なんでも雑談スレ@乙女1747 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     ?_,,,...//〃ー,_/(.      /? 
   ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/? 
 /;;::◎'''::; );_____        ?(? 
 ≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ? 
   ~''''ー< ___、-~\(  

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1748  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/  >>723 
 唾液で出来るなら検尿選ぶ必要性ないと思うの:(´・ω・`):  >>725 
 風呂!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  鼻グリグリは痛いしくしゃみからの飛沫アタックのリスクあるし唾液でいいよね(´・ω・`)  シャンプーですか?いい匂いですねって言われてみたい(´;ω;`)  >>744 
 まずは体臭を抑えろ話はそれからだ(´・ω・`)  ハッピバースデー(´・ω・`)三(´・ω・`)とぅーみー♪ 
 あたいの誕生日だよおおお(´・ω・`)  同僚が体臭強くて空腹時には絶対近寄りたくない(´・ω・`)  >>746 
 糖尿ももれなくついてくるよ(´・ω・`)  >>747 
 大吉プレゼントしてやる(´・ω・`) 
 今年一年ハッピーだ(´・ω・`)  >>751 
 惜しい!けどサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`)  誕生日雑子おめあたいは寝るかね(:3[__]っエロ  >>754 
 なにそれ!(´・ω・`)CLAMP少年探偵団?!  >>760 
 ウホン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  >>755 
 無印良品と眼鏡屋とベルメゾンと雑子が祝ってくれるから… 
 あたいババアになるの怖くないよ!.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚  >>764 
 あんま絡みないけどハピバ〜☆(´・ω・`)  >>761 
 なんかシャフトがホスト部アニメ化しましたって感じのアニメ(´・ω・`)  >>770 
 オサレ路線の予感がする(´・ω・`)φ三φ  >>771 
 キャラデザがキナコだから好みわかれると思う(´・ω・`)  >>772 
 ひゃだあたい得(´・ω・`)φ三φ三φ  おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`)  >>778 
 よくできたAIです(´・ω・`)うんこ  >>776 
 関係ないけどわーい(´・ω・`)っおはぎ  >>777 
 なんで今から行くのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 もっと早く行くか明日にしやがれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>778 
 あたいらは存在してるよ(´・ω・`) 
 お前とちがってな(´・ω・`)  ふええおめしてくれた雑子ありがとー(´;ω;`) 
 エヴァ終わったから寝る三(:3[__]おやすみ  >>773 
 あたいは料理うまい不良のキャラが好みだった(´・ω・`) 
 雑子も見てみれば(´・ω・`)  パァァ….。゚+._(:3」∠)_゚+.゚←HPMP回復中  え?おめ雑いたの!?(´・ω・`)三 
  *     +    巛 ヽ 
             〒 !   +    。     +    。     *     。 
       +    。  |  | 
    *     +   / /   ハッピーバースデー! 
         ∧_∧ / / 
       (´∀` / / +    。     +    。   *     。 
       ,-     f 
       / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
      〈_} )   | 
         /    ! +    。     +    +     * 
        ./  ,ヘ  | 
      ||| j  / |  | ||| 
 ――――――――――――  >>787 
 その回復は無駄じゃないのかね(´・ω・`)  >>786 
 サイト見てきた村瀬のキャラが一番キナコっぽいな(´・ω・`) 
 あたいんとこは来週から始まるっぽいから予約した(´・ω・`)ヘヘ  おしっこ我慢してる尿もれ予防の修行:(´・ω・`):プルプル  >>794 
 膀胱炎になるからやめなさい(´・ω・`)  >>794 
 膀胱炎になるからやめな(´・ω・`;)  キナコ苦手だと思ってたけど男がムチムチしてるのが嫌なだけで女の子とかショタとか色のセンスは結構好きかも(´・ω・`)  あたいキナコの絵を見ると夢幻紳士描いてる漫画家を思い出す(´・ω・`) 
 なんか線の雰囲気とか(´・ω・`)  >>803 
 なんか妖艶で迫力あるよね(´・ω・`)  世界を創った神が3日くらい休んでくれてれば…('、3_ヽ)_  ねんねおころりおころりよー('、3_ヽ)_ 
 ざっちゃん良い子だねんねしな('、3_ヽ)_  >>811 
 歌手の歌い方がめっちゃ迫力あるのよ(´;ω;`) 
 頭をぐるぐるまわる(´;ω;`)  今日はオクの発送4件あるから宛名シール貼り間違えないようにしなきゃ(´・ω・`)  >>816 
 だよね(´・ω・`) 
 明日休みだからいいけど´・ω・`)  4時間も寝たなら充分(´・ω・`) 
 朝まで雑談に専念して(´・ω・`)  女体化 エロで検索したら結構あるよね(´・ω・`) 
 無料でBLいっぱい見れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています