振忍稲下タナムばなfrbs尊い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/04/10(土) 20:35:41.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
※前スレ
振忍稲下タナムばな猫のにせもの雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618042693/
0208fusianasan2021/04/10(土) 21:41:39.10
うんちぃの悪寒
0210fusianasan2021/04/10(土) 21:42:20.36
再生のバース^p^
0212fusianasan2021/04/10(土) 21:44:05.61
失恋ソングもしえてくれた子まりまり^−^
調べたらようつべにある曲ばっからったかあ聞いてみう^−^
0213fusianasan2021/04/10(土) 21:44:14.37
公式れ良い曲来たときの喜びはぬごい^−^
ほむまどすちらったけろ叛逆れ君の銀の庭きてもう何も考えられないくらい全て吸い込まれた感じした^−^
0214fusianasan2021/04/10(土) 21:44:38.18
レモンは失恋っていうか諸に死別ソングでは^−^
0215fusianasan2021/04/10(土) 21:45:33.90
漏れは最近人間ばかり撮ってるのあ^−^
0216fusianasan2021/04/10(土) 21:46:12.51
>>211
始まりが連なるユニバース^p^
0217fusianasan2021/04/10(土) 21:46:12.86
>>213
あれはよかったのあ^−^
あんさやの特別EDもよかった^−^
0218fusianasan2021/04/10(土) 21:46:16.20
ウェッ^M^
0219fusianasan2021/04/10(土) 21:46:29.49
>>212
スピッツの楓もすすめ^−^
0220fusianasan2021/04/10(土) 21:46:29.48
シャイニキ見るとなぜかレツゴー陰陽師のううううううううのおなごももいだす^−^
0221fusianasan2021/04/10(土) 21:47:24.23
ほむまど漏れもすちらけろ
公式インタビューかなんかで爆破されてるんらおね^−^
0223fusianasan2021/04/10(土) 21:47:57.34
>>216
繋いでいく未来with the ending in mind^尻^
0224fusianasan2021/04/10(土) 21:48:00.84
>>219
さよーなーらー;Y;
君ーのこーえをーだーいーてーあるーいてーいくー;Y;
0225fusianasan2021/04/10(土) 21:48:21.68
ほむまどのほむほむちもすぎ;−;
0226fusianasan2021/04/10(土) 21:48:36.82
>>217
and アイムホーム?^−^
wowakaが作ったって今更知った^−^
0227fusianasan2021/04/10(土) 21:48:44.63
失恋ソングといえばあれ^M^
君の遺伝子がそっと紛れ込んでいるらろう^M^
0228fusianasan2021/04/10(土) 21:48:56.62
>>221
ほむらにとってはまどかはたった一人の大切なしとらけろ
まどかにとっては沢山いる大切なしとの一人なんら^−^
0229fusianasan2021/04/10(土) 21:49:15.18
>>225
ヤン百合いいじょん^−^
0232fusianasan2021/04/10(土) 21:49:47.29
うんちぃ出た^−^***
0233fusianasan2021/04/10(土) 21:49:50.73
>>227
仁とのエターナル!?^−^
0234fusianasan2021/04/10(土) 21:50:01.00
君の遺伝子が!^−^
0236fusianasan2021/04/10(土) 21:50:13.35
しいたけたえたい! ゙゚'−゚'`
0238fusianasan2021/04/10(土) 21:50:20.85
なぜ公式は余計なことを言ってしまうのか;−;
0239fusianasan2021/04/10(土) 21:50:35.60
>>228
こういう熱量のちまう関係すち;−;
0240fusianasan2021/04/10(土) 21:50:41.19
>>228
まんま友達いなくて優しくしてくれた子に依存する陰キャれ悲しくなゆ^−^
0242fusianasan2021/04/10(土) 21:50:43.95
オタクなんらきっと^−^
0243fusianasan2021/04/10(土) 21:50:53.18
>>227
やめろ;−;
なんれあのきもいあいつがカルティエの漏れが欲しい時計の広告とかやってんらおしねお;−;
あいつが広告やめるまでぜて買わない;−;
0244fusianasan2021/04/10(土) 21:51:05.15
>>241
ラッコとバッタに嫉妬;−;
0246fusianasan2021/04/10(土) 21:51:36.70
>>238
れもほむまどに関してはその通りらとももうお^−^
まどかはほむほむしか見てない!なんて盲目ヲタしか言ってないし^−^
まどかはさやかや家族や含めてほむらも助けたいんら^−^
0247fusianasan2021/04/10(土) 21:53:02.64
>>240
ゲムムらとまどかがほむらのこと心配してたりするんらけろね^−^
「ほむらちゃんのことが心配なの」
「いつも一人で何か考えてて…何かあったら相談してほしい」っていうんらけろまあほむらからしたら残酷な言葉らおね^−^
0248fusianasan2021/04/10(土) 21:53:41.58
カメラももろそうらけろ手を出せない^−^
0249fusianasan2021/04/10(土) 21:55:03.59
まどかはさやかとほむらなら迷いなくさやかを選ぶって公式が断言してるんらっけ?^−^
0250fusianasan2021/04/10(土) 21:55:34.72
漏れケプまどほむみたいな感じらから辛かった^−^
0251fusianasan2021/04/10(土) 21:55:46.89
箱庭のセカイ系のケプソン求む^−^
0252fusianasan2021/04/10(土) 21:56:17.72
>>251
それこそ君の銀の庭;−;
0254fusianasan2021/04/10(土) 21:56:44.81
まどさや;−;
0255fusianasan2021/04/10(土) 21:56:57.94
>>247
まどかなら他のしとも心配するらろうな^−^
0256fusianasan2021/04/10(土) 21:57:05.33
>>249
まあさやかちゃん浅はかで危なっかしいからな^−^
0257fusianasan2021/04/10(土) 21:57:12.49
この両手からこぼれ落ちるほど;−;
君に貰った愛をどこへ捨てよう;−;
0258fusianasan2021/04/10(土) 21:57:32.91
>>249
そらそうらおのあ;−;
まどかにとってはこももの頃からの幼馴染のさやかと転校生で会って数ヶ月のほむほむらし;−;
まあほむほむは時間繰り返しれ実質何年もまどかの側にいるけろさ;−;
0259fusianasan2021/04/10(土) 21:57:44.25
ほむほむェ;−;
0260fusianasan2021/04/10(土) 21:58:05.04
まどマギとか百合ザンルでもカプ戦争ってあるのかしあ^−^
0262fusianasan2021/04/10(土) 21:58:37.44
バーチャルおばあちゃんのGS実況ももろい;尻;
葉月くんから甘い態度取られると「キャーーーーーーーー!!!!!」するおばあちゃんかまいい;尻;
0263fusianasan2021/04/10(土) 21:58:55.03
>>251
ふたりの場所かのあ^−^
0265fusianasan2021/04/10(土) 21:59:20.50
>>262
ナンパイベントで絶叫するおばあちゃんかまいかった;−;
0266fusianasan2021/04/10(土) 21:59:38.33
さやかはまどかの親友だからのあ;−;
ほむほむは転校してきたももらち;−;
0267fusianasan2021/04/10(土) 21:59:41.13
叛逆って当初はまどかがほむほむのところにこれからはずっと一緒だよハッピーエンドれ終わる予定だったのが
修正になってヤンレズムーブエンドになったって聞いたような^−^
0268fusianasan2021/04/10(土) 21:59:54.62
>>251
スパークル^Y^
はちょっとちまうかのあ^Y^
0269fusianasan2021/04/10(土) 21:59:55.42
>>265
漏れあビリヤードイベれ泣きそうになるおばあちゃんがすち;尻;
0270fusianasan2021/04/10(土) 22:00:10.62
クレイジーサイコレズ^−^
0271fusianasan2021/04/10(土) 22:00:24.36
>>251
ルルティアとかそんなんばっからお^−^
0272fusianasan2021/04/10(土) 22:00:25.64
総合が失速した;−;
0273fusianasan2021/04/10(土) 22:00:32.58
>>228
まどかはさやかちゃんのために魔法少女になろうとしてたしのあ;−;
0274fusianasan2021/04/10(土) 22:00:54.25
総合れ商売;−;
0275fusianasan2021/04/10(土) 22:01:36.83
総合子へφ^M^
セブンのふわとろフレンチトーストもいしいおφ^M^
0276fusianasan2021/04/10(土) 22:01:39.21
安いよ安いよ^M^⊃◎
0278fusianasan2021/04/10(土) 22:01:47.71
>>274
売り切れたのぬごくない?;−;
0279fusianasan2021/04/10(土) 22:01:51.24
>>262
反応が女オタクそのものらったな;−;
0280fusianasan2021/04/10(土) 22:01:53.56
>>261
カメリアはいいねえ;−;
0282fusianasan2021/04/10(土) 22:01:58.01
うーん公式の発言聞くほどまどほむ^−^
まど←←ほむらけろ^−^
0283fusianasan2021/04/10(土) 22:02:02.41
>>275
セブンの春ちんぽゼリーももいしいよ^M^φ
0284fusianasan2021/04/10(土) 22:02:14.63
青いまま枯れていく;尻;
あなたを好きなままで消えていく;尻;
私をずっと覚えていて;尻;
なんてね 嘘だよ元気でいてね;尻;
0285fusianasan2021/04/10(土) 22:02:21.81
さやかはまどかとあんこならどっちを選ぶの?^−^
きょうすけはちんだものとして^−^
0286fusianasan2021/04/10(土) 22:02:26.26
>>280
;∞;人;−;
何度聞いてもイイ;∞;
0288fusianasan2021/04/10(土) 22:02:49.60
>>278
たいしたもんらけお少し違和感ある^−^
0289fusianasan2021/04/10(土) 22:02:53.08
ルルティアれももいだした氷鎖もすち;∞;
0290fusianasan2021/04/10(土) 22:02:54.00
途中から読まないでたまってたゴルカムまとめて読んだ^−^
はーこんなのみんなこいと君好きになるらろ^−^
0292fusianasan2021/04/10(土) 22:03:25.23
左肩痛い奴らけろさっきの背中れ両手組めるのやってたら今左鎖骨がぬげえ痛くなってきた;−;
0294fusianasan2021/04/10(土) 22:03:41.99
>>290
いえ…猿はちょっと…^−^
0295fusianasan2021/04/10(土) 22:04:00.86
商売って言っても原価回収できてのいって言ってたしそんなつっかかることかお^−^
0296fusianasan2021/04/10(土) 22:04:55.73
突っかかるというか身バレとか心配してる^−^
まあ人ごとなんらけおさ^−^
0297fusianasan2021/04/10(土) 22:04:59.20
>>285
間違いなくまどからろ^−^
杏子には正論いあれて反抗したらけらし^−^
0298fusianasan2021/04/10(土) 22:05:12.07
>>288
そのときいなかったかお?^Y^
今売ったってらけ聞くと違和感あるかもらけろ少部数を必要経費分くやいれ出してくれたんら^Y^
0300fusianasan2021/04/10(土) 22:05:33.96
>>290
白石ぐらい生存フラグつよつよらな^−^
月島それワンナウトらからな気をつけろよ^−^
0301fusianasan2021/04/10(土) 22:05:49.64
あ!^−^
アリーナやるのますれてた^−^
0302fusianasan2021/04/10(土) 22:05:53.98
>>292
湿布貼ってひどくなるなら病院^−^
0303fusianasan2021/04/10(土) 22:06:10.88
>>290
鯉登くんあちななそうれ推せるおね;−;
0304fusianasan2021/04/10(土) 22:06:14.57
>>297
ほーん^−^
の割にはあんさやって公式カプみたいな扱いらな^−^
0305fusianasan2021/04/10(土) 22:06:22.00
漏れも欲しかったけお売り切れてたのあ^−^
0306fusianasan2021/04/10(土) 22:06:23.58
100冊選ぶのたのちすぎる;∞;
お風呂から上がったら続きやるわね;∞;
0307fusianasan2021/04/10(土) 22:06:39.74
総合オフとかしてるし今更らない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況