なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ >>103
うんBS12で日曜やってるの(´・ω・`) 家計簿は項目はちゃんと記録するけど何買ったかまで細部に書いてないや(´・ω・`) >>102
写真撮るのが2日で終わった(´・ω・`) >>89
バブ入れた網をシャワーヘッドにつけて使おう(´・ω・`) てーたちゃんのは乙女ゲーじゃないっぽいから新作はカゲローのやつだけよね?(´・ω・`)
FDの発表もなかったしオトメイトもあんまりゲーム作らなくなるのかね(´・ω・`) >>110
まだ他ブランドより作ってる方だったじゃん(´・ω・`) オダリスク本当に5月に発売するんだろうか(´・ω・`)また延期しそう >>111
脳死臓器提供を家族が決めるまで(´・ω・`) ましろのおとも結構面白いな(´・ω・`)
太棹良き(´・ω・`) 監禁婚買おうかなと思ったけど
全巻特典で完全なハピエンあるって聞いてやめた(´・ω・`) >>119
拉致監禁レイポから始まるハッピーエンドとは(´・ω・`) メインキャラクターデザイン:薄葉カゲローってスチル描かないってことなのかしら(´・ω・`) ハンティングクエストはリンボのためのイベントかってくらい顕光殿叩き起こされとる(´・ω・`) 宝くじ当てたら雑子好みの乙女ゲー作りたい(´・ω・`) >>121
監禁シリーズ全部ハピエンだよ(´・ω・`)
最初の一人だけ変人でこいつのハピエンが全巻特典(´・ω・`) ヤってるかヤってないかだけ分かればいいなって気分のときもある(´・ω・`) >>123
新鯖接待は一度くらいはやってやらないと(´・ω・`) >>116
なんだあたいと同じか(´・ω・`)
キツイとか言うから別のもん見てるのかと思った(´・ω・`) サーカスじゃないけど移動遊園地の乙女ゲーありましたよね?去年くらいに(´・ω・`) >>133
奥さん妊娠してたから見るのやめちゃった(´・ω・`) いわたは次はどんな失言するのか楽しみになってきた(´・ω・`) >>134
なんか雑子が付けたあだ名なかったっけ(´・ω・`) 監獄塔全部終わってしまった(´・ω・`)おもしろかった いわたはPでDは別の人じゃん(´・ω・`)
高村2号かな(´・ω・`) >>142
2号はラバプリの人でしょ(´・ω・`) NHKつけてみたけどさっきから地震情報頻繁に出てるのが気になる(´・ω・`) >>145
悪石島が揺れまくってる:(´・ω・`): >>145
悪石村のやつねあたいもみた(´・ω・`) >>148
ま?コンビニ行かなくてもいいんか(´・ω・`) 監禁婚ってタイトルだけは知ってるけど面白い?(´・ω・`) てーたちゃんの新作アニメ塗りじゃなくなって良かった良かった(´・ω・`) >>151
どこかズレるので仕事に使うようなのはおすすめしない(´・ω・`) >>152
2作目以降に1作目の二人の影がチラチラするどころか
1作目ヒロインがヒロイン様みたいな扱いされてるってきいた(´・ω・`) >>156
コナンか金田一が島に訪れたとき確実に何かが起こるね(´†ω†`) カゲロー新作のヒロイン可愛い(´・ω・`)
でもいわただから地雷女なの確定で辛い(´・ω・`) >>155
レイポ後連絡先置いてった2.5次元俳優思い出した(´・ω・`) >>163
レイプした後に監禁調教するから大丈夫☆(ゝω・)vキャピ 監禁婚のゲームは大きな流れはシチュと同じだよ(´・ω・`)
選択肢外すとよく事故死する(´・ω・`) >>157
そうなんだサンキューザッツ!(´・ω・`) えっまたいわたとカゲローのズッ友なの?(´・ω・`) >>167
体験版したらいきなりレイプされて
病院送りになり主人公が自殺したバドエンだった(´・ω・`) カゲロー新作のマスコットキャラ人間化しそう(´・ω・`) 監禁婚のところはもう演歌の大御所かよってくらい芸風固まってるよね(´・ω・`) >>171
自首的なものじゃなく主観的にはレイポじゃなく和姦でまたワンチャンあると思っただけでは(´・ω・`) 試験まであと2週間あると思ってたら1週間切ってた(´・ω・`) >>176
同人だから好きなようにやれるんだろうね(´・ω・`) >>175
まじかぁ(´・ω・`)
もうどちらかがいなくなるまで一緒なんだろうか(´・ω・`) てーたちゃんのゲームのキャストわかはいやんけクソが(´・ω・`) この土日で出品物が4つも売れた(´・ω・`)ホクホク >>188
サブなら許せるけど攻略キャラはきついよね(´・ω・`) バリバリまだ起動してません_(:3」∠)_
ジャックジャンヌ体験版やったけどこれ周回めちゃくちゃめんどくせーやつじゃない?_(:3」∠)_ >>189
それだ!スッキリしたありがと(´・ω・`) >>195
雑子がつけたわけじゃないけどね(´・ω・`) >>190
売れたお金であたいの買って_(:3」∠)_ >>191
ゲームはゲーム、舞台は舞台でキャスト分けてほしかったわい(´・ω・`) >>195
(´・ω・( Y )三リトルツインスターズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています