なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ >>630
分かるエロい言葉がないと物足りない(´;ω;`) 座って後ろから抱きしめてうなじとか耳ちゅっちゅするの好き(´エωロ`) (´・ω・`)oO(縛りあげられるエロ聞いてたとは言えない雰囲気…) オッドタクシー面白かった(´・ω・`)
続きが気になる(´・ω・`) >>643
えーじゃあウォーターボーイズ(´・ω・`) >>530
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
わかる(´・ω・`)
そこからだっこしなおしてちゅっちゅしてほしい(´・ω・`) >>647
おまえにははやさがたりない(´・ω・`) >>644
女王蜂でがっかりしたあたいに教えて(´・ω・`)っ エロ雑子ほんとサカってるわね(´・ω・`)
わらわら湧いてくる(´・ω・`) あたいヒロインが眠った後その顔を眺めながらの男の独白がすき\( 'ω')/ 春は\( 'ω')/
雑子が開放的になる!\( 'ω')/ >>656
暖かくなってくると変態が増える(´・ω・`) 新しいおもちゃ(DLsite)を知ったから仕方ないのよ(´エωロ`) やれやれあたいはエロCDでも聴くかね(´・ω・`) エロ豚しかいないとかどうなってるの( エ´ωロ`) >>649,652
変態彼氏(´・ω・`)
着物の着付けシーンが長すぎて途中で寝ちゃったけどドMにはバドエンおすすめする(´・ω・`)
声だけで状態説明するから今どうなってるかわかんないし図解載せてほしい(´・ω・`) 最初に雑子がウォーターボーイズと名付けなければここまで話のびなかったし他のエロ話に広がることもなかったと思う(´・ω・`) 男向けのエロのがエロいのはどうして?(´・ω・`) >>666
汚くてえぐくて崩れるからかな(´・ω・`) あたいはドラマが好きだったからエロの別名みたいな言われ方は誠に遺憾(´・ω・`) >>666
エロに対する熱心さの差だよ(´・ω・`) 突っ込む前と終わった後が長いほうがいいよ(:3[_____] >>673
終わった後長いやつあんまりない(´・ω・`)
FOは論外(´・ω・`) >>673
ピロートーク(´・ω・`)三(´・ω・`)ピロートーク ピロートークっていうとかれピロ思い出すけどあれそこまでピロートークに力はいってなかった気がする(´・ω・`)うろ覚えだけど >>673
ドスドスドスドス(σ`・ω・´)σ(:3[__] 休みの日にまじでなーーんにもする気が起きない(:3_ヽ)_
布団とトイレだけがあたいの世界になってる(:3_ヽ)_ >>682
(´・ω・`)っハッピーパウダー 変態彼氏って雑子が好きなトイレに行かせてくれないお兄ちゃんのやつのとこか(´・ω・`)
変態メーカーなのね(´・ω・`) >>682
雑談もでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりに湯に浸かって寝たら疲れが違う(´・ω・`) よく寝た(´・ω・`)
2日連続よく眠れて昼寝までできるなんて(´・ω・`) てーたちゃん新作のゲーム月華のライターなんだ(´・ω・`)
てか月華と剣君ともし神のライター一緒なんだね(´・ω・`) 喉の奥に水疱ができるんだけどヘルペスなんかな(´・ω・`) >>698
なんでもいいからとにかく一回医者行って(´;ω;`) >>697
乙女ゲーじゃないけどバンケツも入れてあげて(´・ω・`) 過疎(´;ω;`)
雑子まじで減ったよね(´;ω;`) >>697
そんなかで一番評判良かったのどれかな(´・ω・`) あたいはいるよ(:3[__]
シャドーハウスの録画見てた好みだったから視聴継続する(:3[__]ゴシックええね… まあまあ(´・ω・`)
別の雑談に移動後三年経って出戻りするあたいみたいなのもいるし(´・ω・`) >>705
評判よくて売れてるのも剣君だけ(´・ω・`) >>703
雑子は最初から一人だったよ(´・ω・`) 雑子増える要素ってないしね(´・ω・`)
一般板も過疎ってるし一般からここへの導線もないし(´・ω・`) >>706
全盛期は雑談の王とその臣下たる13人の雑子がいたのに…(´・ω・`) >>710
月華はやけに好きな雑子いなかったっけ_(:3」∠)_ 雑談王にあたいなる(´・ω・`)
そう思ってた時期もありました(´・ω・`) >>716
あたいともう2人確認してる(´・ω・`) >>708
絵可愛いね(´・ω・`)
声だけ苦手(´・ω・`) >>728
SAYAKAはもう捨てた(´・ω・`) >>726
確かヅカみたいな女の人が好きだったんだよね(´・ω・`) 洋ドラ見てるとあの子は美人とか噂されてるセリフ出てくるけど
あたいにはモブも充分美人に見える(´・ω・`) SAYAKAあたいらが雑談してる間に結婚してあたいらが雑談してる間に離婚した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています