振忍稲下タナムばな親切れ朗らか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 ほくろはカラーなら色で区別出来るし!^−^
ただし色が被ると人気ある方の赤とか不人気な方の赤とか言われる^−^ おなごケラと同じ顔らからあの子美少年^−^
榛名理論れすね^−^ ゅゅなんか当時のサマーオイルが少年呼びされてたのにグッときた^−^
あのときまらこももの年齢らったんらおのあ^−^ >>77
超新星が紡ぎ出すってよく考えると超新星って爆発して散る現象らおなってなる^−^ >>87
まあ一応少年呼びはまかるお^−^
ぺさんのタカヤとかはハァ!?だけお^−^ 断捨離の感想らけろ漏れ脳死で食品サンプル系買いすぎら´M`
ちかれた´M` >>93
テーマ決めてまとめればいい感じにメルカリではけそうらね^−^ >>93
もちゅ^−^
かなり処分したのん?^−^ >>94
>>95
>>96
まりまりガチャポン系がほとんどだから駿河屋にひたすら送る準備したお´M`
これ送られる駿河屋かまいそう´M`
原寸大とかハンドメイドのやつはまた売り方考えなきゃ´M`
実家にもあるしふうふう;M; ツイステのイベべ放置して溜まっていたカンパンを今から消費します;−;
もわるらろうか;−; >>98
ぬげえ^−^
漏れならめんどくなって全部ゴミに出しそうら^−^
まあそもそもグッズとかおもちゃ的なもの持ってないんらけろ^−^ >>104
>>106
伊佐となったらそうするお…´M`b 前ザンルのグッズとかなんか手放せないんらおのあ;−; 必要なものトランク1つに厳選して家ごと燃やしたくなるおね;−; 汚かったり分別まんどかったり個人情報書いてたりれぎえええ ゙゚'−゚'`ってなる;−; ばびれ必要な物らけ持ってホテル暮らしとかしたい^−^ >>113
さあで〜かけよう〜ひときれのパン〜;−;
ナイフーランプカバンにつめこんで〜;−; 漏れ必要な物厳選してもトラック一台くやいになりそう;−; フェアリー蘭丸見た;−;
漏れは何を見せられたんらろう;−; もは橋本環奈もう2度とみたくないくらいテレビに出過ぎてる^−^
田中圭も^−^ 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが私は妖精の愛し子です。ってさすがにわかりづらくない?わかりやすくするための長文タイトルなのに情報多すぎて逆効果^−^
婚約破棄されましたが〜でいいと思う^−^ なろうの長文タイトルはくどいくらいで良いんら^−^ もは^−^
今週ザンプ読んだけお今のデクくんけくいくてトキメいた^−^ >>137
だけどもうちょっと縮められるらろってさあ^−^ 漏れも頭空っぽにしたけど入ってこなかったお^−^
この内容を説明したい文章型タイトルにしてももうちょっとなんとかできるとももう^−^ >>143
なろうはタイトルれ読まれるか判断されるんら^−^
いもーもが聖女とももわれたって書くことれ主人公に婚約破棄の非はなく婚約者達が節穴れざまあが期待れきる^−^ >>135
婚約破棄されたけろ漏れは妖精に愛されてるチートらもんね聖女がなんぼのもんじゃい義妹ザマぁ^−^
これらと流石に長過ぎる自覚はあったけろ義妹憎しだけはどうしても入れたいという執念の結果では?^−^ 日本文学風にすると
愛し子
同人小説風にすると
そよ風のフェアリーテイル
AV風にすると
NTRお姉さんのお○んこ大作戦〜死闘の締め付けバトル〜
こんな感じかしあ^H^ 聖女らから婚約破棄の意味がまからんかった;−;
乗り換えられたってことか;−; デクくんほんとにダウナー系にキャラチェンしちゃったの?^−^ もなごの婚約破棄物はおのこのNTRと同じ匂いを感じる^−^
自分は悪くない絶対的被害者れ相手を思い通りに弾圧れきる地位を何もせずに手に入れるメンタルチート系^−^
読者に同情引くもよしこれだから○○は〜とレッテル張った相手を断罪するもよし全て許容しさす主人公されるもよし^−^ >>151
なろう構文を読むにもコツがいるんらなと解説を見て思った;−; WEB発話題作! 妖精に愛された公爵令嬢の、痛快シンデレラストーリー!
聖女の儀式で力が発揮されず、王子に婚約破棄された公爵令嬢のマーガレット。
代わりに義妹が聖女との噂がたつが、マーガレットは――妖精と話せる秘密の力を隠し持っていた。
これで嫌な王子と義妹から解放される! 学園で妖精たちと楽しくお喋りしていたら、伯爵家の堅物・ルイス様に見られてしまい!?
“マーガレット様が聖女ではないですか?”
WEB発・妖精に愛された公爵令嬢が奇跡を起こす――痛快シンデレラストーリー! >>135
読んだ記憶あるけど結局主人公は不義の子れ婚約破棄されて良かったねってオチらっけ^−^
ちまうおのことくっついて^−^ ママンが朝かあやったあって拍手してたかあ優勝を知った^−^
もめ^−^ >>156
なるほろ結婚嫌だから力隠してたのか^−^ 復讐はぬっきらお^−^
アウローラみたいなのぬっき^−^ >>156
力隠したいのに学園内れ妖精とおしゃべりするの迂闊すぎない?^−^ YouTube配信のせいかひろゆきが再ブーム化してるの謎い^B^
もはよー^B^ これももしろそう^B^
中宮・賢子に女房として仕える源頼子は、『源頼綱』というペンネームで男を装って書く小説が宮廷で大流行中の人気作家。彼女には、自分が頼綱とは言い出せないとある事情がある。
頼綱の正体を知る数少ないひとりである賢子の援助により、夜を徹して新作の執筆にとりかかる頼子だったが、ある満月の晩、愛猫の『翁丸』がどこからか桜の枝をくわえてくる。
そこに括り付けられていたのは、恋文かと思いきや頼綱宛のファンレター!?
送り主は青年貴族に身分を偽っているが、賢子に見せると筆跡で帝なのがバレバレだと見抜く。
頼綱の弟子になりたいという帝に、絶対に女であるとバレたくない頼子は通信講座を提案するが、いざやりとりを始めると彼の文才は壊滅的で……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています