金ネ申雑談スレ650 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ649 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618065648/  サトルが個人的に鶴と月の愛憎劇にモエモエキュンキュンしとるんやろ  >>530 
 それ昨日絶許が鶴婆なりすまして失敗したやつやん 
 まだ効いてる思うたん  >>536 
 鶴も鯉も月の引き立て役や 
 そんなやない  >>523 
 これからは有の前例あるから急所やられても生きてるに違いない!って騒ぎ出す奴も増えるやろうな  >>536 
 そうなんやろか 
 サトルは鶴月鶴やったんか!  >>536 
 月しか描いてへんし結局月と鯉がなんかやっとるのしかしとらんで 
 鶴からは描写ゼロや 
 つまり鶴をダシにして鯉月だけしとるんやわ  >>538 
 夕べ鶴婆をトラップにかける失敗したからリベンジしとるみたいや  薩摩繋がりで広告打つんやったらそれこそ尾鯉を推していった方が良かったよな 
 尾形姓は九州に多いってテレビで言うてたで  >>538 
 毎日発狂しとるやん 
 今日人多めやから年甲斐もなくはしゃいどるんやろ 
 明日の準備もいらん身分やろし  >>528 
 でも清いまま死に別れてしもたの泣けるで  ミカサには他の男とくっついたらヤダヤダしとるのに 
 ヒストリアがサスペンダーとずっとおっても平気なエレンはなんでや  >>539 
 月婆は鯉を道連れにしたいだけやから 
 鯉婆からの迷惑顔は無視やねん  こんだけ終盤になってから主人公が師団側と過去に関わりありましたて判明すんのアリなん?草  わあは最後ヒトラーと親衛隊みたく心中してほしいで>鶴月  >>534 
 へし折られとったやん 
 子供の目がヒスエレどっちにも似とらんから石投げ夫の子供やろ  ああ月が話題になってるから叩かれた思うて鶴婆攻撃始めたんか  師団側に関係あったじゃなくて杉尾やは 
 勇は鶴の部下ちゃうで  >>524 
 有は菊にしばらく動けないって言われてるし現代ネタ入れたから綺麗に終わった方やと思うで 
 ソフィ部下は人数いるわけやしそっちの方がもやもやするで  わいこの前の休載の時に読み返してみたら月て結局鶴にしか従っとらんし鶴の気持ちが絶対基準やねん 
 なんか月は鯉に推し変更ゆわれとったから外野やし適当にそうかなて思っとったけど  鯉の立ち位置てストーリー上めっちゃ重要やと思うのに今やただの付属品扱いやは  ユミルはヒスサス夫婦見てた方が浄化できそうやった 
 エレンとミカサは恩人カプでユミルとフリッツと被らんやん  >>558 
 そうやで 
 最後はお互いの頭ぶち抜いて死ぬんや  >>554 
 作ってないとは言われてへんのや 
 セックスしてないとら言われてへんのや  >>559 
 会いに行った記憶が消えんかったからやろ  >>559 
 せやからサスペンダーとセックスしてもどうでもええんやな  ヒッジ勢誰も有ちゃんが助かったこと知らんけど生死確認も特になくするっと置き去りや  >>561 
 鶴も結局は月が許すか許さないか程度の上官や 
 ヒッジやナッガがさするような奴やない小物や  鶴を見届けるって言わせとけば鯉が動かなくても考えてなくても一応説明がつくようにはなっとるからな  >>551 
 谷とも関わってるし鶴にも寅運ぶはずやったソリ譲ってるで  >>550 
 月婆「鯉ちゃん月を救って!」 
 鯉婆「早く月から離れろ!」 
 草  >>565 
 妄想するのは勝手やからええと思うで 
 でも子供は下手したらアルミンに似とったけど  鯉が何度も鶴に騙されとるのは失笑や 
 最後まで俯瞰に徹してさすが成長した将校エンドなるて思うとったんに 

なお月と鶴は銃自殺  >>560 
 相変わらずネトネトした薄暗い妄想でキモい  >>575 
 今は騙されとらん 
 疑いつつ開き直ってるゆうか 
 考えを変えただけや  >>551 
 普通はなしやけど主人公に何にも無さすぎるからな  >>575 
 騙されてると言う解釈はもう違うで 
 はよアップデートしてこいや  >>553 
 鶴のために沢山働いたんやから鶴はエレンがミカサにしたみたいに月を解放してやるべき  駄々捏ねて他の男に渡したくない死にたく無いとまで言わせたんやからわいはエレヒスは無いやなと思いましたやで  谷垣のカネモチ二回目あったときに馬鹿な尾婆がクソ褒めたんよな 
 ワイはわざとらしい演出で引くで思うとったけどサトルはこれでエエって思うてしもたんや  進撃の海外婆最終回描き直せいう署名集めとるらしいやん 
 どこもかしこもキチゲエばかりや  >>579 
 騙されてるて思うから変や思うんよな 
 あやしい思うけど大人の事情に付き合うしかないって姿勢になったんかな思うで  >>582 
 鶴は月を愛してないから勝手に解放されてどうぞ  サトルはTwitter上の婆の言うこと鵜呑みにしすぎやで 
 みんな砂かけて言われへんように盛ってるんや  >>590 
 別にもう月いらんやろな鶴は 
 暗号とけたし 
 むしろ邪魔やろ  糖質ちゃんまだエレヒスに望みを…?もはやキチゲェやん  あんまエレヒス煩いと 
 加筆でヒスがエレン死んで一年以上後第二子妊娠されるで  月ポジが杉やったらまあ主人公やし…てなったかもわからんけど 
 何で脇役の月があたかも決定権持ってるような描写にしたんやろな  >>593 
 サトルはそんな人やないって反撃されるで草  鶴婆の鶴は悪くないも月婆の月は被害者ももう沢山やで 
 鯉ちゃんは被害者やけど  >>597 
 人気やから何か大役やらせたかってんやろ 
 せやないと月を目立たせる意味が何もないんや  サトルの人間関係ドロドロさせたい欲はツッキで賄えるから自然とツッキが多くなるのや  >>593 
 せやけどアプリの感想もいつもageageやんけ 
 やっぱり大量におるFラン層にウケるように書くようになったんやろ  >>605 
 鶴婆はむしろもっと悪くさセタいみたいやで  こっから必要な役者って 
 杉鶴土尾菊(鯉)くらいやないか  無駄に描写が多いと思った門は背中に刺青しょってたんや 
 月は????  樺太往路の鯉ちゃんが杉元はバカだから言うとった回で 
 スッギが岩息の刺青人皮写し見て神妙な顔しながら何か気づいた風な感じやったのなんやったんやろ  普通にサトル今ツイ見る時間あるわけないやんエゴサしてる見てるーって糖質やん  >>606 
 鶴が拾った以外何もないもんな 
 けどやりすぎた感じあるで  >>612 
 ほんまにな 
 はやく師団から抜けて欲しいで  >>614 
 編集が見て支持に活かしてる可能性はある  そもそもおがにゃんに薩摩のイメージないやん茨城やろ  リアル寄りな落としどころやと思ったけど海外婆はラストの何が納得でけへんのや?>進撃  >>587 
 何が不満なんやろ 
 思ったよりはってのはあるけども  >>593 
 砂かけて普通そういうのに使う言葉やなくない?  サトルはエゴサやらアプリコメやらアンケートは見ないとしても編集は見るからな  >>621 
 その思考も糖質の始まりや! 
 戻ってこいパンパン!  >>588 
 社会人やったら鯉の立ち位置って共感できそうやと思うんやけど嘘つき扱いや思考停止扱いされててびっくりや  杉のも後付けやし月のもやりたかっただけで何も考えとらんのと違うの 
 ただのサトルの趣味  >>628 
 前はエゴさして言い訳しとる言われてなかった?  やっぱエレンが童貞で死ぬのが嫌なんかな 
 でもそれは血生臭い大量殺戮の代償やろメタ的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています