W*廿.廿)日1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617454637/ あの世が遊園地みたいにカラフルでピカピカしてて異世界への没入感すごいと思う(´・ω・`) リメンバーミー見るとお墓参りいこって思う(´^ω^`) リメンバーミー観るとお盆の灯篭流しを思い出す(´・ω・`) >>463-465
>>467
じえちゃん達ありり(´;ω;`)
こっちだって嫌なこと言う人と仕事したくないわって強気で行く(`・ω;´) >>493
そうだそうだ(`・ω・´)
じえだけか我慢することない!(`・ω・´) >>493
その意気だ(´^ω^`)
がんばよ(´^ω^`) この流れでさだまさしの精霊流しを思い出した(´・ω・`)
あれ聞くと泣いてしまう(´;ω;`) >>493
前の人引き継ぎ一切なしで辞められたので困ってるんですってちゃんと言おう(´・ω・`)
不手際等あるかと思いますがそういった事情ですのでご容赦くださいペコリ(´・ω・`)で猿でも理解するはずや(´・ω・`) わしそんなこと言われたらキレて辞めちゃいそうだからじえちゃん偉い(´;ω;`) 前の人の方がよかったなんて言えちゃう人なんてそれだけで仕事能力の程度も知れてるとおも(´・ω・`) ひまにち眺めてるとやっぱりお人形さんっぽく描こうとしてるって気のせいじゃない気がします(´・ω・`) >>500
同意します(´・ω・`)
あのまんまるな後頭部はお人形さんの証(´・ω・`) 出社したばかりなのにもう帰りたいってCM見るたび深くうなづいてしまう(´・ω・`) 肉が食いたい(´・ω・`)
ステーキ(´・ω・`) にちこのお口はお雛様みたいに小さくきゅっと引き結んだたおやかな形の桜色の唇(´・ω・`)
お人形によくあるアヒル口みたいなのがもっと柔らかい弧を描いて主張を引っ込めたようなニカッとしても歯が剥き出しにならないとにかくお上品な口元(´・ω・`) プラス 口を閉じた状態でも口角が上がっている(´・ω・`)
美人の条件(´・ω・`) 安定のおぴんけ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OLHXRHa.jpg
ttps://i.imgur.com/j59L9Ij.jpg >>512
きゃわわ(´^ω^`)
絶対買う(´^ω^`) じえちゃんちのレンジどこの?オーブンレンジ?(´・ω・`) >>517
うちはPanasonicで一応オーブンレンジだけどレンジ機能しか使ってない(´^ω^`) >>517
わしはグレーテルのかまどでおなじみビストロ(´^ω^`)
クッキーも大量に一気に焼ける(´^ω^`)
ゆで卵や温泉卵が放り込んだら作れるからコンロで違うおかず作れて便利(´^ω^`) >>524
なまにほんだーーーーー!!!!(´^ω^`) 産業革命のにちこがこの絵付けのシーンしか出てこなくて不安なのだけどかれえじせえるとかカットされないよね?(´;ω;`)
監督のインタビュー見ても産業革命は米と仏にしか触れられてなくて心配(´・ω・`) かれぇじせぇるのエピがないとにちこの美術品が先生のとこに行かないからあるはず…!(´・ω・`) >>530
だよね?(´;ω;`)
なんか産業革命は先生が主人公だから先生を中心に回るみたいなこと書いてて仏と米の産業革命にしか触れてなくて心配になっちゃった(´;ω;`)
生日本もかれぇじせえるもカット厳禁だよ(´;ω;`) 卸売りスーパーで焼肉屋さん太郎と蒲焼きさん太郎の30枚入りを2袋ずつ買ってきたー(´ ^ω^`)
合わせて120枚の太郎イェーー(´ ^ω^`)
適度に硬くて味付けしっかりだから小腹が空いた時にちびちび食べると数枚でも満足度高いのよね(´ ^)ω(^`) >>524
先生これ日本にいるのかな?(´・ω・`) あにちが壺持ってるシーンは
W*廿.廿)機械にしかできないでざいんを
のシーンじゃないかと(´^ω^`) レンジ情報ありありビストロは憧れ(´^ω^`)
結局温めしかしなそうなんだけどもうちょっと考えよっと(´・ω・`) あれ?CM見れないんだけどわしだけ??(´・ω・`) ハッピーターンうんまぁぁぁぁぁぁぁぁハッピィィィィィィィィヽ(*´^)ω(^`*)/ >>524
あにちかわ(*´;ω;`*)
先生のまわり桜咲いてね?(´^ω^`) >>536
そうだそうだ(´^ω^`)
その後先生がなんか出す(´^ω^`) ていん嬉しいんだけど空気ポリスとしゅてるねんひんめるも見たい(´;ω;`)
8期は2クールが良い(´;ω;`) >>545
(´;ω;`)人(´;ω;`)
微力だけど円盤買って支援(´・ω・`) 眠くなってきたけど24時まで起きてる(´ーωー`) 石原さとみのドラマ見てるけどアンナチュラルがもう3年前ということに震える:(´・ω・`): >>548
むしろもっと前だと思ってた(´・ω・`) アンナチュ続編あるかと思ってたけどないのう(´・ω・`) bsプレミアムで0時45分から米の国の人が津波の漂流物の持ち主を探していくドキュメンタリー再放送ある(´^ω^`)
めちゃくちゃ撮り方も美しくて感動して泣いたから見れる子は録画して見て(´;ω;`) >>550
わしも期待してたけど完全にワンシーズンで綺麗に終わらせて完結のドラマだったみたいよね(´・ω・`)
予想外の好評だったんだろうなあ(´・ω・`) >>552
情報ありり(´^ω^`)
地上波放送を待つ(´;ω;`) さて小太鼓にちこおかしたから寝ようかな(´^ω^`) >>552
いい番組だったよありがとう(´^ω^`)
こういう温かい繋がりが悲惨な出来事の供養になるんだなーておもた(´^ω^`) >>563
板さんイケメン(´^ω^`)
にちこかわわ(´^ω^`) おは…やらなきゃと思ってた事をする前に寝落ちてしまった…(´・ω・`) >>563
はーかわわ(´;ω;`)
大好き(´;ω;`) >>566
洗濯物干し忘れてた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>572
(ノ´・ω・`)ノ((´ーωー`))あーそこそこ チェコスロがジャンプラ7話でアニメ2話(多分)かあ(´・ω・`)
産業革命4話ぐらい必要?(´・ω・`) おおお電車遅延(´;ω;`)
一番早く来る電車で40分以上後(´;ω;`)
家帰るわ(´・ω・`) >>574
アニメかなりテンポ良く進んでるし3話ぐらいじゃないかな(´・ω・`) なんかオフィス移転してから時間の経つのがゆっくりな気がしてならない(´・ω・`)
高層階だからとか関係あるだろうか(´・ω・`) >>578
ソ ソンナバカナー(´・ω・`;;) >>581
ありり(´;ケアセラ;`)
やはり乾燥なのかのう昨日から体調微妙に悪かったがカイカイカイカイ┏(´;ω;`)┛ >>582
今日とくに乾燥ひどいみたいよ(´・ω・`)
おはにぽの天気予報で洗濯物乾きまくりって言ってた(´・ω・`)
お肌も乾きまくりよ(´;ω;`) >>583
やーん天候がそのまま出てるハンドクリームしかないけどぬりぬりしよかな(´;ω;`) >>579
あの高速エレベーターで毎日異世界に運ばれてるんダー(´@ω@`) 台湾の日本人さん真実を言ってしまう「親切な店員の態度が日本人の本当の姿だと思う?日本人の本当の姿を見たければヤフコメを見るべき」 [158478931]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618447169/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています