金ネ申雑談スレ647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617929697/ >>43
それにマフラー?ストール?を垂らしとるイマゲや 金カムはお仕事リーマン風の方がウケると思うで
グッズ担当者に教えてあげた方がええで 月鯉ばかりやたら出すけどこれからスピンオフでもやりたい魂胆やろか >>45
>>8に連投レスして噛み付いてるやん
絶許って自演バレバレやで >>50
あんな雑コラボ絵でも喜んどる婆のが多いやろ >>51
今まで散々あいつらのスピンオフみたいなもんやったやろ キラキラツッキ帰り道に有の死体ないこと気づいたはずやけど特にリアクションなしや 主人公と土方勢の尺まで奪ってスピンオフしたのにまた悪目立ちさせたいんやろ馬鹿薩摩と不細工メンヘラ >>49
ウシパちゃんがマフラー巻きに来てくれるんやな >>63
他は金にならんから切り捨てられとるだけやしな >>61
マフラーを巻いてくれてありがとうヂュリヂュリ >>63
拝金主義ならスピンオフやったらウハウハやろ
ただしほかの婆らからは恨まれるやろな 待ってや推し以外のキャラのスピンオフ出たら恨むか…? >>63
おがにゃんの方が金になる
杉尾燃料でも入れとけばええし >>77
わいの推しはなんでスピンオフれないんや思うけどな 鶴月鯉の信じる信じないは本誌でやらないでスピンオフにしてくれた方がええは
もう本誌でやってしもうたけど 悟は病院脱走の矛盾あるのに加筆せんかった
あの程度の矛盾なら捨て置くんや
ゴカムはもはや漫画やないからな >>77
推しやないけどおがにゃん鶴ウイあたりのスピンオフなら読みたいし納得やで 悟は何か病気とか不幸があって脳が働かない状態なんやないかな?思うで
わいと一緒やな 主人公でもないし金塊も民族も関係ない月島ばかりやったから主人公を厚く描かないとバランス悪すぎて何らかの力を感じるで 読者が読みたくない リクエストも来ないものを描いても読者が離れてしまうだけやのに >>95
これのせいでこれから師団は薄く主人公を濃くしなきゃならなくなるやろな
でなきゃ30巻説より長く連載するしかないで 菊おじなんてこのスレでも不人気やで
オナホ扱いはわいが暇潰しにしとるだけやし >>101
せやから月婆のリクエストに答えて月ばかりやって
るんやろ >>101
ロビー活動家は目の付け所がちゃいますな >>103
寅梅関連が正史やろ
なんかキモい菊ノラ勇とか後付け不要やねん 尾婆も米でおがにゃんまだまだ言うてたけど月婆は尾婆の3倍くらいやかましく今週も月出てないって言いそう 現場にいないのに空気分かる訳ないけど
コラボで読者減るらしい >>107
絶許はサトルの描いたもの平気でdisるやな 月コラボで減ってしまった読者をまず戻していくのが先やないの? ゴールデンカムイの読者は月婆9割尾婆1割あとは雑魚 菊おじノラ坊設定出る前から新規キャラやのに人気やな思うたで 漫画の人気っていうのは 漫画自体の面白さに比例するのは当たり前なんや いくらキャラメイクを頑張っても ファンは増えないなぜならば面白い漫画他にもたくさんあるから >>95
鶴や鯉は最後の方まで深く掘り下げできないキャラやから一足早めに月の話を片付けようとして月の事ばっかやってるんかと思ったらこれや
この調子やと終盤まで付いてきそうでうんざりや ju juでコラボしてもらったらどうやろ
ショーだから気にせず出来そうやん >>117
長谷川さんがインテリヤクザ
わいの性癖や >>120
キャラメイクに傾いたから月受人気に偏ったんや
他の婆に逃げられた今は月の腐女子人気に頼るしかないのや >>124
検索避けしとるくせに自分からは語る絶許 ツダケンの極主夫のアニメ期待しとったんにパラパラアニメやったかなぴー >>125
読者はみんな月寄りに見とるからサトルの考えは通じてへんで >>130
まともにグッズ出てへんキャラクターのくせにな >>120
一概に比べられない
ショーと読者と対面で一緒に作りあげていくのとは違う >>131
わざわざネトフリでパラパラ漫画見るなんて意味不明や 最初菊おじ夢なりそうやったけど有ちゃんへの執着キモくてやめたは 菊は登別くらいの時は人気ちょっとあったで
誘拐犯でスパイで鶴の工作員で杉の恩人?とかノイズが多すぎてわけわかんなくなってもうた >>134
ライブ感漫画はクソそれを証明してるのはゴールデンカムイ 絶許ほんまはもうゴカムよりJUJUのななみんてブスのオッサン本命なんやろ >>134
ショーは見せるもの
コラボは読者も参加して一緒に作り上げるもの >>140
五条悟リスペクトしてるからな
漫画として面白くあろうと書かれてる
この漫画もそうであって欲しいんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています