金ネ申雑談スレ652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618153626/ >>698
月がコロッと鶴に騙されるんは月の頭が悪いとかではなくて鶴を愛しとるからとにかく信じたいてのが先にあるからやないか >>712
洋食の食レポが面白くなる気せえへんのやけど >>711
ハートのつもりが血まみれ風になるやつやん ツッキはキラキラオムライスや
そうでもせな地味になるやん >>719
でも髪の毛はポイーするツッキ
断捨離がすこすぎるで 煉瓦亭のシーンあったらゴカムファンが押し寄せてエビフライと一緒にぬい撮影するやで チラッと背景映っただけやのに三菱一号館行った人結構おるやな
わいも行ってみたいで 三菱一号館行ったことあったかなと思って調べたら美術館行ってたは
御雇外国人の建築として学校で習った思い出 鶴は陰なんか?陽気な脳かけおじさんやん
暗い過去なんてみんなあるし >>732
美術館のカッフェがあるみたいやわいの代わりにお茶して来て >>627
ツッキの思い込みがキモくない事があったか >>736
前このスレでその話題出たら
「元倉庫で茶なんてwww」て言われた気がする >>656
女が自分を追って死んだと思いたいのがツッキやで 東京駅の地下のレンガそのままに使って絵飾ってる美術館どこやったかな
モネの睡蓮かなんか飾ってあって不思議な空気やったは >>742
なんやそれ
未だにタワマンの最上階のほうがええとか思ってそうやな >>745
上野の廃駅やろか?この間テレビで見たで 東京の街色々紹介してくれたらコラボカフェ行く時に聖地巡礼出来るやな >>752
どうやろ?外から見てもすげーってなるで >>627
ツッキ気持ち悪いからしてなくても自然やろ >>754
してなかったらいごちゃんがツッキから逃げる工作を練っていた可能性高くなるは ツッキにとって最悪のケースはいご本人がツッキから逃げようと工作に関わってた場合や 中華あさってたらキャラを顔文字にした一覧出てきたんやけど
日本人の作った転載やろか?
(=????? ? =?????) ??杉元佐一
O_O ??阿希莉?
?.ε ? ??家永
Ф _ Φ ??尾形百之助
??Φ ??想要上船的尾形百之助
?ωΦ????坏心眼儿得逞后?毛的尾形百之助
(┐?? ? ??┌) ??白石由竹
⊂[┐-_-┌]⊃ ??都丹庵士
⊂[┐◎△◎┌]⊃ ??K暗中的都丹庵士丿
?/?\? ??月?基
?? ???登音之?
? ?)?* ???出“好耶〜”叫声的?登音之?
?.?.???意?到即将被???的宇佐美 >>759
それなら諦めつくやん
死なれるよりつらいことないんやで いごちゃんツッキと結婚する気なかったけど悪童だから怖くてとかリアルでわいはすこやで
おんもやとンチ扱いされるから言えないけどそっち希望やな >>764
好意を断られた男が女コロコロする事件あるやろ
ツッキ間違いなくあのタイプやと思うで
男が近くにおる間はハッキリ断らんと濁しておくしかないねん あまりに月の話ばかりで月鯉エターナル鶴は地獄行きが一時期連投されてたの思い出したは DVストーカー連呼婆一時期すごかったよな
自分の男性嫌悪と重ねてそうできついねん いごの為に殴る癖付いとるから駆け落ち成功してもツッキは牢屋入りの可能性あったで 210島と鍵穴島でDVストーカー説だいぶ信憑性帯びてきたやけどな どっか他所の街でちよと結婚してもちよがいご草ヘアなんは変わらんからそのうち誰かが髪の毛すごいやん海草みたいや言うねん
ツッキはそいつぶん殴って牢屋行き
ありそうや >>734
最近はドッタンバッタンゴロゴロくらいしか明るいことせえへんで 大阪府の関係者によりますと、13日、府内で新たに新型コロナウイルスに感染したと確認された人が1000人を超えることがわかりました。大阪府内で1000人を超えるのは初めてで、今月10日の918人を上回り、過去最多です。 >>775
鶴絡みカプのセックス中の擬音はドッタンバッタンゴロゴロで決まりやな 東京の方が感染者多かった頃に大阪人に
東京の人らどっかおかしいんちゃうか?て言われたんや
何様やねんあいつら >>775
長椅子投げられて頭ガンしても暗号解読しとったのは草やったわ 鯉月は鶴をコロコロして洗脳とけてハピエンてまだ普通にやっとるけど
月は鶴に根深く洗脳されとるて理論的に読めばそうやて高尚勢がよく言っとるし 気圧頭痛とかってあるん?
わい珍しく頭痛いんやけど原因が分からへん >>791
もう鯉ちゃん洗脳解けてるし月一人でコロコロしといたらええやん 鯉は騙されとることわかった上で鶴中すごいてゆうとったで 二に手描きメンコ作ってあげたらめっちゃ喜んでくれそうやん >>620
それ戦後な
勇ちゃん戦後70歳くらいや 大阪外出禁止だって
//i.imgur.com/Rrm94LN.jpg ミニカードをサッとしまう人、欲しいキャラ出たんかな羨ま 地方婆なわいは大阪も東京も怖いからコラボカフェ行かれん わいも
地方のショッピングモールも避けてるくらいやのに都会なんて行かれないは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています