なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ >>429
売上めっちゃ低いけど生きてる(´・ω・`)
ライター=P=社長じゃなかったっけあそこ(´・ω・`)
スタッフ少ないからなんとかなってるかんじ(´・ω・`) >>450
名義変えてもう復活してるかもよ(´・ω・`) 宝くじ当たったらブラウルのスタッフと絵師集めて続編作るんだ…(´・ω・`) なろうであんなに逆ハーレムものあるのに乙女ゲーやろうというひとは増えぬかなしみ(´・ω・`) ジャックジャンヌ育成ゲーなのに1日毎にイベントが起きてテンポ悪いんだよ(´・ω・`) うたプリはミュージック移植して(´・ω・`)
本編はいらない(´・ω・`) >>457
そんなすぐ決めていいの?(´・ω・`) >>453
あの癖の強い文章なら復活してたら噂が立つはず(´・ω・`) >>459
そうねここからどんな爆弾くるか分からんし買う予定にしとく(´・ω・`) おべいみーみたいに海外に活路を見いだすか(´・ω・`)
外人がツイで話すソシャゲランキングだかなんだかみたらほとんどが恋愛ゲームの話だった(´・ω・`)
まあソシャゲそのものがあんまり人気ないんだけど(´・ω・`) 雑子は来月のバッドエンドのやつ買うの?(´・ω・`) >>461
キャラも絵も好きな感じだし話が明るそうなのが良い(´・ω・`) 洋服着るのがめんどくさくて2日間裸で過ごしてしまった(:3_ヽ)_ >>456
あれスキップを高速にするだけでもうすこし楽になると思うんですよ(´・ω・`)
土日お出かけのミニイベが全部違うのは偉い(´・ω・`) >>460
売れないもしもしとかなら見つからないよ(´・ω・`) サーカスのヒロインちゃん可愛いけどいわただからクソ女なの確定してるからつらい(´・ω・`) >>465
あたいは来月ルンファク5があるから今月は様子見だよ(´・ω・`) ステーキとガーリックライス食べたい(´・)ω(・`) 灯油が切れた(´・ω・`)
もう10リットルくらい買い足すかな:(´・ω・`):サムッチョ ナイススティックとかもう通じないのね(´・ω・`) >>483
今うちにおろし玉ねぎに漬け込んだステーキ肉があるんだ(´・)ω(・`) >>485
通じるけど細谷の方が言いやすいからねぇ(´・ω・`) >>480
欲しい星3の子がいるならがんばれ(´・ω・`)
ガチャはしぶいぞ_(:3」∠)_ 終焉なんちゃらの公式久々に見たけどみなさん顔怖くね(´・ω・`) 帰ります(´・ω・`)
探さないでください(´・ω・`) >>493
帰るんならそら探さんわな(´・ω・`) >>488
攻略見たらSSR4枚くらい出るまではリセマラ頑張れみたいなこと載ってたからさ(´・ω・`)
キャラはメジロマックイーンちゃんがかわいいなって(´・ω・`) 耳くその匂い嗅ぐとホッとするよね(*´・ω・`*) >>496
そんなんむりむり_(:3」∠)_
キャラがでないとシナリオ解放できないだけだからまあある程度好みの子揃ったらやっていいよ(´・ω・`) なんだっけ…名前思い出せないけどコドリアの脚本の人
前にサーカスの乙女ゲー出してたっけ(´・ω・`) >>506
本編のやつ(´・ω・`)
WOWOWで土方さんのキャストだけ発表されてる(´・ω・`) てーたちゃんの今みたけどどんな世界なのかどんな内容なのかよーわからん_(:3」∠)_
乙女ゲーなのかどうかすらわからん_(:3」∠)_ >>504
そっか(´・ω・`)
かわいい子でたらそれでもう決めちゃうわ(´・ω・`)サンキュー Switchで乙女ゲーやるとしたら何が一番無難かな(´・ω・`) ガチで時代劇殺陣ありイケメンありでドラマ薄桜鬼やってくれるならみてみたい_(:3」∠)_ >>513
シャレマニライターじゃないの(´・ω・`) >>478
うんこついてたから洗濯機にぶち込んだ(:3_ヽ)_かえが見つからない >>519
洗ってからだよね(´・ω・`)
手洗いしてからだよね(´・ω・`) >>500
使用後の綿棒からは納豆にお酢小さじ1を混ぜた感じの臭いがする(´・ω・`) あたいの沖田のキャスト誰になるんだろ(´・ω・)
美形でお願いしたい(´・ω・) 終ヴィルPはライラでDはトリアイでライターはコドリアンシャンテで割と今のifの総力戦な感じがする(´・ω・`)
永遠の終焉に向かうってこれは世界を終わらす話なの(´・ω・`) >>521
若手俳優ヲタ向けって感じ(´・ω・`) あたいネトネト耳クソだけど臭わんよ(´・ω・`)クンクン >>530
そのかわり脇が臭ってるでしょ(´・ω・`) >>516
Switch新作縛りならパリカでいいんじゃない(´・ω・`)
ゲームできる人ならルンファクかFEをあたいはすすめてしま(´・ω・`) >>531
真面目に考えたんだけど(´・ω・`)
反論あるなら言いなさいよ(´・ω・`) >>515
星2の子はガチャればそこそこでてくるから星3の子だけみればいいとおもう(´・ω・`)b
マックイーンかわいいよ(´・ω・`)
あたいのライスシャワーもよろしくね(´・ω・`) >>535
あんまりディスるようなら使用済み綿棒を貴様の耳に突っ込むぞ(´・ω・`) 耳の裏側は最近おっさんみたいな臭いがするよ(´・ω・`) キキララ遊園地の真名が思い…出せない(´・ω・`) パリカかバリバリに泣いてすがってくる男がいるって聞いた記憶がうっすらある(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) 耳垢たいして取れない(´・ω・`)
水が入ったときのみ多少とれる(´・ω・`) バッドエンドから始まるって奴キャラデザ軽くて全然悲壮感ない(´・ω・`) カゲローの絵めっちゃ好きなんだけどサーカスというモチーフに心惹かれないな(´・ω・`)
売りがよくわからんし(´・ω・`) >>546
いるの?!すがりつき系攻略キャラ?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています