なんでも雑談スレ@乙女1747 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     ?_,,,...//〃ー,_/(.      /? 
   ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/? 
 /;;::◎'''::; );_____        ?(? 
 ≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ? 
   ~''''ー< ___、-~\(  

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1748  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/  >>80 
 爆発は規模によるけど隕石だとその一帯壊滅しない?(´・ω・`)  カゲローがいわたがいいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・  バブ買ったけど今日はシャワーでいいか_(:3」∠)_  >>87 
 まあおっぱいの食い込みにまで拘ってくれるのはいわたくらいなんだろうな(´・ω・`)  歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`)  >>97 
 あたいは家計簿アプリがそれだな(´・ω・`) 
 食費でソートすると何食べたか買ったから丸わかり(´・ω・`)  毎日食べたもの記録しようと思ったけど2日で終わった(´・ω・`)  今日はゴロゴロしながら雑談しました(´・ω・`)おわり  >>103 
 うんBS12で日曜やってるの(´・ω・`)  家計簿は項目はちゃんと記録するけど何買ったかまで細部に書いてないや(´・ω・`)  >>102 
 写真撮るのが2日で終わった(´・ω・`)  >>89 
 バブ入れた網をシャワーヘッドにつけて使おう(´・ω・`)  てーたちゃんのは乙女ゲーじゃないっぽいから新作はカゲローのやつだけよね?(´・ω・`) 
 FDの発表もなかったしオトメイトもあんまりゲーム作らなくなるのかね(´・ω・`)  >>110 
 まだ他ブランドより作ってる方だったじゃん(´・ω・`)  オダリスク本当に5月に発売するんだろうか(´・ω・`)また延期しそう  >>111 
 脳死臓器提供を家族が決めるまで(´・ω・`)  ましろのおとも結構面白いな(´・ω・`) 
 太棹良き(´・ω・`)  監禁婚買おうかなと思ったけど 
 全巻特典で完全なハピエンあるって聞いてやめた(´・ω・`)  >>119 
 拉致監禁レイポから始まるハッピーエンドとは(´・ω・`)  メインキャラクターデザイン:薄葉カゲローってスチル描かないってことなのかしら(´・ω・`)  ハンティングクエストはリンボのためのイベントかってくらい顕光殿叩き起こされとる(´・ω・`)  宝くじ当てたら雑子好みの乙女ゲー作りたい(´・ω・`)  >>121 
 監禁シリーズ全部ハピエンだよ(´・ω・`) 
 最初の一人だけ変人でこいつのハピエンが全巻特典(´・ω・`)  ヤってるかヤってないかだけ分かればいいなって気分のときもある(´・ω・`)  >>123 
 新鯖接待は一度くらいはやってやらないと(´・ω・`)  >>116 
 なんだあたいと同じか(´・ω・`) 
 キツイとか言うから別のもん見てるのかと思った(´・ω・`)  サーカスじゃないけど移動遊園地の乙女ゲーありましたよね?去年くらいに(´・ω・`)  >>133 
 奥さん妊娠してたから見るのやめちゃった(´・ω・`)  いわたは次はどんな失言するのか楽しみになってきた(´・ω・`)  >>134 
 なんか雑子が付けたあだ名なかったっけ(´・ω・`)  監獄塔全部終わってしまった(´・ω・`)おもしろかった  いわたはPでDは別の人じゃん(´・ω・`)  
 高村2号かな(´・ω・`)  >>142 
 2号はラバプリの人でしょ(´・ω・`)  NHKつけてみたけどさっきから地震情報頻繁に出てるのが気になる(´・ω・`)  >>145 
 悪石島が揺れまくってる:(´・ω・`):  >>145 
 悪石村のやつねあたいもみた(´・ω・`)  >>148 
 ま?コンビニ行かなくてもいいんか(´・ω・`)  監禁婚ってタイトルだけは知ってるけど面白い?(´・ω・`)  てーたちゃんの新作アニメ塗りじゃなくなって良かった良かった(´・ω・`)  >>151 
 どこかズレるので仕事に使うようなのはおすすめしない(´・ω・`)  >>152 
 2作目以降に1作目の二人の影がチラチラするどころか 
 1作目ヒロインがヒロイン様みたいな扱いされてるってきいた(´・ω・`)  >>156 
 コナンか金田一が島に訪れたとき確実に何かが起こるね(´†ω†`)  カゲロー新作のヒロイン可愛い(´・ω・`)  
 でもいわただから地雷女なの確定で辛い(´・ω・`)  >>155 
 レイポ後連絡先置いてった2.5次元俳優思い出した(´・ω・`)  >>163 
 レイプした後に監禁調教するから大丈夫☆(ゝω・)vキャピ  監禁婚のゲームは大きな流れはシチュと同じだよ(´・ω・`) 
 選択肢外すとよく事故死する(´・ω・`)  >>157 
 そうなんだサンキューザッツ!(´・ω・`)  えっまたいわたとカゲローのズッ友なの?(´・ω・`)  >>167 
 体験版したらいきなりレイプされて 
 病院送りになり主人公が自殺したバドエンだった(´・ω・`)  カゲロー新作のマスコットキャラ人間化しそう(´・ω・`)  監禁婚のところはもう演歌の大御所かよってくらい芸風固まってるよね(´・ω・`)  >>171 
 自首的なものじゃなく主観的にはレイポじゃなく和姦でまたワンチャンあると思っただけでは(´・ω・`)  試験まであと2週間あると思ってたら1週間切ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています