^−^ ゴロー建築家れやっていけるおになんれアニメを諦めないんら;−; ぬっちゃけデビルマンはそういうものとして見ると普通に最後まで観られるくらいにはももろいお^−^ 漏れが映画館で見て後悔したのバベルだけど理解を得られたことがあまりない^M^ コクリコ公開に合わせてゲド放送したときは完全に逆宣伝らった^−^ 映画高いからレビューサイトれネタバレ見ないようにして星の評価れ判断してから見るからハズレはほぼのいのあ^−^ 命を大切にしないやつは大っ嫌いだとか言っといて最後魔女焼き殺してんじゃねーお^−^ 地球が静止する日とどっちがつまんないか戦えるレベルら^H^ >>171
れもあれはミカサをNTRたあエレンはああなるっていうサンプルの一つらし;−;
あの最終話を先に知らされた上れ作ってくらさいって言われた監督;−; >>163
漏れはバベルでおのこのオナニーシーンとか菊地凛子のアンダーヘア家族で見たんれすけお`M´ >>179
とももって見ててもだるくなってくるお;−; >>181
漏れバベルはけっこうすち^−^
JKが変態新聞のガセ記事鵜呑みにしたエロJKらったのはうんこらったけろ^−^ >>178
最初にやったのは自分の意思らったんらっけ…^−^ デビルマンはメインが双子なのがなんの意味もなくてぬごい;M; 漏れは最近らと映画館れ見てがっかりしたの魔女見習いをさがしてかな^−^ コナンの先取り映像録画するのますれてた;−;
沖矢さんまた哀ちゃんのこと盗聴してた;−; 漏れ映画館でゲド2回見たもんね^−^鎖のシーン目当てに^−^ 漏れは大学のサークル仲間とそれでも僕はやってないを見に行ってお通夜になった;−; >>197
あんま売れなかったみたいらな^−^
当然と言えば当然らけお;−; >>193
何がしたいのかまからんかった^M^
特にエロばっかの日本パート^M^ >>185
大画面でシキシマとミカサがいちゃこいてるのを見せられましたね;−; >>197
あんな見た目れももらちくん付けとかかまいいとこあるじゃんとももったらうしくって名前らった^−^
明らかにうしくんって言ってたのに;−; 進撃子^−^
百合のユミクリがどうなったかだけもしえて^−^ バベルあの全裸シーンれげーってなったのが印象つおぬぎる;−;
あとは辛うじてバス狙撃シーン覚えてるくらいら;−; >>193
バベルって毎日新聞のアレ関係しとんの?^−^ >>207
どう聞いてもうしくんだったおね;M;
かえるくんはどこに;M; >>209
なんとなく映画見るかって雰囲気になってちょうどういい時間でやってたのがそれだけらった;−; >>195
ダークナイトもう20年くやい前らない?^−^
ネットとかれ評判まからない時代に見るの結構博打らとももう^−^
アメコミすちなの?^−^ うしくんのくだりがジンメンらと受け入れにくかった;−; >>215
こももだったんらから仕方ないれそ`M´ノシ
あんなのニュースとかでもすすめとか取り上げないでほしいお`M´ ダークナイト当時はすでにネットの評判とかはあった時代らお;−; 漏れが最近見てお通夜になった映画はランボーラストブラッド;−; >>213
JKのあたりの描写が変態新聞の妄想のまんま^−^ うしくん映画のオリケラなんらからもうちょい聞き間違えない名前にすればよかったおに;−; >>222
ばびれ^−^
その頃個人サイトくやいしか来訪しのかったから知らなかった^−^ バベルは流れますれたけお飲食店かどっかれ菊地凛子がバケモン見せてやるって狙ったおのこにらけ見えるようにまんまん見せてたとこらけ覚えてる;−; ダークナイトももろいんじゃなかったっけ^−^
評判よかったような^−^ 最期にミカサらなくてアルミンと抱きしめ合って終わるエレンはホモなの?^−^ >>224
毎日新聞の日本侮蔑記事が逆に気に入ってしまったのか^−^ 明日自転車れ往復3時間強いってみようかのあ^尻^
おとなしく電車移動にするべきか^尻^
うーむ^尻^ >>229
ももろいけおハードル上げられたうえれバットマンちらないしとが見ても十分ももろいかはびもう^−^
あれ三部作の二作目らしな^−^ ゲドあアニメ見てるおに環境音楽って感じらった^H^ >>232
ぬほんのJKの生態を調べようで海外版変態新聞が目に入ってしまったんら;−; >>230
ほんとに読んだ?又聞きで話してない?^−^ ゲド戦記の話題になるたびにゲド戦記ってクソだよな…を思い出す;−; ミカサとアルミンがくっついたら神世界よりじょん^−^ クリスタはぽっ出のおのことくっついたの^−^
ヤン百合推しはなんだったの^−^ >>239
そういや朝方にヒュージャックマンがコロナのワクワクチンチン打ってる写真が流れてきたのあ^M^ >>238
自国の下劣なデマその国の新聞が垂れ流すとももわないんらろうな^−^ >>246
ニューズウィーク日本語版の記事が間違ってるとももわないからのあ;−; クリスタがおのことくっついたのはライナーへの嫌がらせのためらって考察が;−; 漏れも映画館れ見たゲド戦記かなり気に入って当時のポケモンの主人公の名前テルーにした^−^ >>250
あの変態具合は愛らとももいますね^−^ ゲド戦記あクソら;−;
初めて見たけお出来が悪すぎて心が曇った;−;
録画してるゾンサガ見る;−; >>260
そうかのあ?顔は特別変らないとももうけろ^−^ >>250
仲間からはちたないもの扱い;−;
こいつは俺だけのものだ感あった;−; >>245
ワクチンチンうつヒュージャックマンもけくいいお^M^* >>260
棒なのは大体そうだけお声がぬさい;−; >>262
なんかぬげえゴツくない?;−;
パヤオ絵の不気味の谷のせいもあるらろうけお;−; ヒュージャックマンがワクチン接種したってことはライアンレイノルズも接種したのかしあ^−^ >>267
もなごも手指ふっといおね^−^
あとやっぱパヤオと目も鼻も書き方ちまう^−^ モバマスのイベおわた´コ`三
ドリンク余りまくってたから走ったけどポチポチゲー苦痛すぎる´コ` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています