【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603800721/ いちおつ(´・ω・`)
前スレで1000なのに気付かず質問しちゃった(*´・ω・`*) >>4
クーポン取得から7日以内だからいいんじゃないかな(´・ω・`) 昔あったhontoの50パーオフクーポンなくなっちゃったの残念(´・ω・`) >>8
たまに1000円引きとかあるけど5000円以上お買い上げしないと使えない(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
新スレもマターリよろ(´・ω・`) >>9
それだと定期的にもらえる20パーオフでいいのよね(´・ω・`)
そのクーポンでも他のサイトより安くなるから頑張ってると思うけど(´・ω・`) You Tubeプレミアムにした(´・ω・`)
下手なテレビ番組よりオモロイわ >>12
YouTubeは放送倫理機構みたいなのないから自由だもんね(´・ω・`)
何みてるの?(´・ω・`) >>13
未解決事件の解説とか映画のレビューかな
珍しい素材で料理作ったり家庭でできる簡単料理レシピ紹介も好き(´・ω・`) 女の子が料理を作って最後まで美味しそうに食べ切る大食い動画好き(´・ω・`) 姉妹差別で虐げられ…ネタを1ヶ月で4作見かけて読む前に飽きた(´・ω・`) >>16
双子でそれみた(´・ω・`)
双子で片方だけ虐げられる系だけど可愛がられてる方が何故かワガママで性格悪いのはさすがに納得いかないわ(´・ω・`) 一見他人からは分からない方法で、姉妹の片方だけ虐げられてる設定ならまあ(´・ω・`)
家庭内DV共依存ヒロインに手を差し伸べるヒーローの方がヤバそうでな(´・ω・`) 乙一のカザリだっけ?あの短編思い出した(´・ω・`)
双子の姉妹で片方が見て分かる程虐待されてる(´・ω・`) 双子の姉が神子として〜が思っていたよりシリアスだった(´・ω・`)
ほのぼの系かと思ってたよ(´・ω・`) ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/44553825/picture_pc_adb95e9deb17183e398352f44ebb01d8.jpg
陰謀論めっちゃ厨二心擽る設定モリモリだった(´・ω・`)
現代ファンタジーのネタにできそう(´・ω・`) ✨キンタマキラキラ金曜日✨(´・ω・`) 蜘蛛子のコラボメニューが割とガチだった:(´・ω・`): 他スレでムーンキャラの名前と身内と被って無理で思い出したんで吐き出し(´・ω・`)
映画観てたらヒロインご近所さんの親しい友人に似てると家族言い出して
いやこれからラブシーンなのに止めろよと
気分散逸して映画も集中して観れなかったよ( *`ω´)
以後「知り合いの誰かに似てる」禁止令出したわ
似てると言われた女優さんを見ると友人の顔と重なるで苦手になった(´・ω・`) あたい平凡な名前だけど女性向けより男性向けで見掛けてoh…となる(´・ω・`) この数年なろうとかムーンとかその書籍化ばかり読んでたんだ
久々に純文系?の小説読んで「何このすっきりしない終わり方」とか「そこは仕返ししろよなんで泣き寝入りするんだよ」
とかそんな感想ばかり出てきてあたいの精神はもうなろう系に汚染され元に戻れないのか…となったよ(´・ω・`)
まあ別にいいんだけど DMMブックスで4万使っちゃったけど元は約13万だった事を考えるといい買い物したわ(´・ω・`) >>27
羨ましい(´・ω・`)
新規じゃなかったから使えなかったよ(´・ω・`) >>26
あたいはなろう系読む前から純文学はモヤモヤ展開多かったな(´・ω・`)
メロスの王様反省したから許してじゃねーよ(´・ω・`) メロスはすっぽんぽんになりながら猛ダッシュするメロスを想像する作品なので
という冗談はともかく友人置いてマジで逃げた太宰の反省文というか言い訳なので王様は舞台装置(´・ω・`) 純文学といえば夏目漱石のこころ読んで先生もその親友もうじうじめんどくさいやつだなと思いました(´・ω・`) 昔の純文学の作家ってなろうラノベ作家よりよほどへんな奴率高い気がする(´・ω・`) 太宰治の人間失格
マイ父が好きだったようで、「厨二病作家か、リアルであんな男いたら気持ち悪い」と思春期の娘(自分)から言われてしまいショボーンしてたの思い出した(´・ω・`)
妹に「ちょっとかわいそうだったかな」と言ったら「事実だからしょうがないわ」ともっとキツイ事言われてた
割と妹贔屓な父だったので内心いい気味だった(´・ω・`) 教養があればメンヘラも文学の体現者太宰治(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています