なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ ただいまー(´;ω;`)
深夜営業の古本屋で進撃の巨人一気読みしてきた(´;ω;`)
最終話はマガポケで買った(´;ω;`) 雑子はオトメイトのイベント行かないの(´・ω・`) >>320
よくそんなこと堂々と言えるね(´・ω・`) >>323
何のタイトル参加してんの(´・ω・`) >>317
ヒュンケル殿がまた死んでおられる(´・ω・`) >>327
ゴミかどうかはあたいが決めるんで教えて(´・ω・`) >>325
昼オラソワダイロクキュピパラ
夜カラマリマフィアアンシャンテ >>330
教えてくれてありがとう(´・ω・`)
新作あるなら楽しみだね(´・ω・`) >>331
デレステコラボのCM何言ってるか分かんないけどそういうキャラなの(´・ω・`) アパートの外壁塗装工事で足場と暗幕貼られて部屋が暗い(´;ω;`)
お外に洗濯物も干せないお(´;ω;`) >>338
びええ(´;ω;`)6月までこの状態だよぉ! >>319
これ!('、3_ヽ)_
ありがとう('、3_ヽ)_ あたい外干ししてた服の中にハチが隠れててそれがトラウマで外干しできない(´・ω・`) >>342
あった('、3_ヽ)_
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ ググって出てきた1ミリも理解してない関数をコピペして使った(´・ω・`) >>343
布団を入れようとしたら亀虫ごと掴んだのトラウマ(´・ω・`) あたい外干しのパンツの中でカメムシ死んでたことある(´・ω・`) 恋と呼ぶには気持ち悪いが意外と面白かった(´・ω・`)
でもJKがデレたらつまんないんだろうな(´・ω・`) 恋は雨上がりのようにがおっさんがデレ始めたらつまんないといわれてたの思い出した(´・ω・`) >>350
豊永の声自体は嫌いではないんだけどもっとアニメ声の人の方がファンタジーとして見られた気がするなんか気持ち悪いのよね(´・ω・`) >>352
まさにタイトルに合っているのでは(´・ω・`) 人の考えてることがわかる美容師と美容師に好意がある男子高校生のマンガも
美容師が交際OKしたら気持ち悪くなって見なくなった(´・ω・`) 豊永の声好き(´・ω・`)
風強でも今回の恋きもでもなんかサイコパスぽいあれだよね(´・ω・`) 子供ができましたって漫画の無料分読んだけど
高級病院の癖に名前で呼び出されるところがイラッとした(´・ω・`) 餌付け系の漫画は食費を払ってるのか気になる(´・ω・`)
高校生に隣の人がご飯作ってあげてる系は親に知らせといた方が…ってなる(´・ω・`) 漫画にそんなマジレスすんなよ(´・ω・`)
何の見返りもなく好意で美味い飯与えてくれるイケメンor美少女がみんな好きなんだよ(´・ω・`) 豊永上手いとは思うけど演技が細かすぎる(´・ω・`) 豊永ってデュラララの帝のイメージしかない(´・ω・`) 一人暮らししたら近所の美少女がおかずわけてくれるイベントあると思ってた
とか大学の同級生が言ってたの思い出した(´・ω・`) >>363
記憶のポップと大差ない気がする(´・ω・`)
昔の確認してないけど(´・ω・`) 豊永聞いてるときは器用だなと思うけどとっさに声思い出そうとすると時間かかる(´・ω・`) >>367
特徴ないよね(´・ω・`)
聞くとかっこいいとは思うけど(´・ω・`) >>365
あたいはデラックス頼んだ(´・ω・`)
うちの配達範囲だとここの生地が一番好き(´・ω・`) >>368
まあ思い出せるだけマシではある(´・ω・`)
若手とかそもそも区別つかないし(´・ω・) >>373
弟だっけ?あたいもスイクラがトラウマ(´・ω・`)ピエロ怖い >>374
密原だよ(´・ω・`)
主人公が自分に惚れてないと分かった瞬間に頭に柱をガンガンぶつけたクズ(´・ω・`) >>370
あたおは田舎だから近所にピザーラしかない(´・ω・`) ピザ屋が届けてくれるのは田舎じゃない(´・ω・`) >>375
密原か(´・ω・`)
久しぶりにやろうかなでもオチが…ってなって出来ないゲーム(´・ω・`) ドミノピザが徒歩1分くらいだけどしょっぱいからあまり好きじゃない(´・ω・`)
サルバトーレ頼んじゃう(´・ω・`) 都会だけどピザ屋とピザ屋の配達範囲のちょうど間でどっちも届かない(´;)ω(;`) あたいのとこも都会だけどほぼ何も届かない(´・ω・`)
徒歩5分圏内のチェーン店どこも範囲外(´・ω・`) >>378
それな(´・ω・`)
まず配達してくれる店が存在しないところこら(´・ω・`) >>385
都会マウントはもういあから(´・ω・`) 久しぶりvitaを起動したら月影スイクラストラバ1と2猛獣プリアサが入ってた(´・ω・`) >>388
あたいがやりたいやつばっかり!(´・ω・`) >>368
特徴なくてカッコいいって聴きやすくていいじゃん(´・ω・`) >>396
取ってから更新忘れて無駄にしないようにね(´・ω・`) >>396
じゃあしょうがないか(´・ω・`)
たしか1日くらいで取れるんだよね(´・ω・`) 免許の更新忘れるってよっぽどの馬鹿じゃない(´・ω・`) あたいペーパーだけど身分証明として最強だから絶対忘れないのに(´・ω・`) まあ免許更新すらうっかりするような人には免許はもったいないってことかも(´・ω・`) エバーはロボットアニメだったんだって(´・ω・`) あたいはレトルトのチーズパスタ(´・ω・`)ゲフ >>414
そろそろ昼営業終わる時間じゃないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています