なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ >>583
平均体重より10キロ知覚多くて軽はないだろ(´・ω・`) つまんない反応する人ってまあリアルでもそうなんだろうなって印象ね(´・ω・`) >>592
たまに泣いちゃうときある(´;ω;`) 体重大分減ったけど60キロから全く減らない_(:3」∠)_ 平均ってのはあくまでも平均だからね
個人毎に適正は変わるよ(´・ω・`) わんこな雑談のチー牛でわんざっちーだよ(´・ω・`) >>597
お持ち帰りしなよ(´・ω・`)
店によっては茶碗蒸しもお持ち帰りできる(´・ω・`) キューバとか中国みたいな共産主義国より全然いいよ日本(´・ω・`) 糖質制限やろっかなと思ったけどやるなら痩せた後も続けないと意味ないよね_(:3」∠)_ >>587
馬鹿の一つ覚えみたいに政治がーってネットで言い散らかしてても
逮捕も拘束もされない(´・ω・`) 食わなきゃ痩せるってまぁそりゃそうだよね(´・ω・`)
1ヶ月裸でサバイバルする番組の人20キロ痩せてた(´・ω・`) ソダシちゃん桜花賞も獲った(´・ω・`)!!すげー ひさびさに愛されすぎてチョメチョメCD聴いたら結構良かった(´・ω・`) 4月からのアニメ結構好きなのがあってうれしい(´・ω・`) あたいエロ豚だけどやりそうな雰囲気が1番萌えることに気づいたんだわ(´・ω・`)
もしやエロ豚ではないのかも(´・ω・`) ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ >>615
一番最初の同級生(´・ω・`)
チョメチョメしてるのに表名のやつ(´・ω・`) >>619
あたいも(´・ω・`)
暗転でいい(´・ω・`) >>619
あたい最近ピロートークが萌えればいいやってなって朝チュンに目覚めた(´・ω・`) 中身を詳細に描写するガチエロより前後しか描かないような全年齢の微エロが好きって人は割といる(´・ω・`) >>623
(´・ω・)人(・ω・`)
一線越えそうで超えないのエロいよね(´エωロ`) あたいも暗転でいいけど暗転のタイミングにはうるさい(´・ω・`) 18禁でも局部が見えないようなやつの方がエロく感じるみたいなもん?(´・ω・`) エロシーンちょっとだけあるのはいいけど延々やってるのだるい(´・ω・`) >>561
声優交代して16年経ってるので当時のお子ちゃまも大人ですので…(´・ω・`) えろいなと思ったのが後ろから抱きしめてうなじにキスしてイチャイチャしてたのに
これ以上触ってると我慢できなくなりそうだからってそっと抱きしめてた手離すやつ(´・ω・`)
情緒がある(´・ω・`) >>630
分かるエロい言葉がないと物足りない(´;ω;`) 座って後ろから抱きしめてうなじとか耳ちゅっちゅするの好き(´エωロ`) (´・ω・`)oO(縛りあげられるエロ聞いてたとは言えない雰囲気…) オッドタクシー面白かった(´・ω・`)
続きが気になる(´・ω・`) >>643
えーじゃあウォーターボーイズ(´・ω・`) >>530
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
わかる(´・ω・`)
そこからだっこしなおしてちゅっちゅしてほしい(´・ω・`) >>647
おまえにははやさがたりない(´・ω・`) >>644
女王蜂でがっかりしたあたいに教えて(´・ω・`)っ エロ雑子ほんとサカってるわね(´・ω・`)
わらわら湧いてくる(´・ω・`) あたいヒロインが眠った後その顔を眺めながらの男の独白がすき\( 'ω')/ 春は\( 'ω')/
雑子が開放的になる!\( 'ω')/ >>656
暖かくなってくると変態が増える(´・ω・`) 新しいおもちゃ(DLsite)を知ったから仕方ないのよ(´エωロ`) やれやれあたいはエロCDでも聴くかね(´・ω・`) エロ豚しかいないとかどうなってるの( エ´ωロ`) >>649,652
変態彼氏(´・ω・`)
着物の着付けシーンが長すぎて途中で寝ちゃったけどドMにはバドエンおすすめする(´・ω・`)
声だけで状態説明するから今どうなってるかわかんないし図解載せてほしい(´・ω・`) 最初に雑子がウォーターボーイズと名付けなければここまで話のびなかったし他のエロ話に広がることもなかったと思う(´・ω・`) 男向けのエロのがエロいのはどうして?(´・ω・`) >>666
汚くてえぐくて崩れるからかな(´・ω・`) あたいはドラマが好きだったからエロの別名みたいな言われ方は誠に遺憾(´・ω・`) >>666
エロに対する熱心さの差だよ(´・ω・`) 突っ込む前と終わった後が長いほうがいいよ(:3[_____] >>673
終わった後長いやつあんまりない(´・ω・`)
FOは論外(´・ω・`) >>673
ピロートーク(´・ω・`)三(´・ω・`)ピロートーク ピロートークっていうとかれピロ思い出すけどあれそこまでピロートークに力はいってなかった気がする(´・ω・`)うろ覚えだけど >>673
ドスドスドスドス(σ`・ω・´)σ(:3[__] 休みの日にまじでなーーんにもする気が起きない(:3_ヽ)_
布団とトイレだけがあたいの世界になってる(:3_ヽ)_ >>682
(´・ω・`)っハッピーパウダー 変態彼氏って雑子が好きなトイレに行かせてくれないお兄ちゃんのやつのとこか(´・ω・`)
変態メーカーなのね(´・ω・`) >>682
雑談もでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています