振忍稲下タナムばなヘビロテ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>246
ニューズウィーク日本語版の記事が間違ってるとももわないからのあ;−; クリスタがおのことくっついたのはライナーへの嫌がらせのためらって考察が;−; 漏れも映画館れ見たゲド戦記かなり気に入って当時のポケモンの主人公の名前テルーにした^−^ >>250
あの変態具合は愛らとももいますね^−^ ゲド戦記あクソら;−;
初めて見たけお出来が悪すぎて心が曇った;−;
録画してるゾンサガ見る;−; >>260
そうかのあ?顔は特別変らないとももうけろ^−^ >>250
仲間からはちたないもの扱い;−;
こいつは俺だけのものだ感あった;−; >>245
ワクチンチンうつヒュージャックマンもけくいいお^M^* >>260
棒なのは大体そうだけお声がぬさい;−; >>262
なんかぬげえゴツくない?;−;
パヤオ絵の不気味の谷のせいもあるらろうけお;−; ヒュージャックマンがワクチン接種したってことはライアンレイノルズも接種したのかしあ^−^ >>267
もなごも手指ふっといおね^−^
あとやっぱパヤオと目も鼻も書き方ちまう^−^ モバマスのイベおわた´コ`三
ドリンク余りまくってたから走ったけどポチポチゲー苦痛すぎる´コ` テレビも新聞もまんまんだらけで時代が総合に追いついたな^コ^ >>217
いあももらちとぶらついててなんとなくももろそうらかみるかっててけとーに入ってみたけおぬごいももろかったお^−^
貸しきり状態らった^−^ フィリップ殿下死去れ世界トレンドにDuke of EdinburghとかThe crownとかけくいいワードが並んでおる;−; うみねこって盛大な悲恋ノマと見せかけて実はヒロインがおのこだったと判明するってばび?^−^ 千と千尋の千尋はヌサイクなおに劇中れどんどんかまいくなってったのあ^−^ 日本のフィクションらと○○公爵とかってみんな苗字らけおほんとは爵位名れ呼ぶんらおね^−^ >>279
判明はしない^う^たらそのほうが自然かなぁというかんじ^う^
どっちれも不自然な点はあるのれ何を信じるか次第らな…^う^
たらしろっちれも性機能ないのと本人の自認は完全おなご^う^ >>283
おん^−^
あの巨乳は妄想の姿で実はおのこの可能性が高いとか^−^ >>280
顔立ち自体は変わってのいおに無気力らった今時の現代っ子が生き生きした表情になったらけれあんなかまいくなるんらな^−^ うみねこエアプらけろヤスがぱっと見おなごれ戦人に恋してるけろ胸がぺったんこなのは知ってる^−^ うみねこはノンケおのこと
トランスジェンダーれ内面がもなごの恋物語かなとももった^−^ >>289
へーへーへー^−^
全く知らないからああいうノマでもアリらな^−^ うみねこはゲムムらから誰でも完成度高いコラ作れてその嘘バレ見るのすちらった^−^
じょうじ×理御とかもあって盛り上がってた^−^ >>230
自分が死んだらミカサに10年引きずって欲しいって言ってるのに!?;−; ゲドむまんなさすぎてショック受けてる子いるのぬごいな;−; ゲドとか打ち上げ花火とか前情報なしに真面目に観てる子かまいそう^−^ >>304
つまらないと言われてる山田くんれさえももしろいのにゲドろんらけ酷いのかすげえ気になってきてる;−; >>304
今さらゲド見たくせに覚悟が足りねえ;−; れも漏れも全作品のかれぴ共通れ漏れがちんだら一生引きずって独身れいて欲しい^尻^ >>275
いい体験らな^−^
漏れ田舎育ちらかあテレビシリーズの映画化とかしか見たことのかったんら^−^
ふらっとちょいミアナな作品を見る体験してみたかった^−^ 幼なじみ推しだったから良かったお;−;
特にアルミンパート良かった;−;
あとアルミンとミカサが別れるところが作画良かったな^−^ 実写版進撃あミカサ?が謎にリンゴたえてたような気がする;−; >>318
もまえ以外あ全てbotらとしても?^−^ >>313
いあ田舎らかあめちゃくちゃすいてたんらお!^−^
漏れもそれ以前は市民会館れしか映画みたことないお^−^ >>319
カリモクのソファーのしとがいやらしくりんごを食べるシーンがあるとか言ってたのあ^M^ >>318
よちよち;−;
くこで朝までグダグダしよ;−; >>318
総合もほとんど過去ログから作ったAIのレスらけろね^−^ >>330
漏れともまえとえーあいえーあい!?;−; >>325
市民会館れ映画上映は田舎あるあるなんらな;−; はあまた推しが叩かれてる^−^
スレ行くのやめたらいいおになんれ見てしまうんらろう^−^ 古戦場やりながらなんとなくNGメイク動画見てたんらけお全部漏れがやってることれファーwwwってなった;−; >>344
もれもやってそう;−;
どんなの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています