金ネ申雑談スレ650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ649
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618065648/ >>453見て気づいたんやけど新規さんてサロンをしたらばのサロンやと思ってる? ツッキはバックグラウンド小物なのにな
キロは民族をどうにかしたいと背負ってるのに月は私情だけやし >>492
重症やし元気になったら小樽に訪ねて行くんやろ >>490
あのあんぱんは実際に買っとるツイよう見たんは鶴婆やったわ
あの事件以降は見たことないやけど >>490
あんぱんはカケ前鶴パッケージなるなら多めに買うは キャラの因縁を何一つ解決せんまま終盤やしあまつさえ増やしてくるねん草草の草や
これちゃんと回収できるんかなサトルは
なんや無理やりスッギ絡ませようとしてる時点で嫌な予感しかせぇへんのやけども >>476
私情優先ならコロす言う月の私情で左右される主軸皮肉やな >>493
過去どんだけ他キャラ叩かれても動かんかったからおかしいやんって言われとるんやで >>498
私情のツッキの物語があってもええんやけど比重がおかしいねんな >>496
月キレ散らかして乗り込んだら終わりやもんな >>503
スッギはあのまま空気でおってくれた方がまだマシやったのに >>503
サトルがすこな谷マッは早く掘り下げ終わって安全圏入りで勝ち組やな >>506
それな
私情はみんなあるんやけど
月があそこまで私情で目立つ意味がないねん >>506
鯉ちゃんメインで
脇で実は月が鶴を殺すかどうか見極めてましたってのが本来なら正道やな 伏線と回収の諌山でさえ結構端折ってたからサトルには更に期待せんで スッギが勇コロコロしてて嫁いできたいご草ちゃんと偶然会っててってなれば全部解決や! >>503
人気上げるために既に人気あるところにねじ込んだで >>512
しっくり来すぎてサトルが別にした可能性あるな
当たり前すぎやから変えたろ
結果私情で重要な回がちょっと人気あるだけの兵隊に左右されとる >>506
推しやないキャラでも私情掘り下げはすこやけど月のグダグダ尺取り虫はやりすぎやねん >>509
あれやったから無駄に生き残り安全ルートが他のキャラにもあるって変な希望持つ腐女が増えたんや >>492
病院に連れてってもらえたからわいは安心しとるけど
有婆にしてももやもやしすぎやないの >>517
スッギはいご草で童貞捨ててたで
月は杉をコロコロ >>522
いつもの連呼したら真実になると思っとる嵐やで ミカサかわええ
ロリペドじゃない主ヒロカップルはええな 勇婆「ツッキと鯉みたいに鶴ザコムーヴに勇ちゃん付き合わせんのやめーや」
鶴婆「許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん」 >>523
有は確定やけど
ほかのうるさい厨がついとるキャラはわからへんな >>493
わいあの時初めて管理人に通報したで
普段はここで杉リパの対抗やアンチや言われてるカプ推しやけど
あまりにも酷くて黙ってるの無理やった キャラの因縁や謎が解決しないまま増えてくからまだ中盤くらいの気分や
金塊の謎解けても人間関係ごちゃごちゃでスッキリしないまま終わったらイヤやな >>528
エレンはヒストリアとの子作りフラグ残しとる サトルが個人的に鶴と月の愛憎劇にモエモエキュンキュンしとるんやろ >>530
それ昨日絶許が鶴婆なりすまして失敗したやつやん
まだ効いてる思うたん >>536
鶴も鯉も月の引き立て役や
そんなやない >>523
これからは有の前例あるから急所やられても生きてるに違いない!って騒ぎ出す奴も増えるやろうな >>536
そうなんやろか
サトルは鶴月鶴やったんか! >>536
月しか描いてへんし結局月と鯉がなんかやっとるのしかしとらんで
鶴からは描写ゼロや
つまり鶴をダシにして鯉月だけしとるんやわ >>538
夕べ鶴婆をトラップにかける失敗したからリベンジしとるみたいや 薩摩繋がりで広告打つんやったらそれこそ尾鯉を推していった方が良かったよな
尾形姓は九州に多いってテレビで言うてたで >>538
毎日発狂しとるやん
今日人多めやから年甲斐もなくはしゃいどるんやろ
明日の準備もいらん身分やろし >>528
でも清いまま死に別れてしもたの泣けるで ミカサには他の男とくっついたらヤダヤダしとるのに
ヒストリアがサスペンダーとずっとおっても平気なエレンはなんでや >>539
月婆は鯉を道連れにしたいだけやから
鯉婆からの迷惑顔は無視やねん こんだけ終盤になってから主人公が師団側と過去に関わりありましたて判明すんのアリなん?草 わあは最後ヒトラーと親衛隊みたく心中してほしいで>鶴月 >>534
へし折られとったやん
子供の目がヒスエレどっちにも似とらんから石投げ夫の子供やろ ああ月が話題になってるから叩かれた思うて鶴婆攻撃始めたんか 師団側に関係あったじゃなくて杉尾やは
勇は鶴の部下ちゃうで >>524
有は菊にしばらく動けないって言われてるし現代ネタ入れたから綺麗に終わった方やと思うで
ソフィ部下は人数いるわけやしそっちの方がもやもやするで わいこの前の休載の時に読み返してみたら月て結局鶴にしか従っとらんし鶴の気持ちが絶対基準やねん
なんか月は鯉に推し変更ゆわれとったから外野やし適当にそうかなて思っとったけど 鯉の立ち位置てストーリー上めっちゃ重要やと思うのに今やただの付属品扱いやは ユミルはヒスサス夫婦見てた方が浄化できそうやった
エレンとミカサは恩人カプでユミルとフリッツと被らんやん >>558
そうやで
最後はお互いの頭ぶち抜いて死ぬんや >>554
作ってないとは言われてへんのや
セックスしてないとら言われてへんのや >>559
会いに行った記憶が消えんかったからやろ >>559
せやからサスペンダーとセックスしてもどうでもええんやな ヒッジ勢誰も有ちゃんが助かったこと知らんけど生死確認も特になくするっと置き去りや >>561
鶴も結局は月が許すか許さないか程度の上官や
ヒッジやナッガがさするような奴やない小物や 鶴を見届けるって言わせとけば鯉が動かなくても考えてなくても一応説明がつくようにはなっとるからな >>551
谷とも関わってるし鶴にも寅運ぶはずやったソリ譲ってるで >>550
月婆「鯉ちゃん月を救って!」
鯉婆「早く月から離れろ!」
草 >>565
妄想するのは勝手やからええと思うで
でも子供は下手したらアルミンに似とったけど 鯉が何度も鶴に騙されとるのは失笑や
最後まで俯瞰に徹してさすが成長した将校エンドなるて思うとったんに
なお月と鶴は銃自殺 >>560
相変わらずネトネトした薄暗い妄想でキモい >>575
今は騙されとらん
疑いつつ開き直ってるゆうか
考えを変えただけや >>551
普通はなしやけど主人公に何にも無さすぎるからな >>575
騙されてると言う解釈はもう違うで
はよアップデートしてこいや >>553
鶴のために沢山働いたんやから鶴はエレンがミカサにしたみたいに月を解放してやるべき 駄々捏ねて他の男に渡したくない死にたく無いとまで言わせたんやからわいはエレヒスは無いやなと思いましたやで 谷垣のカネモチ二回目あったときに馬鹿な尾婆がクソ褒めたんよな
ワイはわざとらしい演出で引くで思うとったけどサトルはこれでエエって思うてしもたんや 進撃の海外婆最終回描き直せいう署名集めとるらしいやん
どこもかしこもキチゲエばかりや >>579
騙されてるて思うから変や思うんよな
あやしい思うけど大人の事情に付き合うしかないって姿勢になったんかな思うで >>582
鶴は月を愛してないから勝手に解放されてどうぞ サトルはTwitter上の婆の言うこと鵜呑みにしすぎやで
みんな砂かけて言われへんように盛ってるんや >>590
別にもう月いらんやろな鶴は
暗号とけたし
むしろ邪魔やろ 糖質ちゃんまだエレヒスに望みを…?もはやキチゲェやん あんまエレヒス煩いと
加筆でヒスがエレン死んで一年以上後第二子妊娠されるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています