【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603800721/ >>830
スポンサーの関係もあるんだろうけどまさかのスポンサーが五輪観戦せずのステイホーム(´・ω・`) >>830
感染者増えたーオリンピックできなくなるだろオリンピックのためにステイホーム!
だからね(´・ω・`) Googleのゲームやってたらこんな時間に:(´・ω・`): あつ森楽しいけどほんとこれだけに時間取られる(´・ω・`)
みんななんであんなにうまくデザインできるんだろ >>836
あつ森やったことないけどとび森みたいにフレンドいなくて詰むことない?(´・ω・`) リヴリーアイランドもアプリで復活したし希望は捨てないで(´・ω・`) ポストペットもアプリで復活しようとしてるらしい(´・ω・`) どこでもいっしょもソシャゲになったね(´・ω・`)
サ終したけど(´・ω・`) 髪型ドレッドにしてる男の人がしょっちゅう職質されるんでその様子をyoutubeにupしてる動画を見たことがある(´・ω・`)
その手の外見にすればされるかも(´・ω・`) 女性は外国人とかクスリやってそうにフラフラしてたりとかでもない限り職質されない気がする(´・ω・`) >>843
ラブホの近くで立ってるとされるよ(´・ω・`)
昔終電で帰ってたとき売れ残って立ち続けてるおばちゃん見るのが日課だったけど元気かな(´・ω・`) >>843
自転車での帰宅する道筋で、取り締まりの警官が隠れて待ち構えてて何度か職質されたよ(´・ω・`)
警官は盗難自転車摘発だって言ってたけど、毎回同じパターンで効果あるんですか?って言ったら苦笑してたわ
仕事で疲れ最終電車、自坂道漕いでる帰りに職質に捕まり足止めとかまじで勘弁して欲しかった(´・ω・`) >>846
序盤なのにクソ難しいしスタート直後に発動するタイプのお助けアイテムの位置はランダムだし鬼畜過ぎた(´・ω・`) >>848
演出ノれない意味わからないの連続流れがない
海老蔵の無駄遣い何でジャズとか入れないと気がすまないの?結局どちらも滑らせてるし(´・ω・`)
ドローン折り紙歌舞伎とか導入はワクワクしたのにぶつ切れてすぐ終わったな
イマジン使って米国五輪風にしてでも着物や和の音楽意地でも出さない意思を感じた(´・ω・`)
電通やっぱ嫌い初期クリエイティブメンバーの演出見たかったな(´・ω・`) >>853
結局初期の人たちも電通繋がりじゃないのかな(´・ω・`)
あまり名前の上がらない博報堂ってどうなんだろ(´・ω・`) 元大手広告代理店の人が省庁官僚の接待のデリヘル代が経費で落とせたと言っていて闇深いなと思った(´・ω・`) >>854
専門性を持っててるどうかもあるね(´・ω・`)
例えば単純に思いつくのはタップダンスと無音の大工演技より歌舞伎等でお馴染みの拍子木ツケ打ちが使えるはず(´・ω・`)
でも佐々木はそれらをアレンジより木遣り歌前座で外国伝統のタップダンスと座頭市でちょい受けしたネタや芸人お笑い全面に出したいんだろう(´・ω・`) >>854
○専門性を持ってるかどうかもあるね(´・ω・`) 大人がゲーム音楽で入場するのはなんだかシュール(´・ω・`)
ゲーマー以外からしたらただの素敵なBGMなんだろうけど(´・ω・`) ディズニー音楽で結婚式とかと同じ感覚かな(´・ω・`)
ゲームやらなくても知ってるドラクエは全部きいたら国家にしてもいいくらい勇壮で盛り上がる曲なのなとおもた(´・ω・`) ポルトガルの陽キャっぷりが眩しかった(´・ω・`) ブラジルのスケボ男子がイケメン過ぎて眼福(´・ω・`) 生き別れになっていた兄弟がそれぞれシリア代表と難民選手団として出場した開会式で再会したってニュース見た(´・ω・`)
イイハナシダナー( ;∀;) >>861
ビアンナって人?ホフナーって人?(´・ω・`) ゆうきまさみがミュンヘンオリンピック犠牲者追悼パートに文句つけてて萎えた(´・ω・`)
作品は好きだし新九郎も読んでるけど昔は外国人労働者の話とか色々描いてた人が何故あんな事を……(´・ω・`)
内輪向けって熱海の話やる方が内輪だよ(´・ω・`) オリンピックもやってることだしダイエットの為に筋トレする!(´・ω・`)
筋肉ない所為で身長に対してのウエストが太いから身長×0.37目指して頑張る(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
筋肉ないとウエストは細くならないよね_(:3 」∠ )_ 映画ハサウェイにハマって原作読んだフォロワーが魂抜け落ちてるククク…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
雑子たち今日はどんな話してたの(´・ω・`) >>868
と思ったら全然スレ進んでなかった(´・ω・`) みんな何だかんだオリンピック見てるんだよ(´・ω・`) 他の局が面白くないからオリンピックながしてる(´・ω・`) なんだかんだ開会式から楽しんじゃってる(´・ω・`) きめつラスト前辺りから重要なキャラが気持ちよくバンバン死んでくので好き(´・ω・`) >>867
原作と映画で全然違うの?(´・ω・`) >>874
きめつ途中までアニメみたよ(´・ω・`)
みんな死んじゃうのかぁ(´・ω・`) >>876
皆じゃないけど死ぬ奴は死ぬ(´・ω・`) >>877
こいつ死ぬんだろうなってキャラ何人かいるからそいつらかな(´・ω・`)
ラストが学園ものなんだっけ?(´・ω・`) >>878
現代で子孫や生まれ変わりっぽいキャラ達がワイワイやってる様子を見せて終わり(´・ω・`)
最終戦後って関東大震災や第二次やら暗い歴史ばっかだから個人的にはバッサリ切って正解だなと思ってる(´・ω・`)
一応FBに簡単な後日談は載ってる(´・ω・`) 痣の問題すっとばし&CPの処理が雑すぎて子孫とか言われても正直萎えたけどな(´・ω・`)
他にも後だし要素が多すぎてかなり自分の中でどうでもいい作品になった(´・ω・`) ストーリー上やむを得ず死んだキャラの生まれ変わりが幸せになってるなら
子供向け的にはかなり救いになるしアリなんじゃないかな(´・ω・`) 約ネバのラストはもうちょっとなんとかならなかったのかなと思ったけど(´・ω・`) メダル取れなかったことに対して非難するのは良くないけど、池江さんのはそこじゃないと思うのよ(´・ω・`)
周りに対して失礼な言動を平気で口にしてしまっているというか(´・ω・`)
発達なのかな?それならあの言動も仕方ないと思うけど(´・ω・`) 子育て系の憑依?転生?もの読みたい(´・ω・`)
親に乗り打って虐待されていた子供に優しくする感じの話(´・ω・`) >>886
韓国産っぽいのでそういうのあったな(´・ω・`)
何かの物語に転生して後に悪党になる美少年の母親(美人)に生まれ変わったから悪党にならないよう甘やかすみたいな奴(´・ω・`) >>887
面白そうだけど韓国だとピッコマとかかな
それだと時間回復まで読めないのがね(´・ω・`)
なろうかムーンで一気に読みたい気分(´・ω・`) 転生じゃなく再婚とかだったらムーンで読んだことあるような(´・ω・`) >>889
マジか(´・ω・`)
読んでみたい(´・ω・`) ケミストリー最近見かけるようになったよね(´・ω・`) サントラ出ると聞いて放置していた対アリのFDやり始めた(´・ω・`) 最近は更年期のことをヴィーナス期っていうのね(´・ω・`)
逆に恥ずかしい(´・ω・`) >>898
髪伸ばすの面倒なお年頃なのに(´・ω・`) 普通に更年期でいいよ(´・ω・`)
ヴィーナスって何ソレw 艶女(アデージョ)艶男(アディオス)
みたいな事言ってた雑誌があったような(´・ω・`) 男性更年期もヴィーナス期とか言われたら嫌だろうなぁ(´・ω・`) あーたーしーのーいかりをおぉおーすーいーあーげーる(´・ω・`) >>903
アポロン期とか名前付けてやりたい(´・ω・`) >>902
懐かしーココリコの番組思い出すわー(´・ω・`)
ジローラモだよね(´・ω・`) DMMブックスポイント還元セール!(ダイマ)(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) 続き物買ったくらいであんまりいいのなかった(´・ω・`) dブックスで60パーポイント還元してりゅ(´・ω・`)
夏休みに向けてかな(´・ω・`) アプリでの自撮りは可愛いんだけどプロが一眼レフで撮った写真はリアルを写しているせいでブスになっているコスプレイヤー見ちゃってなんだか可哀想になる(´・ω・`)
一眼レフよりスマホアプリの方が綺麗に自撮りできる時代(´・ω・`) 鈴木達央の不倫のニュースでLisaと結婚していたことを初めて知る(´・ω・`) 集英学園では諏訪部に弄られるワンコ系後輩キャラやってた彼があんなオラオラ系ヤリチンに(´-ω-`) コックボーのイケメンやってた人だっけ(´・ω・`) >>915
昔からインタビューの内容的にナルシストっぽいイメージがあった(´・ω・`) >>917
矢口とかね(´・ω・`)
田舎でホテルないとかご近所不倫とかなら場所ないのかなと思うけど(´・ω・`) 色々荒れてる社畜の3が完結して前野イトケンてPVまで出来てた(´・ω・`)
コミック買ったわ(´・ω・`) >>920
レスみてムーン見に行ったら完結してた(´・ω・`)オメ >>922
強烈なアンチ飼ってるから(´・ω・`) アンチいるとその作品人気あるんだなと思う(´・ω・`) >>924
ガチでヤバいアンチは誰もいなくなった荒野でもずっと文句垂れてるよ(´・ω・`) 年月が経つと「悪い作品・キャラじゃないのに、煽り屋がいたとはいえ何であんなに嫌ってしまったんだろう」とか
「あそこまで叩くような作品・キャラじゃないわな…」とか
落ち着いたり反省したりするもんだが、あそこまで熱意持てる人はある意味すげえわ(´・ω・`) >>928
あたいも読んでる(´・ω・`)v
硬派だけど乙女な感じが偶にでるヒロイン好き(´・ω・`) >>929
読んでる人いてうれしい(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ >>930
小説版はまだだけど漫画版は毎週楽しみ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。