なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ ジョーはTwitter更新してたからオトメイトいるんじゃないの(´・ω・`) >>12
オトメイトスレでも話題になってたけどいるみたいだよ(´・ω・`) 糖度が低いと言われようとあたいはジョーと中村のゲムーが好き(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ バリバリって萌える?暇だし買おうかな(´・ω・`) サーカスならカゲローの絵が映えそう(´・ω・`)
バリバリ合ってなかった(´・ω・`) ヒガシマルのうどんスープで蕎麦食ってフルーツとハーブのお酒飲む(´・ω・`) >>23
初期版はジョーっぽくて改訂版はいわたっぽかった(´・ω・`) 今日オトメイトの新情報いっぱい出たの?(´・ω・`) >>34
雑子は誰も知らなかったけど実はイベントだったんだよ(´・ω・`) こたつの中で食べるアイスは何故こんなにも旨いのか(´・)ω・`) げっわいえんだーひとーりではーーとけないあいのぱずるをーーだーいてー(´;ω;`) >>29
ありがとー(´・ω・`)
来週末つくる(´・ω・`) いわたカゲローはワンド無印だけは好きだった(´・ω・`) みやぞんすげーなぁ
内容はつまらなかったけど(´・ω・`) >>35
>>36
今ググってきたけどオトパとも違うイベントやってたのね(´・ω・`) カーチャンが新しく買ったコードレス掃除機にはしゃいでずっと掃除しててうるさい(´・ω・`) あたいは雑談ハンター(´・ω・`)
あたいを呼びたければスレにXYZって書いてね(´・ω・`) >>47
なんでオトパやれなかったんだろう(´・ω・`) てーたちゃんのやつ舞台俳優がCVやるんだって(´・ω・`) GACKTってガンダム映画EDで歌ってんだ(´・ω・`) 胆石と牙はとりあえず今いる鯖で使う分は足りてるから周回いらんわ(´・ω・`)
3wが30万超えとか周回させる気なさそうだし(´・ω・`) >>38
会社に隕石落ちないかなーって日曜日の夜に思う(´・ω・`)
無関係の人は巻き込むのは失礼だから会社だけ(´・ω・`) >>58
おまえんちに落ちる方がより害がなくていいわよ(´・ω・`) あたいは会社爆発しないかなってよく思うよ(´・ω・`) お前らは働くのがやなの?それとも会社に嫌いな奴がいるからやなの?(´・ω・`) >>62
日曜日が1番ブルー(´・ω・`)
>>63
やる仕事変わってから嫌いになった(´・ω・`) >>72
スタッフとキャスト出てるならイベントで言うようなニュースもうなくない(´・ω・`) いわたの新作なんてどうせ出るの三年後とかでしょ(´・ω・`) >>66
隕石と爆発どっちが立て直すの大変かな(´・ω・`)
爆発かな(´・ω・`) 今週は火曜にやる石坂横溝の女王蜂が楽しみ(´・ω・`) カゲローはいわた以外と組んで欲しいっていうのわかりすぎる(´・ω・`) >>80
爆発は規模によるけど隕石だとその一帯壊滅しない?(´・ω・`) カゲローがいわたがいいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ バブ買ったけど今日はシャワーでいいか_(:3」∠)_ >>87
まあおっぱいの食い込みにまで拘ってくれるのはいわたくらいなんだろうな(´・ω・`) 歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`) >>97
あたいは家計簿アプリがそれだな(´・ω・`)
食費でソートすると何食べたか買ったから丸わかり(´・ω・`) 毎日食べたもの記録しようと思ったけど2日で終わった(´・ω・`) 今日はゴロゴロしながら雑談しました(´・ω・`)おわり >>103
うんBS12で日曜やってるの(´・ω・`) 家計簿は項目はちゃんと記録するけど何買ったかまで細部に書いてないや(´・ω・`) >>102
写真撮るのが2日で終わった(´・ω・`) >>89
バブ入れた網をシャワーヘッドにつけて使おう(´・ω・`) てーたちゃんのは乙女ゲーじゃないっぽいから新作はカゲローのやつだけよね?(´・ω・`)
FDの発表もなかったしオトメイトもあんまりゲーム作らなくなるのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています