なんでも雑談スレ@乙女1750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえ
BIG1等6億円ぶつけんぞ
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┗━━┛億円
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747 (実質1749)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618136749/ あたいはなんでも豚肉が好き(´・ω・`)
鶏肉は揚げ物なら好き(´・ω・`)
牛肉はお高いの食べたことないからイマイチ美味しさわかってない(´・ω・`) お高い牛肉食べるとやっぱり世界変わるのかな(´・ω・`) 市販のルーには肉のエキス入ってる(´・ω・`)
牛豚鶏どれかはそのメーカー次第(´・ω・`) 霜降りすんげえのは良くも悪くも脂がすごい(´・ω・`) >>303
脂多いやつうまいけどたまにでいいなってなる(´・ω・`) シチュー鶏つくねにチーズいれたようなやつ入れたら美味しそう(´・)ω(・`) 鯖やまぐろの脂は平気だけど肉の脂はきつい(´・ω・`) >>311
あたい乳臭いのも嫌いじゃない(´・ω・`) カズレーザーが若いうちにするべきことはなんですかって聞かれて
からあげをたくさん食べたほうがいいって言ってた(´・ω・`) 焼肉きんぐに行ってから牛肉のうまさにめざめたよ(´;ω;`) >>310
マグロ大トロより中トロのがおいしくない?(´・ω・`) >>315
焼き肉きんぐ混んでたから千円安い食べ放題行ったらかなりおいしかった(´・ω・`)でもスッキスキだった >>316
中トロ最高よね(´・ω・`)
サクで買うとたまに赤身から中トロのグラデーションみたいな部位に当たって
あたいはそれが好き\( 'ω')/ >>321
マジかよ何が好きなの(´・)ω(・`) 大トロはよっぽど新鮮じゃないと脂が臭くてしつこくなる(´・ω・`)
でもそんなのでもワサビドバアして食べるとうまい(´・ω・`) >>314
勉強はいつでもできるけど内臓の衰えは止められないという深い言葉(´・ω・`) >>327
勉強も脳が新鮮な若いうちがいいよ…(´・ω・`) 焼き鳥ライフを実りあるものにするためにイワタニの炉端焼き器買ってきた(*´・ω・`*)焼くぞ 記憶は昔より得意になった気がする(´・ω・`)
ニュースも何言ってるかわかるようになって面白くなった(´・ω・`) ティーバッグ5回くらい出したらさすがに味がうっす(´・ω・`)変えるか あーんホワイトシチュー雑子に群がるの乗り遅れた三(´・)ω(・`) >>343
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ タイガー・ウッズ松山選手にコメント出してたのか(´・ω・`)
怪我どうなったんだろ(´・ω・`) やっぱゼノとスタンリーは公式ホモなのか(´・ω・`)
あの二人なら推せるけどどっちが攻めなのか悩ましいな(´・ω・`) 雑子が旨そうな話してるからご飯食べたのに腹減った(´;ω;`) クリスピーチキンと五穀パンあったからサンドイッチ作った(´・ω・`) ガーンパラパラっていうのくだらなすぎて笑っちゃう(´;ω;`) >>358
こいつは料理上手な雑子(´・ω・`)σ >>351
でもゼノはともかくスタンリーへのヘイトすごいよ今(´・ω・`) 最近タレで楽する事を覚えた(´・ω・`)っ唐揚げのタレ、しょうが焼きのタレ
火さえ通したらあとはタレが美味しくしてくれる(´・ω・`) >>363
一口サイズに切ってあるやつ楽だよ(´・ω・`) >>365
あたいも一時期やってたけどタレやめちゃったな(´・ω・`) >>372
ざーつーこーなぜなくのー(´・ω・`) >>364
なんで?!なんかやらかしたのΣ(´・ω・`) 日本食研のいろどりってタレがヤバいらしいぜ(´・ω・`) >>373
切り干し大根つくったら(´;ω;`)
佐藤と塩をまちがえたああああああああ(´;ω;`) >>380
よかった煮込まれた佐藤はいなかったんだ(´;ω;`) >>382
大さじ1くらい塩どばぁされてるからむり(;ω;`) >>386
すてたほうがいいね(´・ω・`;)体に悪すぎる >>386
砂糖の色を変えよう(´・ω・`)っきび砂糖 >>388
ふええふええ(´;ω;`)
かなちい_(:3」∠)_ >>391
え?!誰を?!(´・ω・`)
Dr.STONEで死人は出ないと思ってたからショック(´・ω・`) >>389
見た目だけそれっぽくする作戦(´;ω;`)っ >>386
汁捨てて水洗いして煮直すかいっそ諦めて全部捨てよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています