振忍稲下タナムばな親切れ朗らか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 ビルドキングぬごい打ち切り方らな^−^
作者コメントは潔い^−^ >>712
やっぱジャガとの相性が一番なのか^−^
まりまり^−^ カレー沢薫の漫画ももろいけろ揚げたジャガイモあ有害とか余計なアドバイスする下りは本人の体験したことなんらろうか^−^ >>715
あとムニエルにかけたりジャンボフランクにケチャップとかけたり^−^
もいしいとももって買ったおに退屈な味らったおかず系パンにかけてもいいお^−^ >>699
二度寝できればいいけど早朝覚醒かなりきついおな^p^ >>716
なぞ野菜のことかとももたらひとりでしにたいか^p^ 揚げたジャガイモはむまま過ぎて食べ過ぎてしまうから危険らお^)M(^ >>713
たらこはちゃんと味あるけおカラスミってしょぱいらけのような…^−^
本物たべたことないんれすけおね^−^ 作者が自作品れ画像検索したらファンアートがたくさん!ありがとうございます!って言ってたけろ
実際にその単語で画像検索したら非公式カプのホモイラストばっかなんらおね… ^−^ >>730
それをファンアートとももってるんらないかね;−; じぬんの作品で創作意欲を湧かせてくれるなんてむれちいって人もいるもんのあ^−^
あとじぬんのケラ描いてくれてたらなんでもむれちいとか;−; 本の悪口レビューしようとしてメモ帳に下書き書きなぐったらすっきりした^−^ >>735
漏れが作者らったらそっち派らけろ
意外にホモ捏造するなって言ってる作者も多くて意外^−^ >>717
確かにムニエルもぬげぇ合いそうら^−^
常に存在に気付く場所に置いておかねばまりまり^−^ >>739
大半が黙認してくれる作者ならけれ^−^
おのこ向けもふぞし向けも嫌なしといるとももうお^−^ >>731
アンソロ見るまでは何か非公式?のまんががいっぱいあるよーってはしゃいでたお;−;
ふぞしらないならああいう気持ちなんらろ;−; もれは作者にきっちり嫌かどうか表明してほしい派らのあ^−^ 漏れザンルの作者は自作品の二次創作はR18だろうがグロだろうが
ホモレズその他だろうが大歓迎ですって単行本後書きれ公言してた^−^
そこからさらに自分の作品を生み出してみると世界が広がるかあ若いクリエイターを産む意味でも応援したいって^−^ やばい^−^
やっぱ漏れカプ絶対セクロスしないわ^−^ >>740
漏れもマシュマロ行きを止めた苦言20通くらいストックしてあるからこれだけはバビ^−^ >>748
セクロスはしないけどももらち以上な関係も存在するとももうのだ^−^ 昔のひぐちは二次嫌いそうらけお今はなんの感情もなさそう^−^ 出番ほぼなかったけろBL人気だけはぬごかった2人をファンの声を参考にして
本当に公式ホモカプにしちゃったザンルもあったのあ^−^ >>751
おん^−^
ぬげえ唯一の存在なんらけおらかあこそ絶対しない^−^ >>747
好きにすればー?私は旦那とちび達が一番大事らから^ひ^
そゆとこどうでもいいよん?あと巣山もめーんね^ひ^
ぐらいの褪せた熱量を持ってそう^−^ >>752
そこまで振りキャラに興味も愛もないか^p^
昔はあんだけ明らかに男同士に萌えてホモくさくかいておいてそういうんじゃないんですけど!?てきれそうらとももってた^p^ おのこ向けエロとかホモとか関係なしに二次と描こうとしたことが被ると萎える作者もいるらろうし^−^
漏れは黙認が一番ありがたい^−^ もれが作者らったら隠れてやってくれって文句言うタイプになるらろうのあ^−^ こないだ図書館にあった振りの奥付?みたら09年何月〜のアフタヌーン開催を単行本化したものですって^p^
むさしのうからもうそんなにたってるんらな…^p^ >>753
それはぬごい^−^
ゲムムの脇ケラとかかな^−^ 漏れが作者らったら大人気カプに媚びて媚びて媚びまくって最後に大爆破したい^−^ >>765
まかる^−^
まあそんな作品生み出せないんですけど^−^ >>652
3〜4年に一度の頻度れ放送してるんらな^−^ 種のアスカガに現役でぼえてるひともいるんらから漏れもまだまだだなって…^p^ >>765
爆破する頃にはザンル自体飽きられてるパティーンらのあ^−^ >>753
遊びでシザイズ書いた作者もいましたね;−; 振りキャラかっこいいって言われると否定するから本名はまからない^p^ >>765
媚びとはちまうけろ長年の人気ケプ爆破して脳破壊してるのがエヴァらな;−; 心オナニー前放送したの2018だったんら^−^
月日の流れ速すぎぃ^−^ >>765
自分の作品信じてついてきてくれたファンが悲しむのはからくのいの?^−^ >>773
ひぐちは振りキャラカッコいいいわれると否定するから本音はまかはない^p^ 振りキャラかっこいいって言われると否定するから本名はまからない^p^ 振りキャラかっこいいって言われると否定するから本名はまからない^p^ >>770
あー^−^
まあサウスなら驚かない^−^ 漏れが作者らったら最大カプをあえて盛大に爆破して色々カプ戦争が起きそうな泥沼展開やって
一番最後にくっつけたい^−^ >>777
種くらい時空でとめてるんらないかな^p^
この原作をどこからどこまでで終わりと決めるのもファンの自由らしね…^p^ ぬこの横に寝転んれふわふに触れてると幸せらな^−^ 帝一と菊馬がなにかの弾みで揉み合いになって^−^
そのまま一夜を明かすのは自然な事らとももうの^−^ 本名がまからないらなんてさすがスパイらけあるな^−^ 結局カプ人気も爆破もなかなか狙ってはかけないんらろなあ^p^
ストーリーと絡めて矛盾なくしてめちゃくちゃになってちゃダメだし^p^ >>788
お腹もプニプニやぞ^−^
漏れのねこたゃは筋肉もプルプルらった^−^ >>789
アベミハアベにもなごぶち込んでノマ爆破した後に破局させてまたホモにする^−^ あの最終話れもまらヒストリアの子はエレンとの子!って主張してる子がいて往生際が悪いとももいました^−^ >>792
最初は軽く触れるらけらったのにわざわざ漏れの肘に引っ付くようにして寝転んでくれたお^−^* >>798
もうろこにもそんな可能性ねーらろ;−; はあまた漏れカプが勝ってしまった^−^
敗北を知りたい^−^ >>788
いいのあ^−^
漏れぬこもふもふしてたら突然顔面に噛みついてくるから気を許してもふもふできない^−^ 10年前に買って全然意味まかんなくてずっと眠ってた漫画
売るかとももって最後に読み直したらぬっげえ刺さってその作家かいあさっちょった^−^ >>797
ひぐちぇは一生親友タイプのメンタルホモすちそうらから一番やりそう^−^ >>776
作品ファンはからいけお腐はどうせカプ製造機としかももってないれしょ^−^ >>803
噛みつくの!?^−^
漏れの飼ってるぬこは物凄く嫌なことされるとからないと滅多に噛まないお^−^ >>799
そこはぬつうに仲いいし^−^
罵倒し合ってるうちに興奮して衝動的にむしゃぶりついてなだれ込む様は想像できのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています