なんでも雑談スレ@乙女1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ >>710
インフルエンザ検査の時より太いスワブ鼻につっこまれたら泣いちゃうよぉ:(´・ω・`): >>709
あたいにおにいちゃんいないけどおにいちゃんそんなこと言わないと思うよ(´・ω・`) >>712
インフルより痛かったって!:(´・ω・`): 今唾液とかでもできないっけか(´・ω・`)
信頼瀬の問題かな(´・ω・`) >>717
震えとるやんけ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 雑子こあいから一緒に
ちんでくれるよね(´・言・`) >>708
うち2年連続宴会の類ないや(´・ω・`) 今日で休日は終わりよー(´・ω・`)
不要な垢と臭いはお風呂で落としなさいよー(´・ω・`) >>718
できるしそっちの方が早い
ちなみに小便でもできるよ(´・ω・`) >>723
唾液で出来るなら検尿選ぶ必要性ないと思うの:(´・ω・`): >>725
風呂!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 鼻グリグリは痛いしくしゃみからの飛沫アタックのリスクあるし唾液でいいよね(´・ω・`) シャンプーですか?いい匂いですねって言われてみたい(´;ω;`) >>744
まずは体臭を抑えろ話はそれからだ(´・ω・`) ハッピバースデー(´・ω・`)三(´・ω・`)とぅーみー♪
あたいの誕生日だよおおお(´・ω・`) 同僚が体臭強くて空腹時には絶対近寄りたくない(´・ω・`) >>746
糖尿ももれなくついてくるよ(´・ω・`) >>747
大吉プレゼントしてやる(´・ω・`)
今年一年ハッピーだ(´・ω・`) >>751
惜しい!けどサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 誕生日雑子おめあたいは寝るかね(:3[__]っエロ >>754
なにそれ!(´・ω・`)CLAMP少年探偵団?! >>760
ウホン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>755
無印良品と眼鏡屋とベルメゾンと雑子が祝ってくれるから…
あたいババアになるの怖くないよ!.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>764
あんま絡みないけどハピバ〜☆(´・ω・`) >>761
なんかシャフトがホスト部アニメ化しましたって感じのアニメ(´・ω・`) >>770
オサレ路線の予感がする(´・ω・`)φ三φ >>771
キャラデザがキナコだから好みわかれると思う(´・ω・`) >>772
ひゃだあたい得(´・ω・`)φ三φ三φ おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`) >>778
よくできたAIです(´・ω・`)うんこ >>776
関係ないけどわーい(´・ω・`)っおはぎ >>777
なんで今から行くのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
もっと早く行くか明日にしやがれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
あたいらは存在してるよ(´・ω・`)
お前とちがってな(´・ω・`) ふええおめしてくれた雑子ありがとー(´;ω;`)
エヴァ終わったから寝る三(:3[__]おやすみ >>773
あたいは料理うまい不良のキャラが好みだった(´・ω・`)
雑子も見てみれば(´・ω・`) パァァ….。゚+._(:3」∠)_゚+.゚←HPMP回復中 え?おめ雑いたの!?(´・ω・`)三
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / ハッピーバースデー!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
||| j / | | |||
―――――――――――― >>787
その回復は無駄じゃないのかね(´・ω・`) >>786
サイト見てきた村瀬のキャラが一番キナコっぽいな(´・ω・`)
あたいんとこは来週から始まるっぽいから予約した(´・ω・`)ヘヘ おしっこ我慢してる尿もれ予防の修行:(´・ω・`):プルプル >>794
膀胱炎になるからやめなさい(´・ω・`) >>794
膀胱炎になるからやめな(´・ω・`;) キナコ苦手だと思ってたけど男がムチムチしてるのが嫌なだけで女の子とかショタとか色のセンスは結構好きかも(´・ω・`) あたいキナコの絵を見ると夢幻紳士描いてる漫画家を思い出す(´・ω・`)
なんか線の雰囲気とか(´・ω・`) >>803
なんか妖艶で迫力あるよね(´・ω・`) 世界を創った神が3日くらい休んでくれてれば…('、3_ヽ)_ ねんねおころりおころりよー('、3_ヽ)_
ざっちゃん良い子だねんねしな('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています