なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ >>145
悪石島が揺れまくってる:(´・ω・`): >>145
悪石村のやつねあたいもみた(´・ω・`) >>148
ま?コンビニ行かなくてもいいんか(´・ω・`) 監禁婚ってタイトルだけは知ってるけど面白い?(´・ω・`) てーたちゃんの新作アニメ塗りじゃなくなって良かった良かった(´・ω・`) >>151
どこかズレるので仕事に使うようなのはおすすめしない(´・ω・`) >>152
2作目以降に1作目の二人の影がチラチラするどころか
1作目ヒロインがヒロイン様みたいな扱いされてるってきいた(´・ω・`) >>156
コナンか金田一が島に訪れたとき確実に何かが起こるね(´†ω†`) カゲロー新作のヒロイン可愛い(´・ω・`)
でもいわただから地雷女なの確定で辛い(´・ω・`) >>155
レイポ後連絡先置いてった2.5次元俳優思い出した(´・ω・`) >>163
レイプした後に監禁調教するから大丈夫☆(ゝω・)vキャピ 監禁婚のゲームは大きな流れはシチュと同じだよ(´・ω・`)
選択肢外すとよく事故死する(´・ω・`) >>157
そうなんだサンキューザッツ!(´・ω・`) えっまたいわたとカゲローのズッ友なの?(´・ω・`) >>167
体験版したらいきなりレイプされて
病院送りになり主人公が自殺したバドエンだった(´・ω・`) カゲロー新作のマスコットキャラ人間化しそう(´・ω・`) 監禁婚のところはもう演歌の大御所かよってくらい芸風固まってるよね(´・ω・`) >>171
自首的なものじゃなく主観的にはレイポじゃなく和姦でまたワンチャンあると思っただけでは(´・ω・`) 試験まであと2週間あると思ってたら1週間切ってた(´・ω・`) >>176
同人だから好きなようにやれるんだろうね(´・ω・`) >>175
まじかぁ(´・ω・`)
もうどちらかがいなくなるまで一緒なんだろうか(´・ω・`) てーたちゃんのゲームのキャストわかはいやんけクソが(´・ω・`) この土日で出品物が4つも売れた(´・ω・`)ホクホク >>188
サブなら許せるけど攻略キャラはきついよね(´・ω・`) バリバリまだ起動してません_(:3」∠)_
ジャックジャンヌ体験版やったけどこれ周回めちゃくちゃめんどくせーやつじゃない?_(:3」∠)_ >>189
それだ!スッキリしたありがと(´・ω・`) >>195
雑子がつけたわけじゃないけどね(´・ω・`) >>190
売れたお金であたいの買って_(:3」∠)_ >>191
ゲームはゲーム、舞台は舞台でキャスト分けてほしかったわい(´・ω・`) >>195
(´・ω・( Y )三リトルツインスターズ ジブリレベルの演技できる俳優ならいいよ_(:3」∠)_
ソフィーと庵野以外ね_(:3」∠)_ ジブリレベルの演技なら別に舞台俳優使わなくてもソシャゲ声優でいいよ(´・ω・`) ジブリのキャスティングがポジティブな意味で使われてるの初めて見たわ(´・ω・`) >>202
オス化した時のギャップに萌えるやつ\( 'ω')/ >>211
ヘタクソでいいって意味だよね(´・ω・`) カゲローの新作わりと気になる(´・ω・`)
ほんと絵はいいよね(´・ω・`) >>213
うーん全年齢じゃあんまり意味ねえな(´・ω・`) >>214
同じ下手くそなら本業声優の方がマシかなって(´・ω・`) どうせなら風間俊介よんできて_(:3」∠)_
あたいの水沼殿_(:3」∠)_ >>223
ちょっくらなんて言わずに(´・ω・`) 夜公演は見たいからアーカイブ買おっかな(´・ω・`) ゲームに限らずアニメにもどんどわ若俳進出してきてるよね(´・ω・`) >>229
ぶっちゃけ本業レベルで上手い人いなくない?(´・ω・`)
そこそこ上手い人でもまあ割と聞けるかなってレベル(´・ω・`) 新作はてーたちゃんとかげろーって情報は分かったけど移植がどれか分からない(´・ω・`) 逆流性食道炎の薬飲み始めてから
腹の調子が悪いお('、3[_____] >>233
俳優が下手でも当たり前か(´・ω・`) >>239
食生活が悪いからなるのよ(´・ω・`) 俳優のわりに上手いってやつよね(´・ω・`)
声優で食って行った方がいいって人はいないかな(´・ω・`) >>236
>>240
同一人物(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています