なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ DL版でいいからそんなに売れてないゲームもSwitch移植して欲しい(´・ω・`) あにぷら見にいったら有料ぴくしぶFANBOXと誕生日ぐらいしか更新してない(´・ω・`) >>308
1回出したよ星屑なんたら(´・ω・`) >>306
マフィアがあるやろがい\( 'ω')/ >>314
>>291がオトメイトって言ってるからそうかと(´・ω・`) >>323
びーたで出した新作で売れたのマフィアくらい?(´・ω・`) あにぷらの人たちの本業はゲーム業界じゃないのかね(´・ω・`)
あにぷらだけで収益あるわけないし(´・ω・`) まあ出さないよりは出してくれた方がいいわ(´・ω・`)
あたいの彼ぴも移植されて(´・ω・`) >>328
PSPのゲムーだよ!(`・н・´)=3 フォロワー多い人からいいねくると嬉しいよね(´・ω・`) あにぷら作品とキャラデザと声優は決めてその後商品にならずに音沙汰なしが多い(´・ω・`)
悪い意味で同人って感じ(´・ω・`) >>303
オトメイト限定の話だったの(´・ω・`)
ワンドって全部きてたっけ(´・ω・`) >>296
あたい昨日シリアルキラードラマで
ビッチ犯人が独身の淑女に枯れた処女って言い放ったのが傷ついた(´;ω;`) >>332
あにぷらって何?(´・ω・`)
乙女ゲメーカー?(´・ω・`) >>322
去年の春と秋にキャラ追加アプデするって書いてあるのにされてる様子がない星ヘリさん(´・ω・`) あにぷらカズアキを捨てるところからはじめたほうがいい(´・ω・`) >>342
退職したハニビの人たちが立ち上げたサークル(´・ω・`) シャレマニとかもうすでに記憶の片隅だった(´・ω・`) >>345
あたいも忘れてるからいいけど(´・σω・`)σ⌒・ >>347
スタスカ初期のカズアキ絵は好きだったんだがなぁ(´・ω・`) 眠いネメシス気になるから起きてたい_(:3」∠)_ >>339
同人だから自由にさせろみたいにTwitterかブログでユーザー相手にキレたみたいな話を見たような見てないような(´・ω・`) vitaにも来れなかった彼氏のことはもう諦めて(´;ω;`) アニプラは声なしゲーをがるまにに出していたよ(´・ω・`) ここ4.5年のカズアキ絵の唇がきもい(´・ω・`)ぷるぷる >>347
ディレクターのなかむらがカズアキが一番作品作るにあたって頼れるとか言ってるから無理(´・ω・`)
ほんと同人ノリ(´・ω・`) >>357
あたいも(´・ω・`)
この前メルカリで青はじ限定版が2000円くらいで売ってて買うか迷った(´・ω・`) >>360
vitaに来れなかったのにswitchに来れるわけないね(´・ω・`) >>361
声はあるよ続編でてないみたいだけど制作中なのかな(´・ω・`) >>363
そりゃ事情やら仕事のやり方よく知っててズッ友な絵師は楽だろうけどよぉ(´・ω・`) リジェも死にそうだしデイジーも死にそうだし_(:3」∠)_
GS4が売れる未来はきそうにないし_(:3」∠)_ >>365
限定版いいよーサントラ設定集ドラマCD付き(´・ω・`)
ただバグあるからパッチ落とさないと 商業が駄目になったらみんな同人で出そう(´・ω・`) >>373
元々持ってたんだけど売っちゃったんだよね(´・ω・`)
通常版買ったけどハマって限定版買い直したな懐かしい(´・ω・`) >>353
スタスカの頃から画力そんなに高くないかわりに雰囲気がいいってかんじの絵師だったけど(´・ω・`)
今はバランスが崩れまくっててほんとうにやばい(´・ω・`) メルカリ青はじってみると
青酸カリが思い浮かぶよね(´・ω・`) 最近のオトメイトの新作リジェのスタッフばっかりだしリジェ本体はもう死に体じゃね?(´・ω・`) あにぷらのサイト見に行ったら18禁ゲーもリストにあった(´・ω・`) >>374
乙女ゲー同人よわよわだし(´・ω・`)
まだ乙女系エロ同人音声のほうが元気(´・ω・`) >>382
それもまさか絵師カズアキなの…?:(´・ω・`): >>376
あたいプレイした後に漫画とか集めた(´・ω・`)
みんなで青春してて可愛かったね(´・ω・`) >>378
顔がきもすぎて顔だけ絵師のありがたみ感じてる(´・ω・`) スタスカ初期のころってカズアキみたいな塗りの絵が主流じゃなかったし惹かれるのもわかる(´・ω・`) >>381
最後の力を振り絞って剣君移植を出すのよ
(´・ω・`) >>381
岩崎が何したいかよくわかんないし離れてるのかね(´・ω・`) >>393
単純に給料払えてないんだと思う(´・ω・`) ゲーム作りたきゃリジェにいる意味ないしな(´・ω・`) >>386
うん(´・ω・`)
ただし半年くらい企画動いてないっぽい(´・ω・`) リジェがなくなるとクズ男どこで探せばいいの(´;ω;`) リジェはとりあえずであぼで一年巻食いつなぐのは知ってる(´・ω・`) >>380
知ってる?(´・ω・`)
青酸カリがアーモンドの香りをさせるのは人間の胃にはいって胃酸とまざったあとなんだよ(´・ω・`)
胃の中に入ってないのにアーモンド!とか言ってるヤツがいたらそいつが青酸カリを仕込んだ犯人だよ(´・ω・`) オトメイトはリジェスタッフもロゼスタッフも拾う(´・ω・`) >>398
昭和と平成が舞台だったのに出るのが遅すぎて年号が変わってしまった(´・ω・`) >>381
剣君ソシャも中華にスタッフ引き抜かれたんじゃなかった(´・ω・`) ドリコ発売する気ないならさっさと発売中止のお知らせするべきだったね(´・ω・`) 終ヴィルはコドリア脚本だし読だし久々に買う\( 'ω')/
来月のビズログでキャスト発表よー\( 'ω')/ ノベルゲーはもう死にかけ言われてるけど男性向けは気合入ってそうなやつ定期的に出てるのうらやましい(´・ω・`) >>410
中止発表すると資金繰り困るんじゃ(´・ω・`) >>410
まだプラットフォーム悩んでる可能性…(´・ω・`) >>414
そっちは型月が生きてる限り火は消えないと思う(´・ω・`) >>416
スマホゲーももう出せないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています