金ネ申雑談スレ650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ649
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618065648/ >>134
風呂好きなんはワキガ臭洗い流すためかもしれんで 誰か月に付鼻作ったり
もしかして月は梅毒患者なんやない 杉婆って普段霊圧薄い癖にいきなり連投しだすからほんま分かりやすいで 勇ちゃんを巡って杉と尾が血みどろの争いを繰り広げるんやで ツッキワキガならおがにゃん不意打ち食らわんし誘拐もバレてまうねん 月婆必ず荒らした後杉婆がやった鶴婆がやったって言うやな >>135
屁理屈やからつっこまれて墓穴掘ってなりふり構わず暴れ出すねん >>147
月のワキガを誘拐組全員につけたらええんや スケートの主厨が主は可愛い言うのはまだわかるが月婆はブス意識無いのやばいは >>151
それなら菊と月で役割入れ換えとるやろアホ >>148
それで他婆に擦り付け成功しとると思ってるんや
可哀想やからみんなスルーしてあげてるんやで >>145
しかも場所を弁えんのや
したらばで平気で腐萌え話ししとるで 月にええとこ無いから他のキャラ叩いてギャアアア騒ぐしかないねん >>152
ブスかわなら分かるけどここの月婆は本気でイケメン可愛いって思っとるならな >>159
月以外のキャラにええとこあるんが悔しいからな >>155
あの杉婆のみっともない姿見たら反面教師にして自分はこうならんよう気をつけよう思うで 絶許は自分が自演当たり前やから他人も自演に見えてる
図星レスには必ず自己レスやろって噛み付くんや ツッキかわええならあんなシチュでもキラキラツッキかわええって言われとるはずやろ >>168
なんか知らんが絶望してたで月厨ども
綺麗なジャイアンやからか >>160
別に月がイケメンかわええ思とってもええんやけど
他を攻撃するんはあかんやろ わい足の匂いケアあまりしてないんやけどわいが臭く感じないだけで他の人からは影でくっさい言われてるんやろうか
風呂で指洗ったりかかとすりすりするくらいはしてるで >>168
菊おじの顔芸とキラキラツッキめっちゃ笑ったのに
次の回でツッキの目もうキラッてなかったから残念やで 菊ノラどうでも良かったのに勇ちゃんぶち込みで事情が変わりましたやで >>173
デオナチュレ使えや
あれでダメなら病院行くべきや 別に月婆が叩かれてもどうでもええけどわいは杉婆のが嫌いやねん わいはツッキはすこやけど月婆大嫌い
スッギは嫌い杉婆大嫌い ソシャゲは飽きたら俺はなぜあんな無駄な時間を…て虚無感しか残らんからわいはもうやらん したらばの尾婆のおがにゃんは士族や勇と入れ替えられた正統後継者妄想は叩かんのやな >>184
FGOに50万近く課金したけど別に後悔しとらんは 月婆みたいなかわええと思わんのはおかしいと周りに圧を加えるタイプて
おんもからは笑い者にされてるんやで おんもでソシャゲやめたらQOL爆上がりしたてツイートバズっとったな >>190
そんなに時間かけたん?
ちなここにおるのもかなり無駄な時間やで したらば勇ちゃん撃ったのはおがにゃんやなくて銃下手なスッギってなすりつけてるのまでおるやで
そういうのは持ち込みせえへんな ハッセ=若い頃の鶴やろ言うたんを発狂して叩きまくってた婆と同じ道辿るで >>177
いやわいには足の匂い感じないからこのままでええと思ってるけど自分で足の匂いに気付いて念入りにケアしてる人らと同じようにケアした方がええのかって悩みなんやけど…
デオナチュレは夏サラサラしてるの気持ちええからたまに使うで スッギは地獄の特等席や言うてるからそれ相応の行為しとるんかと深読みする人はおるんちゃう >>187
他のキャラやと即何々厨言うて言論統制する基地おるの知ってる? 深読み言うより当然やで
単に友達なっただけでなんで俺は地獄の特等席だから忘れろ勇作も忘れろ言われなあかんねん >>183
尾鯉今は大嫌い大嫌い大嫌いやからこれからだいすこターン来るで! >>192
わいさん自分がずっと張り付いてるからって他の婆もみんなそうやと思わんほうがええで >>195
そんなに心配ならわいの足臭い?て家族か気の置けない関係の友達に聞けや >>199
すこり合ってる尾鯉とか解釈違いなんやけど わいはわいのお口が臭ないかなって心配やけど誰にも聞けない >>197
今バレスレにおらんやん
杉婆は妄想しまくやけど >>197
したらば前スレから今スレでも杉婆が学園妄想ではしゃぎまわって連投しとるから婆も楽しんでこいや
おがにゃんの名前出すだけで即叩きすっ飛んで来るからわいはバレスレで名前一切出さんわ したらばはキャラ話してるとキャラスレでやれとか腐叩きでシュバって来るのがいるけど
尾の話題やとおがにゃん人気やな言うて越に入るレスして仕切る基地害がおるねん
ここの婆やろけどな >>207
勇尾入れ替わり妄想は叩かんかった直後やから
スッギ腐ガー叩き出来んのやろええ事や >>213
あいつがキモくておがにゃんの話題以外もしたらばあんまり書き込まんようになったわ >>215
勇尾入れ替わりは叩かれとるねん
ほんま都合悪いもん無視するんやな 前ジャンルもしたらば住んでた婆も基地ばっかやったな 学園妄想どんだけ連投しとるねんってくらい続けとるくせにな
被害妄想まですごいで杉婆 わい女性向けコンテンツで突然始まる学園モノのノリ嫌いやからどのキャラでされても勘弁やで 触るのメンディから言わんかったけど
あの尾婆2chのマロン時代からおる基地なんや尾シネシネ言う奴はこのファンやって認定しまくって荒らしてた基地尾婆やねん >>224
わいも今まで公式学パロ嫌いやったけどサトルが腐媚びなしで描くものやったら凄く見たいと思うで >>162
ネタ抜きで他のメンツのええところ言ってみてやで >>203
家族に聞いたけど別にって言われたは
でも家族やからわいの匂い臭く感じないだけかもしれんやん 網走ヘッショで尾アンチレス増えてキチゲェになった尾婆やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています