【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603800721/ >>708
まともな人は帰化してるイメージあるわ(´・ω・`) >>709
あたいの母ちゃんの韓ドラ仲間の旦那さんが帰化した人なんだけど
帰化して日本人と結婚するって言ったら親族から凄まじい嫌がらせにあったって(´・ω・`)
何とか逃げて今絶縁状態(´・ω・`) >>706
AV女優が自分より人気あるから嫉妬で壊れたとかかしら(´・ω・`) 粘着漫画家つい見てきた(´・ω・`)
ストカーが避けられてると知ってギャグ切れ、勝手に憎悪たぎらしてる状態みたいだ(´・ω・`) 可愛さ余って憎さ百倍的なやつなんかね(´・ω・`) 最近毎日アイス食べてる(´・ω・`)
本日はパピコ あたいもパピコレモンスムージーたべた(´・ω・`) あたい濃厚ガトーショコラクッキーサンドアイス食べてる(´・ω・`)
こんな時間に食べてはいけない濃厚さ(´・ω・`) アイスはシャトレーゼばっかだわ(´・ω・`)
ダッツよりシャトレーゼ派(´・ω・`)
マンゴーのアイス最高や シャトレーゼ好きだけどうちの近くのは全部撤退されたのよね…(´・ω・`) >>719
残念だね(´・ω・`)
結構どこでもあるイメージなのに(´・ω・`) 山梨のシャトレーゼの工場いつか行ってみたい(´・ω・`) >>721
運転手がいれば近くのサントリー白州工場もオススメ
コロナで見学中止してるけどね…… >>721
確かアイス食べ放題なのよね(´・ω・`)
シャトレーゼ、市内にあるけどなぜか最寄りのセブンはシャトレーゼのアイス売っている神コンビニ
ウエルシアでもセコマのアイス売ってるし謎コラボが多いわ(´・ω・`) 甘いアイス食べたらしょっぱいせんべいほしくなってせんべい食べたらアイスほしくなる無限ループ
血糖値が……(´・ω・`) >>724
いっしょに入隊だp(´・ω・`)≡(´・ω・`)q >>725
ビリー!?(´・ω・`)
ビリーってスペースどれだけ必要?あとアパートだと下に響く?(´・ω・`) まずは自分と隊長を信じてやってみるのよ(´・ω・`)
大丈夫よ5分と持たないわ(´・ω・`) >>728
下に響くかぁ(´・ω・`)
ならリングフィットとフィットボクシング続けるわ(´・ω・`) >>729
いいと思う(´・ω・`)
あれはアメリカのお家用だよ(´・ω・`) ビリーじゃなくてもあの手の激し目の運動は戸建てでも響くよねぇ(´・ω・`) あたいリングフィトLv240こえてるけど達成率100にならない(´・ω・`) リングフィット持ってるけど膝悪くなって出来なくなったから、ストレッチと銀シャリ減らす程度の糖質制限に変えたよ(´・ω・`)
ちょっとだけ減った(´・ω・`)
リングフィットよりもwii fitのほうが好みだからスイッチで出来るようにして欲しい(´・ω・`) いつ買ったか眠ってたブルブル振動器あるの思い出して最近使ってるわ(´・ω・`)
集合住宅だから響いてると思われる
使用する時間限られるけど寝転がってiPad見ながら腹回りやってる
じんわり温まって良い(´・ω・`) >>734
うちにもあるわそれ(´・ω・`)
いまいち合わなくて放置中(´・ω・`) 健康のために運動しないといけないけど家だとダラダラしちゃうから暗闇ボクシング通おうか迷い中(´・ω・`)
体験したら死ぬ程ハードだったんだよね(´・ω・`) >>736
暗闇ボクシングどう?(´・ω・`)
誰かに殴られそうだし誰か殴っちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>737
位置決まってるから殴り合いにはならないよ(´・ω・`)
40分間の強度高めのインターバルトレーニングって感じ(´・ω・`) >>738
あたいボクシングじゃないけど音楽に合わせて殴ったり蹴ったりの動作するプログラム好きだったわ(´・ω・`)
それだと覚えてないと不格好になって恥ずかしいけど暗闇ならよさけね(´・ω・`) >>739
暗闇なら誰にも見られないでストレス解消し放題ね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 格闘技は体幹とか色々鍛えられていいらしいけど女性が行きづらい雰囲気ある(´・ω・`) あたい痩せ型で割とすぐ体重落ちて焦って増やすことがあるんだけど日本人でもそれなりに体重あった方が病気リスク考えるといいのかな(´・ω・`)
体重管理に疲れたよ_(:3」∠)_ 健診に引っかからないなら何sでもええねんで(´・ω・`) >>742
お前と融合して2で割りたい(´・)ω(・`) >>743
確かに肥満の病気リスクに比べたら多少の痩せ型はリスク高くないもんね(´・ω・`) アジア系は少しの肥満でも糖尿病リスク跳ね上がるからねぇ(´・ω・`) 個人の合う体重は骨格にもよるしね
あたいは骨太でがっしりしてるから最低53キロはないと不健康に見えるよ(´・ω・`)
逆に骨細で華奢な人は40キロ代でもいいんだろう 健康もスタイルも骨と筋肉だよね(´・ω・`)
年々落ちるままの筋肉を腕立て背筋自転車で動かしたら冷え性改善した(´・ω・`) >>747
骨太な人は体重低くても痩せて見えないんじゃなかった?(´・ω・`) >>749
なんというか体重落ちすぎると変な形で肉が落ちるのよ(肋だけ浮いたりとか)
バランス悪くなる(´・ω・`) あたいウェーブだからちょっと太っちゃったなって時でも上半身細いお陰で痩せて見えるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい太るとフィリピンの女の人っぽくなるらしい(´・ω・`)
何度か間違えられた(´・ω・`) >>752
顔の堀が深くて濃い目なのねきっと(´・ω・`) あたい下半身がムチムチ通り越てるから足パカ運動やり始めたんだけど柔軟性無さすぎて足つりそう:(´・ω・`): >>754
足だけ運動しても足は細くならなくない?(´・ω・`)
足って最後に細くなるところって聞いたことある(´・ω・`) >>754
上半身でかくしてバランスとろう(´・∀・`) >>754
ゴリゴリの骨格ウェーブで上半身の幅が細い、腰の位置が低い、膝から下が短い、で結果足が太く見えてる可能性ない?(´・ω・`)
ファッションでどうにかできる可能性ある(´・ω・`) あたい骨格ウェーブだけどストレート混じってるっぽくて腰の位置が高めで
肩幅もそれなりにあるからバランス良いって診断士さんに言われたよ(´・ω・`)v 明らかに犯罪レベルの暴行をイジメって言葉で片付けるのそろそろやめたらいいのに(´・ω・`)
精々イジメの範囲で扱っていいのはLINEで無視するとか集団で悪口言うとかでしょ(´・ω・`) >>759
ノ
イジメって言葉は軽すぎるよね(´・ω・`)
少なくとも暴力や金銭が絡んだら即犯罪だよ(´・ω・`) ネットでは昔から言われてたことで、名前でggればすぐ出てくる話なのに、通りいっぺんの身辺調査すらしないのかな(´・ω・`)
それとも問題ないと看過したとか?(´・ω・`)
一般の会社の人事より無能だわ(´・ω・`) >>762
お金あるんだから調査会社にでも依頼しろよと(´・ω・`) 今から変えたんじゃ間に合わないっていうなら昔の曲でも使えばいいと思います(´・ω・`) せめてパラリンピックの方だけでも変えた方がいいのでは(´・ω・`) >>764
長野オリンピックの曲使っちゃおう(´・ω・`) 1964年の東京のテーマソングをリメイク(´・ω・`) >>767
(・∀・)ソレダ!!
今聞いても東京五輪音頭はキャッチーでいい曲よ(´・ω・`)
きーちゃんあたりに現地で歌ってほしいわ(´・ω・`) ハアァ〜
オリンピックの顔と顔〜(´・ω・`) さっき小山なんとかのいじめの内容知った
なんでこんなことできるの(´・ω・`)
反省したって喜々として語るとかできてない証拠だろ 反省してたらオファー受ないだろうし(´・ω・`)
せめてまともな世間に広まったらやべえなって事を理解してたらやっぱりオファーは受けられない(´・ω・`) 謝罪にしたって反省してるなら炎上する前にできるよねって話だしね(´・ω・`)
あんなの採用するとか我が国本当にアホ(´・ω・`) しかもウヤムヤにして逃げ切ろうとしてるし(´・ω・`)
世界にも知られちゃって
そりゃ支持率下がるわ 彼を叩けるほど清廉潔白な人だらけなのかみたいな擁護出てたけどこのレベルの悪行こなせるやつそうそういないと思う
しかも大人になってから自慢気に話す(´・ω・`) しかも何度も炎上してるからググれば簡単に出てくる情報なのに(´・ω・`)
電通らへんにいる昔のサブカル大好きおじさんの企画をホイホイ聞いた結果なんだろうな(´・ω・`) >>774
イジメをしていた人でもドン引きするレベルだよね(´・ω・`) 米津玄師がいい(´・ω・`)
ここ数年の人気と知名度的にも妥当というか否定意見少なそうだし(´・ω・`) 音楽に合わせてパフォーマンスとか練習していたろうから音楽そのままで別の人の曲ってことにするのが現実的か(´・ω・`) 曲調というかリズムそのままで別の曲にって出来ないのかな(´・ω・`) ここまで話大きくなったもんねー(´・ω・`)
電通はマーケティング能力皆無なんか(´・ω・`) 次がのぶみらしくて決めてるは人間パラに恨みあるんじゃないか?と思うレベル(´・ω・`) 決めてるは人間 ×
決めてる人間は ○ (ノ∀`)アチャーごめん(´・ω・`) 組織委員は電通に丸投げで電通も仲良い人で選んでるだけなんじゃ(´・ω・`)
知り合いなのでノーチェック(´・ω・`) 開会式のときツイ界隈がラピュタのバルス並みにウン〇ーネリアスで溢れるのが回避された(´・ω・`) 国内外で有名とか言うがおっさんにしかもう知られてないレベルの人間より普通に佐渡さんとかクラシックの人呼べばいいのに(´・ω・`) ノ
あたいは東儀さんを呼んで雅楽アレンジやったらいいと思う(´・ω・`) バッハ流してバッハ会長弄るしかないね(´・ω・`) けっきょくのぶみ止めたらしい(´・ω・`)こんな顔文字だけど正直良かった(´・ω・`) のぶみも何度も炎上してるキチガイじゃん(´・ω・`)
何考えてるんだ(´・ω・`) >>791
よかったよかった(´・ω・`)
人選する方の人悪い意味で才能あるよね(´・ω・`) 六本木で横繋がりがあるパリピが仲間内で選んだみたいな勝手なイメージ(´・ω・`) マーティンだっけ?日本にいる元有名バンドマンのギター上手い外人さん(´・ω・`)
あの人呼べよ(´・ω・`) ここまで反感買いまくったオリンピックだと仕事受けるメリットもでかいがデメリットもそのぶん多いしまともな奴は声が掛からないように気配を消してるって言われてるね(´・ω・`) 当初雇われていたまともな人員がコロナを言い訳に気がついたら解雇されてたって話でもうお察し(´・ω・`) >>795
メガデスもちょっと危なくないかな(´・ω・`)
不祥事あったのはボーカルだけだからマーティは良い人だと思うけどメタル系バンドはどんな過去あるかわからん(´・ω・`) >>799
オタマトーンの製作者も自薦してた(´・ω・`)
いや実際オタマトーン大合唱の方が海外受けしそう(´・ω・`) ウガンダでは名古屋は富の象徴だとかなんとか(´・ω・`) >>801
いいね、Cool Japanって感じ(´・ω・`) >>803
確かスペインのオーディション番組でオタマトーンでトゥーランドット演奏した人が大ウケしてたはず(´・ω・`)
でかい会場の中皆で距離保ちながらワオワオ言わせたら楽しそう(´・ω・`) >>805
トヨタのイメージらしいけど豊田市民からしたら面白くないだろうね(´・ω・`) >>805
名古屋はウガンダ人が多いらしい(´・ω・`)
名古屋に行けば働いて仕送り出来るイコールお金持ちになれるってイメージなのかな(´・ω・`) >>804
和服に狐面被った演奏者が狐顔とか歌舞伎顔のメイクされたオタマトーンで演奏すればいい(´・ω・`)
オリンピックグッズで出せば売れそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています