なんでも雑談スレ@乙女1750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえ
BIG1等6億円ぶつけんぞ
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┗━━┛億円
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1747 (実質1749)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618136749/ _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ >>607
本当の話ならドン引き(´・ω・`)18歳の女の子に枕やれやれって… >>608
もう海外でふたりでひっそり暮らしたらいいと思うんだ(´・ω・`) ソファーに紅茶こぼしたけどバレないよね(´・ω・`) >>615
義母がもれなくついて来そう(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ
l ε. !
ゝ、,__ノ 知人がそういう仕事してたけどいかにもチャンスですよみたいにすすめられて
女の子も麻痺して寝ちゃうらしいよ(´・ω・`)
マリエは当日実家金持ちだったしハングリーさがなかったんだろうね(´・ω・`) ベッドのマットレス買おうかな(´・ω・`)
寝る度に背中痛い(:3[__] >>617
上からおしっこしてごまかそう(´・ω・`) >>624
お前ぐでたま好きだったりしない?(´・ω・`) >>622
仕事のためにオッサンの汚いちんこ受け入れるとかプロフェッショナルが過ぎない?:(´・ω・`): >>625
あたい布団だけどマットレス2枚使いしてる(´・ω・`) >>630
早く10枚取り込んだ雑子に続いて(´・ω・`) >>629
言っても昔からいろんな芸能関係でも権力者に体なりプライドなり売らないと推して貰えないみたいなのはあるんじゃないの(´・ω・`) >>634
吉永小百合も枕したのかなぁ:(´・ω・`): >>629
それさえしたら売れるとか思い込んでるから(´・ω・`)
実際番組のアシスタントとかに推薦してもらえることがあるんだって(´・ω・`) 雑魚に体やプライド売らせて別の上玉を推してもらうんだよ(´・ω・`) 小倉優香だっけラジオ降板したの(´・ω・`)
あれも同業からみたら貴重なイスを信じらんないってね(´・ω・`) 上沼恵美子も枕だった?!(´・ω・`)
たしか旦那さんが放送業界の何かだったような…(´・ω・`) 恵美ちゃんはもともと若くて漫才のセンスがあったからあそこまで登りつめたんじゃない?(´・ω・`) >>639
事務所クビで恋人にも振られたってニュースでみた(´・ω・`) ガイナックスかなんかの社長が声優志望の女の子に枕強要して記事になってたよね(´・ω・`) >>641
疑惑っていうか実際にあって捕まったし(´・ω・`) >>641
うどんの国のアニメのやつはクビにされた前任監督に枕疑惑暴露されてたね(´・ω・`) >>641
アニメ業界のオッサンって他業種よりキッツいのが多そう(´・ω・`)
そんな奴ら相手に枕…(´・ω・`) 森田が尻を差し出してるってどっかで見た(´・ω・`) 赤塚不二夫とセックスしようとして気持ち悪くてやめたっ言ってた(´・ω・`) >>655
なんでそんな話になったんだろ…(´・ω・`) >>657
しらぬ(´・ω・`)
ティーダの人(´・ω・`) >>655
聞いたことある!(´・ω・`)
めっちゃ仲良かったからイケるんじゃねってやってみたけど駄目だったってね(´・ω・`) >>660
ホモ漫画の導入みたいな話(´・ω・`) 最近夢見が悪い(:3[__]今夜は熟睡できますように… >>664
寝る前に雑談なんてするからよ(:3[__] >>664
こーころをなににたとえようー(´・ω・`) >>664
(´・ω・( Y )〜 (:3[__] 〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>668
ゲド安眠法:(´・ω・`):ブフォァ >>635
初めての映画のキスシーンがショックで泣いちゃったってやってたけどどうなんだろう(´・ω・`) 男同士だとまずどっちが受け攻めか考えなきゃいけないから考えてるうちに萎えてきそう(´・ω・`) >>684
あたいらは寝ないしお前も寝かせないよ?(´・ω・`) >>686
残業?おつかれ(´・ω・`)っコーンスープ >>687
(ヽ´ω`)っ
毎日毎日(ヽ´ω`)僕らは鉄板の >>689
でも海に飛び出たらたい焼きふやけちゃう(´・ω・`) >>690
見知らぬおじさんなら食べてくれる(´・ω・`) >>691
塩水吸ったたい焼き食べる懐の深さよ(´・ω・`) 会社で消費されて自由に遊び回ったらよくわからんおっさんに捕まって食われる(´・ω・`)
エロい歌(*´・ω・`*) 石は温存したいけど呼符だけでもやろっかなと思ったら1枚目で玉藻ちゃん来ちゃった:(´・ω・`): カニ場リズム(´・ω・`)カニ専用ダンスフロアでノリノリ 毎日焼かれてるって別個体の記憶も受け継いでるっぽいから転生ものかしら(´・ω・`) >>701
僕らって言ってるから金型に数多のたい焼きの思念が染みついている(´・ω・`) >>708
何になりたい?\( 'ω')/
何にでもなれるよ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています