なんでも雑談スレ@乙女1747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
?_,,,...//〃ー,_/(. /?
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/?
/;;::◎'''::; );_____ ?(?
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ?
~''''ー< ___、-~\(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618061880/ ただいま(´・ω・`)
おやつにカルビとな(´・ω・`) もしかしてカルビと見せかけてカルビー(´・ω・`) >>946
お腹空いたら冷凍ご飯くらい食べるかも(´・ω・`) 部屋の掃除終わらない_(:3」∠)_
世界滅べ_(:3」∠)_くそが ジャンプの新連載マーガレットっぽい?(´・ω・`) アナルに入れた後に突っ込まれたのでは?(´・ω・`) >>960
マガジンのマンガ家だって(´・ω・`) 口の中スッキリさせたくて梅干し食べたら胃がキリキリする:(´・ω・`): ネウロ作者の新作は最初スゲースゲー言われてTLに流れてきたけどその後さっぱり(´・ω・`) >>970
僕が最初に好きになったのに(´・ω・`)
付き合っても告白もしてない女性を他の男に取られること(´・ω・`) >>973
あごめん最初にじゃなくて先にだ(´・ω・`) >>971
変顔がきもいしショタコンは受けない(´・ω・`) >>974
NTRに近いけど取られる取られないの前にそもそも自分のものじゃない(´・ω・`) >>974
うん…でも口に出してなかった奴が言うなら寝取られにもならない気が(´・ω・`;) >>976
ここぞっていう時に変顔するのが良いのに変顔連発してたのが微妙だった(´・ω・`) 温泉とか前よく行ってたから人のブツをしゃがんだ時とかに見てたけど
だいたい年寄りの方が色が綺麗(:3_ヽ)_ >>983
ダウト!(´・ω・`)しゃがんだくらいで見えないよ?! DQNのバスケット部員の彼氏ができて
くそ!っていいながら妄想してシコる感じかな(´・ω・`) >>993
そいつはあたいじゃないよ!(´・ω・`)
温泉生活7年の雑子はあたいだよ!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 0分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。