なんでも雑談スレ@乙女1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617976185/ >>703
雑子は最初から一人だったよ(´・ω・`) 雑子増える要素ってないしね(´・ω・`)
一般板も過疎ってるし一般からここへの導線もないし(´・ω・`) >>706
全盛期は雑談の王とその臣下たる13人の雑子がいたのに…(´・ω・`) >>710
月華はやけに好きな雑子いなかったっけ_(:3」∠)_ 雑談王にあたいなる(´・ω・`)
そう思ってた時期もありました(´・ω・`) >>716
あたいともう2人確認してる(´・ω・`) >>708
絵可愛いね(´・ω・`)
声だけ苦手(´・ω・`) >>728
SAYAKAはもう捨てた(´・ω・`) >>726
確かヅカみたいな女の人が好きだったんだよね(´・ω・`) 洋ドラ見てるとあの子は美人とか噂されてるセリフ出てくるけど
あたいにはモブも充分美人に見える(´・ω・`) SAYAKAあたいらが雑談してる間に結婚してあたいらが雑談してる間に離婚した(´・ω・`) 月華好きってだけで雑談民にされるSAYAKAかわいそす(´;ω;`) >>739
あいつは上級者だよアムネもウキョウ推しだし(´・ω・`) >>740
顔面レベル大差なかったりな(´-ω-`) >>742
新たなちんこが欲しかった(´・ω・`) サバサバ女みたいなのに遭遇した(´・ω・`)
あたい服とか食とか無頓着なんですよねーって言ってた(´・ω・`)
男相手には媚び媚びだった(´・ω・`) Gleeのヒロインとか美人だけどしょっちゅうジュース投げられてバカにされてたり
なんだかよくわからなかった(´・ω・`) >>735
美人って言われてる外人がブスだった時(´・ω・`) >>751
ジュマンジ続編とかそんな感じだった(´・ω・`) ハリウッドで美人扱いされてるアジア系はあたいらからしたらちょっとアク強すぎみたいなもんよ(´・ω・`) ハッピーデスデイ主人公のクソビッチ好き(´・ω・`) 学園物によくいるロッカーに斜めに寄り掛かりながらナンパするイケメン(*´・ω・`*) フルハウスのDJってデブだけどみんなやたら美人だとか言う(´・ω・`) >>758
アメドラ版壁ドンてやつね(´・ω・`)hi雑子 >>758
一時期ツイッターで話題になった(´・ω・`) ハッピーデスデイにでてた金髪アジア人不細工すぎたよね(´・ω・`) >>760
髪の毛ツヤツヤで妙にエロくてトータル的にはいい女だと思う(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) イケメンの留学生の彼女が片桐はいりに似てたな(´・ω・`)
ずっとキスしてた(´・ω・`) あたいも最近体が支えきれなくて壁に肩トンしながら立ち話する(´・ω・`) >>764
2であいつが主人公だったらどうしようかと思ったわ(´・ω・) アメリカの学校はなんであんなクソ邪魔なとこにロッカードーンしてるのか(´・ω・`) ライフイズストレンジのヒロインを好きな男子
ヒロインはイケメンとか言ってたけどそうでもないと思う(´・ω・`) >>755
むしろDJふつうにデブなのに持ち上げられすぎ(´・ω・`) >>771
嫌われ者は変な落書きされてるよね(´・ω・`) あたい食とか無頓着なんですよねー(´・)ω(・`) >>778
量にはこだわるんでしょう知ってる(´・ω・`)σ >>778
知ってる量があれば良いんでしょ(´・ω・`) ドラマ内でてきとーでイマイチな男と勢いで結婚させられてて
キミー…ってなった思い出(´・ω・`) 子供の頃おいたんが何者かわかってなかった(´・ω・`) >>751
日本のドラマでも美人だよねって言ってる方のがよっぽど美人はありがち(´・ω・`) 丁度良くないブスはどう生きればいい?(´・ω・`) お惣菜買い漁って貪り食ってしまった(´・ω・`)
ダイエットしてたのに…(´・ω・`) >>789
通りすがりにブスって罵られなければ大丈夫(´・ω・`) >>791
ダイエットは明日から〜\( 'ω')/ >>789
せめて不潔感が出ないように気を付ける(´・ω・`) >>779
もうちょっと寡黙だったなら(´・ω・`) 累で土屋太鳳と芳根京子は逆のほうがいいと思った(´・ω・`) 一週間前賞味期限の豆腐ヤバチョスかな(´・ω・`) >>800
ダンスのシーンやりたかったんでしょ
だからガワが土屋太鳳なんだよ(´・ω・`) >>801
変な匂いしたらやめときな(´・ω・`)
食べるなら火は通せよ(´・ω・`) >>808
豆腐は匂いあんましないよ(´・ω・`) >>805
あたいはフィットボクシング(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています