振忍稲下タナムばな朝ラーメンしてえ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>441
もしかして陰湿バスケ部にいじめられた子?^−^ >>435
無いっピ;−;
れも豆乳いいね常備しよう;−; >>443
余裕である^−^
漏れはおのこ向け多いから受けたことないけろ夢小説に使うヒロイン絵をお願いします!こんなイメージです!みたいな依頼とかも多いって^−^
むしろそういうしとが作ったケラを描かせて頂けるの漏れはぬごいすち^−^ >>448
作者が本当にそのシチュにぼえてる上にサービス精神が旺盛らからこその成功らったんらろうのあ;−; >>454
どっちがかもちゃんと言わなきゃ!;−; DLCG集クソhtrれも三桁売れてる事あってびびる^−^ >>447
赤いオープンカーで運転してるのはサングラスをかけた振り子です!;−;
ぶさ子は帽子を片手で抑えてウインクしてます!;−;
スピードは結構出てます!;−; >>437
あれたまに広告見るけおももろいのか^M^
ふむ^M^ >>461
出でよない子ーーーーーーーッ!!∩^−^∩ これあ特殊な例かもらけろ搾精病棟のしとも絵らけ見たらhtrらしのあ^−^ >>457
そういう糞ヘタレれもちゃんと背景をもそこそに描いて線画もぐにゃくにゃれも描いて色も塗ってるんらろ^−^
漏れそういう1枚をちゃんと完成させるやる気すらないかあぬごいなってももう^−^ もれskebのイメージキャラクター?のおなご描いてるしとぬっきなんらけろ名前がまからない;−; もう趣味洗濯にしようかのあ;−;
なんの才能もない;−; >>447
振り子×ぶさこがオープンカーでドライブしているシチュエーションをよかったらお願いします。運転手は振り子で少し冷めた表情で前を向いてハンドルを握らせてもらえると助かります。右手は窓に乗せて肘を少し外に出してください。
ぶさ子は助手席でドライブを楽しんでニコニコしている表情で振り子に視線を向けてもらえると有り難いです。出来たら振り子はジーンズ、ぶさ子は胸を強調したワンピースがいいですが私はあまりセンスがないので細部はない子さんにお任せします。φ^M^ >>467
車描くのまんどいかあこの依頼はスルーらな^−^ 稲ちゃんとタバーバの絵をもねがいします^−^
春休みらけおおんもに出られのくてひまひまな稲ちゃんがお花見行きたいと駄々をこね見かねたタバーバが気分らけれもと桜餅を作って桜湯れお茶するお!と呼んで稲ちゃんの機嫌が爆上がりしているようなシーンらとむれちいれす…φ^−^ >>459
分岐というかぬごい細かいらしい;−;
最初は奴隷らったからとにかく無感情無感動でセックルも緊張して単調らったのが甘やかしまくって共依存にもなってからはデレデレのエロエロらったり;−; >>459
一番は性癖に合うかどうからとももう^M^ >>467
例えばこれれ振り子がアロハシャツ着てたらイラッとしない?^−^
余計なことしやがってって^−^ >>463
あのしともシチュエーションと台詞センスらけれ売れまくったしとらのあ;−; >>470
ほもほも^M^
奴隷ものらのにらぬらぬで良いとは聞いてたし興味あったかあ時間余裕出来たら買ってみようかしあ^M^ コリドー街が元通りれもう東京感染爆発待ったなしって回ってきたけろ
コリドー街って初めて知ったもれ喪を極めてる^−^ >>473
冷めた顔してるけろ振り子も実は浮かれてる感じが出てていいとももいます!漏れじゃ思い付きませんでしたまりまりれす!φ^M^ >>472
たし蟹^M^
M子の藻顔で言われると妙に説得りきがある^M^ >>477
最古の業種のひとつらしのあ;−;
3大欲求はつおい;−; >>481
奴隷買ったってよりはどっかの金持ちがちんでそこで虐げられてたおなごを引き取ったみたいな導入だったはず^M^ 三大欲求満たすお店って飲食と風俗とあとなんら?^−^
宿屋?^−^ >>485
あなる^−^
それは甘やかしたくなる^−^三^−^ 得意分野があるとやっぱ強いかしあ^−^
動物機械植物とか^−^ >>489
ちやほやちやほや⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>487
昔のお宿つおいな^−^
全部を賄っている^−^ 漏れそういう特殊性癖ないからなんかちょっとむらやましい;−;
強いて言うならタイツがすちくらい;−; ツイれ流行ってる新社会人講座を見て5年目なおに「今日午前中電話取ってなかったよね?^鬼^」って圧かけられたの思い出してちにそう;−; 漏れ多分かなり特殊性癖持ちらから腐女子垢と特殊性癖垢れ使い分けてる;−;
腐垢れ描いたらヘイトっていあれそうな性癖;−; >>500
ひとくちサイズ3個入りらからあげよう^−^つ○ ヒトカラしてきた^尻^=3
かなりラップ鈍ってた;尻; 全く知らないけおふぞしれスケブ利用してる層一番少なそう^−^
クリエイター側らなくて注文側^−^ >>504
尻子尻曲歌えんの?;−;
ぬげえ;−; >>504
ラップは筋肉使うからトレーニングが大事^−^ >>511
あっ……;−;
れも石化の他にもまだある…;−; ウマ娘エロれ通報って見た気がすうから二次自体は有り?^−^ >>518
そうらなかったら今ツイれ溢れてないれそ;−; >>507
DL同人誌がらめって風潮とオリケラれシチュぼえよりあの子が○○してるのが見たい!がつおいからかしあ^−^ >>478
漏れはない子のレヌれ今知ったしそれが何なのかもまからのい^−^ スケブ二次おkなんら^−^
なんでか無理らないかと^−^ 昔vipらかに設定を書き込むと絵師が絵を描いてくれるスレみたいな名前のヌレがあったのをももいだした^−^ 飲んだりしのい小スカは特殊に入るのかいつも謎^−^
羞恥エッセンスとしての^−^ >>478
海外の話?とももってググったら東京なのね;−; >>533
一応特殊らない?^−^
お漏らしは人かなり選ぶらろ^−^ ウマ娘は今の所エロ見てないけお胸のサイズ気にしてるネタはちらほら見かけるようになってきたのあ^−^
どれもやってるのおのこ作者らから鉄板のいじりネタなんらろな^−^ >>533
おしっこ関連やや地雷の漏れには特殊;−; >>532
漏れ安価で絵描くスレで安価からズレ続けて応援された記憶がある^M^ >>532
vipのそのスレれ昔テイルズのジーニアス描いてもらったのあ;−; 依頼され大として大スカとグロとりんりんかんかんはミリら^−^ >>543
もう年だから同じ話何回もしちゃうんら…^/M^ おっぱいは大小それぞれいいもんらけおあそこまれ揺れさせてると見てるらけれなんとなくそわそわする;−;
痛くね?もっとちゃんとピタッと固定してあげてよお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています