【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603800721/ >>657
上級国民が出たぞ!処せ処せ(´・ω・`) マスクをせず市役所を訪れた人への応対をした職員3人が感染しました。
感染したのは札幌市の危機管理対策室の2人と教育委員会の1人です。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000221723.html
まさに疫病神(´・ω・`) >>659
ウレタンマスクも実質ノーマスクのテロリストだから一緒に滅びてほしいな(´・ω・`)
あれだけ効果ないって言われてるのにウレタンする馬鹿消えないかな(´・ω・`) 不織布マスクのなかには寄生虫がいてどうのって訴えてる人たちいるみたいね(´・ω・`) >>661(´・ω・`)
>>436>>440の上司(´・ω・`) >>661
ウレタン派が苦し紛れに言い訳しだしたんだろうなぁ(´・ω・`) DLsiteで男性向け抑えてTL一位で話題になってるね(´・ω・`) >>667
映画が原作以上にクソだったの?(´・ω・`) >>668
おみくじドンマイね(´・ω・`)
公式側とアンチの戦いが白熱してる(´・ω・`)
公式側もムキになりすぎてる(´・ω・`) レビュー見たらたった60分の紙芝居で中国人だらけのスタッフロールだとか(´・ω・`) >>673
にも関わらず公式は金と時間の無駄というレビューを誹謗中傷扱いするからね(´・ω・`) >>671
プペーはスタジオ4℃だし金はちゃんと掛かっていたなあと(´・ω・`)
シナリオとか主人公外見がワンピースのサボからのパクり疑惑とか結局お前父親だから仲間いねーじゃんとかあるが(´・ω・`) ワンピース好きなんだなぁって絵柄だよね(´・ω・`) >>655
バーミヤンにあった(´・ω・`)
本物食べたことないけど多分バーミヤンだしなんちゃってだと思うけど(´・ω・`) 台湾で昏睡状態になった男性の好物で覚えた(´・ω・`)
香辛料がきいてる味らしいねいつか食べたい(´・ω・`) >>678
お兄さんが「目を覚まさないとお前の唐揚げ食べちゃうぞ(´;ω;`)」って言ったらマジで意識戻った話だっけ?(´・ω・`) >>679
そうそう漫画みたいないい話そんでタイジーパイどんだけ美味しいのよ(´・ω・`)
よし今夜は唐揚げに決めた(´・ω・`) 台湾は何食べても大体美味しいみたいな観光万歳なとこのイメージ(´・ω・`) 台湾も高温多湿だから日本人と味覚が合うイメージある(´・ω・`) 日本も欧米に比べるとレストランでの外食が質の割に安いらしくて観光客はそれ目当ても多いらしいね(´・ω・`) 日本はもう東南アジアからも安くお腹いっぱいになれる国扱いだからな(´・ω・`) >>685
正直日本人の子ども生みたくないね(´・ω・`) まあまだ東南アジアも富裕層と貧困層のサガ激し過ぎて日本の方がまだマシだから…(´・ω・`) ベトナムの成長すごいよねー(´・ω・`)
フォー美味しいし冬がないから夏物の服だけでいいし羨ましい(´・ω・`) >>690
いいね、エトワールと合わせたい(*´・ω・`*) エトワールってなに(´・ω・`)
たべもの?(´・ω・`)? 女性専用車両が多目的車両に名前変わるかもみたいなニュース見たけどもう渡部しか思い浮かばない:(´・ω・`): >>697
多目的だからいいだろって強引に入ってきて女に絡むおっさんが増えるね(´・ω・`) 1年後ぐらいにゲイのハッテン場になったりとか(´・ω・`) >>697
\(´・ω・`)
罪な男だおなあ渡部…多目的の意味を悪い方に書き換えたわ(´・ω・`) 渡部関係なく意味がボヤけてろくなことにならないから改名しない方がいい(´・ω・`)
そもそもが男から女への痴漢が多発した事への対策なんだから(´・ω・`) >>700
3Dのやつね(´・ω・`)
作った人猫好きなんだろうなー(´・ω・`) 元AV女優の漫画家に粘着した漫画家の鈴木って人やばすぎない?:(´・ω・`):
一般人じゃないんだからこんな過激なこといったらファン消えるよ(´・ω・`) >>704
マジで頭の病気じゃないかと噂されるがそれはそれとして本当にキモい(´・ω・`)
全方位じゃなくて元AV女優にずっと粘着っぽいのがキモい(´・ω・`) 粘着漫画家調べてぎょっとした(´・ω・`)
アカウント間違えたのかレベルの暴言(´・ω・`) 例の漫画家さん在日3世とか自分で言っちゃうのがまた……(´・ω・`) >>707
一応いるであろうまともな在日3世がかわいそうだ(´・ω・`) >>708
まともな人は帰化してるイメージあるわ(´・ω・`) >>709
あたいの母ちゃんの韓ドラ仲間の旦那さんが帰化した人なんだけど
帰化して日本人と結婚するって言ったら親族から凄まじい嫌がらせにあったって(´・ω・`)
何とか逃げて今絶縁状態(´・ω・`) >>706
AV女優が自分より人気あるから嫉妬で壊れたとかかしら(´・ω・`) 粘着漫画家つい見てきた(´・ω・`)
ストカーが避けられてると知ってギャグ切れ、勝手に憎悪たぎらしてる状態みたいだ(´・ω・`) 可愛さ余って憎さ百倍的なやつなんかね(´・ω・`) 最近毎日アイス食べてる(´・ω・`)
本日はパピコ あたいもパピコレモンスムージーたべた(´・ω・`) あたい濃厚ガトーショコラクッキーサンドアイス食べてる(´・ω・`)
こんな時間に食べてはいけない濃厚さ(´・ω・`) アイスはシャトレーゼばっかだわ(´・ω・`)
ダッツよりシャトレーゼ派(´・ω・`)
マンゴーのアイス最高や シャトレーゼ好きだけどうちの近くのは全部撤退されたのよね…(´・ω・`) >>719
残念だね(´・ω・`)
結構どこでもあるイメージなのに(´・ω・`) 山梨のシャトレーゼの工場いつか行ってみたい(´・ω・`) >>721
運転手がいれば近くのサントリー白州工場もオススメ
コロナで見学中止してるけどね…… >>721
確かアイス食べ放題なのよね(´・ω・`)
シャトレーゼ、市内にあるけどなぜか最寄りのセブンはシャトレーゼのアイス売っている神コンビニ
ウエルシアでもセコマのアイス売ってるし謎コラボが多いわ(´・ω・`) 甘いアイス食べたらしょっぱいせんべいほしくなってせんべい食べたらアイスほしくなる無限ループ
血糖値が……(´・ω・`) >>724
いっしょに入隊だp(´・ω・`)≡(´・ω・`)q >>725
ビリー!?(´・ω・`)
ビリーってスペースどれだけ必要?あとアパートだと下に響く?(´・ω・`) まずは自分と隊長を信じてやってみるのよ(´・ω・`)
大丈夫よ5分と持たないわ(´・ω・`) >>728
下に響くかぁ(´・ω・`)
ならリングフィットとフィットボクシング続けるわ(´・ω・`) >>729
いいと思う(´・ω・`)
あれはアメリカのお家用だよ(´・ω・`) ビリーじゃなくてもあの手の激し目の運動は戸建てでも響くよねぇ(´・ω・`) あたいリングフィトLv240こえてるけど達成率100にならない(´・ω・`) リングフィット持ってるけど膝悪くなって出来なくなったから、ストレッチと銀シャリ減らす程度の糖質制限に変えたよ(´・ω・`)
ちょっとだけ減った(´・ω・`)
リングフィットよりもwii fitのほうが好みだからスイッチで出来るようにして欲しい(´・ω・`) いつ買ったか眠ってたブルブル振動器あるの思い出して最近使ってるわ(´・ω・`)
集合住宅だから響いてると思われる
使用する時間限られるけど寝転がってiPad見ながら腹回りやってる
じんわり温まって良い(´・ω・`) >>734
うちにもあるわそれ(´・ω・`)
いまいち合わなくて放置中(´・ω・`) 健康のために運動しないといけないけど家だとダラダラしちゃうから暗闇ボクシング通おうか迷い中(´・ω・`)
体験したら死ぬ程ハードだったんだよね(´・ω・`) >>736
暗闇ボクシングどう?(´・ω・`)
誰かに殴られそうだし誰か殴っちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>737
位置決まってるから殴り合いにはならないよ(´・ω・`)
40分間の強度高めのインターバルトレーニングって感じ(´・ω・`) >>738
あたいボクシングじゃないけど音楽に合わせて殴ったり蹴ったりの動作するプログラム好きだったわ(´・ω・`)
それだと覚えてないと不格好になって恥ずかしいけど暗闇ならよさけね(´・ω・`) >>739
暗闇なら誰にも見られないでストレス解消し放題ね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 格闘技は体幹とか色々鍛えられていいらしいけど女性が行きづらい雰囲気ある(´・ω・`) あたい痩せ型で割とすぐ体重落ちて焦って増やすことがあるんだけど日本人でもそれなりに体重あった方が病気リスク考えるといいのかな(´・ω・`)
体重管理に疲れたよ_(:3」∠)_ 健診に引っかからないなら何sでもええねんで(´・ω・`) >>742
お前と融合して2で割りたい(´・)ω(・`) >>743
確かに肥満の病気リスクに比べたら多少の痩せ型はリスク高くないもんね(´・ω・`) アジア系は少しの肥満でも糖尿病リスク跳ね上がるからねぇ(´・ω・`) 個人の合う体重は骨格にもよるしね
あたいは骨太でがっしりしてるから最低53キロはないと不健康に見えるよ(´・ω・`)
逆に骨細で華奢な人は40キロ代でもいいんだろう 健康もスタイルも骨と筋肉だよね(´・ω・`)
年々落ちるままの筋肉を腕立て背筋自転車で動かしたら冷え性改善した(´・ω・`) >>747
骨太な人は体重低くても痩せて見えないんじゃなかった?(´・ω・`) >>749
なんというか体重落ちすぎると変な形で肉が落ちるのよ(肋だけ浮いたりとか)
バランス悪くなる(´・ω・`) あたいウェーブだからちょっと太っちゃったなって時でも上半身細いお陰で痩せて見えるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい太るとフィリピンの女の人っぽくなるらしい(´・ω・`)
何度か間違えられた(´・ω・`) >>752
顔の堀が深くて濃い目なのねきっと(´・ω・`) あたい下半身がムチムチ通り越てるから足パカ運動やり始めたんだけど柔軟性無さすぎて足つりそう:(´・ω・`): >>754
足だけ運動しても足は細くならなくない?(´・ω・`)
足って最後に細くなるところって聞いたことある(´・ω・`) >>754
上半身でかくしてバランスとろう(´・∀・`) >>754
ゴリゴリの骨格ウェーブで上半身の幅が細い、腰の位置が低い、膝から下が短い、で結果足が太く見えてる可能性ない?(´・ω・`)
ファッションでどうにかできる可能性ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています