振忍稲下タナムばな復活恐竜グミ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>905
単勝は一位以外だと賭けたお金全部なくなっちゃうんら^−^
だから余程確実なお馬でもないなら複勝のほうがあんしんしん^−^ >>887
尻子いた!^−^
池袋と横浜のやつと渋谷と新宿のやつ^−^
TDDのやつは紙版買ったんらけろあれと同じ感じかのあ^−^ もめん900らけろホストエラーれすた;−;三
下の子お願いします;−; >>910
でもあんもし手当り次第買っても賭けたお金と帰ってくるお金に差が無くて最悪マイナスだお^−^
吟味しなきゃね^−^ ロト全然当たらなくて辞めたけど代わりに競馬ちょっと買ってみようかのあ;−; オタは課金感覚れ買うから別に当たろうがはずれようが関係ないのら^−^ ウマ娘に許可出した馬主さん?にキレてる総合子とかいたような^−^
さすあらゆるアンチが集まる果物^−^ >>921
なじぇキレる;−;
まあまからんでもないけお課金が引退馬の飼育に寄付されるらしいからいいとももうお;−; >>920
オタクと競馬めちゃめちゃ相性いいのあ;u; 競馬は野球とかサッカーの試合観に行くチケット代くらいの感覚れ馬券買えば当たればラッキーって感じれ楽しめそうらおなとももう^−^ >>921
ここ最近らと花言葉厨アンチにくそまろた;−;
気持ちはまかるけろ;−; >>923
もちゅ^尻^
そうももうと「ウチのメイケイエールをウマに使ってくらしあ!」してる名古屋競馬ぬげえのあ^尻^ スレタイがイヤッ!;−;
ひょっとこ顔アンチの漏れへの挑戦かお;−; >>923
もちゅもちゅ^−^
つかオタク動物すち多いからギャンブルの中れも競馬は敷居低いんらおな^−^ ソダシちゃんまりまとう!;尻;
1000円だけだけど初馬券で勝ててよかった;尻; チチアンチとか月が綺麗ですねアンチとかおのこ美人呼びアンチとか字面はももしろいんらけお本気れ暴れるからちらい^−^ 漫画話乗り遅れた三;−;
ニアメロ編はアレらけろ松田が月のパパンのためにもこるところは名シーンらとももう;−; >>830
漏れは進撃買っちゃって今月の趣味予算半分使っちゃったというのに;−; 中途半端に当てて小金入った方が沼りそうれこわい^−^
競馬場行く足代とご飯代がプラマイ0になるくらいのハマり方したい^−^ DMMアプリ入れたらタブレットやPCからも読める?^−^ 月が綺麗ですねは漏れもらいちらい^−^
陳腐すぎてもうロマンチックれもなんれもねえ^−^ >>946
そんなシーンあった?;−;
松田のバカ;−; >>948
ヒョットコフェラ顔がマダツボミに見えるって話からの造語^−^ アレジオン飲んだら鼻がガチガチに詰まって一睡もれきなかったからちにそう^−^
おすすめの花粉症薬もしえて^−^ >>850
タブレットは知らないけろPCはソフト入れたら読めたお^−^
プラウザれも読めるけろ^−^ パチンコ競馬をやめなさいあんなギャンブルと言ってたおばさんが宝くじ買ってたな^−^
宝くじよりは出目のあるギャンブルらお^−^ >>955
コンタック600プラス^−^
漏れの長年の相棒^−^ >>940
土日しかやらないし公営ギャンブルらかあ罪悪感が薄いんら^−^ >>947
ももろいからもk ^−^
読み終わったら話そ^−^ 芸能界ってやっぱよほどの実力がないと枕になるしかないんらな;−; 漏れケプのいい感じのシーンれはばびれ月が綺麗らから複雑;−; 漏れコミュ障だからよく天気とか空の話するんらけおかなりの頻度で月が綺麗って言ってしまって恥ずかしい;−;
ばびで夏目漱石ゆるさねえ;−; お馬さんかまいいしのあ^−^
言わばぬこが走ってるみたいなもんら^−^ >>955
効かないしとも多いけお早いうちから日夜まじめに飲んだらまりとイケるアレグラ^−^
漏れはまったく喉や鼻渇かない眠くならのい^−^ >>967
ろういう会話の流れで言ってしまうの;−; >>953
松田が月を撃つところれ;−;
月も月のパパンもらいすちらった松田がもこるからジーンときた;−; 枕になった漏れ…^−^
>>959
パチ競馬はエスカレートしやすいけお宝くじを身を持ち崩すほど買うのはむむかしいからな^−^ >>913
手元に渋谷新宿のしかないんらけおキャラクタープロフィールみたいなのらったお^尻^
電子版と紙のは同じやつらとももう^尻^ いい天気ですね^−^
そうですねー^−^
.........^−^
どうもー^−^(去る) >>981
ぴよえんさんいい体してるからのあ;−; 漏れも今日月大きくてちれいに見えますって言う;−; デスノの月絡みカプだったら月が綺麗だねってダブルミーニングホモできる?;−; 24時間いつでも気軽に買える分ソシャゲのがよっぽどヤバェとももう;−; じゃあ漏れは布団^−^
月ぬげー丸いか月ぬげー光っとるか月ぬげー尖っとる以外言わんお^−^
他に月への感想はない^−^ いや月が綺麗ですねはばびれ言った後にハッこれは^−^って気がつく^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 36分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。