振忍稲下タナムばなfrbs尊い雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
※前スレ
振忍稲下タナムばな猫のにせもの雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618042693/ >>866
ぶさ子がぬげえももろいかぬげえかまいいインフルエンサーで^−^
贈った時の反応見たいとかあったらそういうのもあったかもね^−^
やしろあずきにコーン贈る人みたいな感じれ^−^ は?DMMの電子書籍クランプのCLOVER2巻までしかなくない?ふざけてんの;−; >>866
じゃんじゃんはミリらけお誕生日とか何かの節目なら総合子のよしみれ贈ってもいいお^−^ >>866
漆喰でも入れといたら贈ってやるかもしれのい^−^ 公開しちゃおっかな〜…悩む^B^
やしろあずきのコーンみたいにとめらんなくなったら怖いというのはあるし…^B^ >>873
いい加減塗れよという気持ちで漏れも贈るとももう;−; ばさ子が漆喰覗く時漆喰もばさ子を覗いているのだ^−^ 生理初日で頭痛らし吐きそう;−;
明日の予定キャンセルして寝てていい?;−; 記念日苦手^−^
推しの誕生日とか祝うのだる^−^ 歯磨きしたしダイエット中らけろアイスたえたい;−; >>887
まかる^−^
適当に設定された日付に絵を上げて祝わなきゃいけない謎のプレッシャーがきつい;−; >>885
薬を飲んで効いてから考えろ^−^
今は病人の考えら^−^ クーポン使わなくてもコンクリートガーデンがやすすぐる;p;
1000円出してもいいおあの本;p;
あと神野紫ももすすめ^p^ >>899
もやよー^−^
>>901
もちゅよー^−^ >>898
人が科学という禁忌の力で解析復元した天使という存在は人を食らう生き物だったって所から始まる対話の話ら^p^
神野紫は女神異聞録の頃のペルソナみたいな雰囲気のある学園オカルトら^p^
両方ホモかといわれたらちまうような気がしてならない^p^ 他にはDOGLA+MAGLAとかLike a dog, as a dogもぬっきだのあ^p^
結構あるのあDMM^p^ >>908
もやお^p^
買うもの厳選したらシャドーハウス見るか^p^ 日曜は月曜の影に怯えながら過ごす;−;
はぁたにしたにし;−; メンヘラしかいない;−;
バッタボー子振り子たすけて;−; >>916
映画を前にわくわくしてる漏れが助けてあげよう^−^ 唐突に採取したり薬作ったり武器鍛えたりするゲムムやりてえ^−^ >>920
そのあたりやアトリエあたりが近いかのあ^−^
ROM戦闘だけはちゃちいけおな^−^ 映画のサーチ見た^−^
所々そうなるかのあって気になるとこもあったけろももろかった^−^ モンハンは採取したら勝手に薬とか弾とかになるし
調合も失敗とかしなくなってしまった;−; あるボブゲで薬や金属作ったり合成したり書物を集めると作れるの物が増えて最終的なアイテムを作れるようになるけろストーリーよりそれをもっとやらせてくれってなったのあ^−^ 総合子がたくさん出てくる夢らったけど二度寝したら忘れた;−; >>772
あれっΣ^−^
てんちゃん美貌うpしてのい?^−^
最近不機嫌そうらったけどこれはぬげえご機嫌そうらかあかしあ^−^***
最後の特に語尾に♪付けてそうなご機嫌さら^−^
>>901
もちゅ^−^ DMMのやつクーポン対象らった^−^
せっかくらからなんか買いたいけろあんまり本読まないんらおな^−^ こんなにかまいい猫ちゃんれも十数年れちんでしまうんらおな;−; DMM100冊優先順位メモ^−^φ…
紙本なしれ電書ほちい
カイジ
トネガワ
紙本ありれ電書ほちい
ハコヅメ
ハンチョウ
宝石商
吸死
味噌汁でカンパイ!
よん&むー
食前絶後!!
うはうどん会のう
お茶にごす。
こがわみさき全部
あとり硅子全部
魚住かおる全部
箱知子全部
気になってる
アカギ
ロボ子
スキップとローファー
小野不由美さっさと電書化しろ^−^ >>938
もう14歳のぬこいる漏れに響くからヤメテオ;−;
数年前にもう一匹飼ってたぬこがちんだ時は生理1年止まるくらいペットロスれきつかった;−; >>829
楽しみらねえ;H;
PC版も既に日本語れ遊べるみたいらけろ不完全らしいかあ漏れあやはりswitch版を待つ^H^ >>940
初めて聞くタイトルがちらほら^−^
調べてみるか三^−^ 俺も聞いたことあるなそれ
まあ主人公を英雄として最後に殺す作者は戦争願望があるのは間違いないのでは?
優しいなら生きてる可能性の示唆描写をいれる。たとえばダイ大とかな もは^−^
銃兎さんとデートする夢見た;−;*
銃兎さんエスコート上手らった;−;*
けくいくていい匂いした;−;* トムヤムクンヌードルとデザートにカルディの杏仁豆腐をたえます^尻^ トムヤムクンヌードルはトムヤムクンの味しない^p^ もれもDMMに本入れていったらあと1冊になった^−^
なんかビジネス書買うか^−^ >>948
まり尻;−;*
ほんとにスマートれけくいくて頼りになる男の人って感じらった;−;* >>954
銃兎さんてお高くとまってないというかしっかりと相手に合わせられそうなとこがばびスマートってかんじおね^尻^*
見た目の反面取っ付きにくさが少なくてそれれいてしっかりと自己を確立しているというか^尻^ 漏れは銃兎さんみたいなしとが寂しいから誰か誘うかってももったり1人れ水族館行きたいなってももうようなとこらいすち^尻^* >>956
うむうむお;−;*
デートしてる時は優しくて穏やかなお兄さんらった^−^*
ドラマCD聞き返したくなったお;−; >>894
コンクリートガーデン懐かしい;e;
SFっぽい寿たらこの短編すち;e; もは^−^
エヴァの舞台挨拶のライブビューイングきた^−^
特別料金かからないから本編合わせて1000円れ見られるからお得ら^−^ もは^尻^
早起きしたからシャワー浴びて優雅にスコーン焼いてるお^尻^ >>963
もは^封^
スコーンいいのあ^封^
プレーン?なにか入れてる?^封^ >>962
いいのあいいのあ^−^
また感想よよしくね^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。